Принимайте новичка
Дорогие девушки, пожалуйста, подскажите.
Хочу начать краситься хной. Сами волосы у меня в более-менее приличном состоянии, только вот сейчас посеклись и поломались по всей длине (весна, авитаминоз - что делать). Для укрепления их сделала биоламинирование в салоне, результат - без восторга.. Да и цвет мой уже надоел.
Теперь к делу. Что имеется:
Средне-русые волосы с отливом в золотистый. Последний раз красила прошлым летом нестойкой краской Лореалевской, кажется. В "Красное дерево". Отвратительный вышел цвет, краска легла неровно, да и волосы потускнели после нее. Через 1,5-2 месяца все бесследно вымылось. После этого никаких экспериментов не было.
Свежее фото при дневном свете (на солнышке даже в рыжину как-то отливает)
Теперь то, чего я хочу - достаточно спокойный, не огненный оттенок. Каштаново-рыжий, но не совсем в красноту (опыт с "красным деревом" имеется, мне оно не идет). Очень боюсь цвета ржавчины. Вот примерно такие варианты:
Начиталась уже тут на форуме про добавки разные, но запуталась уже Посоветуйте, что с чем мешать, и надо ли мешать?
Я думаю так: красную + коричневую или каштановую + разные добавки (лимон, куркума, ромашка например)
Как считаете?