Эх я наверно не прекращу писать диферамбы этому магазину, сегодня там была вышла не с ощущением "больше сюда не пойду", а со стойким желанием снова вернуться девушка-консультант (по-момему стажер, так как не нашла бейджика, хотя очень хотела ей написать благодарность в гостевой) просто очарование, рассказала, показала, отрезала ровно столько сколько я просила, пробники дала, ообщем одно удовольствие и не надо за ней бегать просить проконсультировать, вообщем всем бы такими быть надеюсь она скоро сдаст этот экзамен и я ей напишу благодарность
LUSH на Киевской, ТРЦ "Европейский", Москва
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться222007-01-27 20:17:27
Девочки, заглянула сегодня в этот центр:)
Ну, то что я ходила с минут 20 и искала Лаш, я промолчу:) зато теперь знаю, как идти:)
Мне очень понравилось!Очень! Несмотря на то, что было много народа, мне уделили внимание, все рассказали, пораспрашивали меня:) Буду теперь только в этот магазинчик ездить.
Девочки действительно стараются помочь, мне охотно дали пробники:)
Общалась с замечательной девушкой Ольгой и еще со светловолосой девушкой без бейджа (предполагаю, что стажер)
Поделиться232007-03-06 14:46:47
Наконец туда съездила. Добираться лично мне удобно. Найти ЛАШ в Европейском легко. Магазин по сравнению с бронной мне показался очень большим. Гулять можно Консультанты вежливые. Но на мой взгляд свой ассортимент знают не очень хорошо. Пробники дали. Крохотные-прикрохотные, но дали. Вобщем, мне все понравилось:)
Поделиться242007-03-06 15:40:18
Я как раз вчера там и была. Было очень много народу, но сам магазин большой. Жалко не было Обворожительного взгляда, мне его приятельница с работы заказала. Девочки очень вежливые, я уже хотела уходить, вспомнила, что хотела пробник Фармацевта, дали, несмотря на то, что их на кассе буквально разрывали. Не сильно много, но не так мизерно, как на Арбате Империалиса.
Поделиться252007-03-06 16:46:29
Чаще всего там покупаю. Довольно просторно. Запах не слишком интенсивный. Пробниками делятся охотно. Подружка покупала на не очень большую сумму, но все же пробников ей штук пяток дали, часть по инициативе консультанта
Мне тоже охотно давали из пробников все, что просила, не скупились на количество. Просила пробник Рехаба как-то, несмотря на то, что тестерная баночка заканчивалась, мне налили тестерную баночку под завязку.
У них там часть новогоднего ассортмента в феврале продавалась, не знаю, осталось ли там еще что-то сейчас.Консультант сказала,что это другие магазины Лаш, из-за того, что у них все хуже продается перебазировали новогодние наименования к ним.
Консультанты приятные, но есть там навязчивая девочка одна, темненькая в очках-намертво приклеилась ко мне, по пятам за мной ходила, настойчиво предлагала все подряд и только что в корзину мне не складывала товар.Мои попытки отвертеться от ее помощи потерпели жуткий крах.Отстала, только когда я к кассе подошла. А понравилась мне блондинка, полненькая такая, невысокая.
Поделиться262007-03-06 17:38:02
Вчера там тоже были с подругой, я ее консультировала по поводу "что купить на подарок подругам/мамам/племянницам и т.п.". Покупателей было много, но да это не беда, хотя я мосле Мосмарта немного нуютно себя чув-ла от такого обилия людей, что приходилось протискиваться. Но вот на что я обратила внимание- попросили для подруги 2 проьника крема д/лица, одного не было, второго ТАК МАЛО дали, что прям даже неловко было, что целую баночку ТАКИМ кол-вом заняли, что-то распробовать таким кол-вом крема просто нереально. В следующий раз попрошу для подруги пробники в "своем" магазине. Там уж точно никогда не скупятся.
Поделиться272007-03-06 21:33:40
но есть там навязчивая девочка одна, темненькая в очках-намертво приклеилась ко мне, по пятам за мной ходила, настойчиво предлагала все подряд и только что в корзину мне не складывала товар
Аха-ха, с ней у меня тоже прикол был. Я стою смотрю плитки и вспоминаю, что я хотела купить. А она подошла, взяла одну из них и стала тыкать в меня с какой-то растерянной улыбкой. Молча. Я сначала вообще не поняла чего она хочет. Хотя бы сказала: понюхайте, попробуйте или еще чего. Нет, только как-то неловко улыбается и молчит. Мне даже жалко ее стало
Поделиться282007-03-07 03:10:30
Мармара
Странно, что такая петрушка с пробниками вышла. :/
Я вот обязательно беру у них пробники, когда покупаю там. И всегда давали то,что я просила, не скупясь на количество, на отсутствие тестеров не ссылались (как на Бронной). Может все еще впереди? Может они уже решили, мол хватит, хорошенького понемножку? :fie:
Ой, так бы не хотелось, ведь покупка Лаш-это маленький праздник и не хочется, чтобы его омрачали какие-то досадные моменты!
А она подошла, взяла одну из них и стала тыкать в меня с какой-то растерянной улыбкой. Молча. Я сначала вообще не поняла чего она хочет.
просто нет слов!!!
Может, она уже так всех достала своими приставаниями и кто-то возможно неоднократно говорил ей об этом,да и сама поняла это, но ничего не поделаешь, работу работать надо! Молча, чтоб не вызывать лишнего раздражения.
Поделиться292007-03-11 15:54:40
а я как-то раз тоже попала на эту девушку,в очках-доволно милая,все рассказала мне,я ушла с хорошим настроением.Она,мне,кажется,новенькая
Поделиться302007-03-11 17:02:11
Calvadora, она хоть угадала?
Поделиться312007-03-11 18:59:24
Была там 7-го марта вечером. Что там быыыыыыло.
Ну народу много - не протиснуться - эт понятно.
Но продукция... Все плитки потекли от жары такой.
На Диско губы все потаяли, размякли. Макдамия отделила масло.
Лимонный крем вообще такой лепешкой лежал - это огромная головка мыла.
Вобщем жуткое зрелище
Поделиться322007-03-11 19:40:08
lда,очередь была дай боже....
Поделиться332007-03-11 19:41:56
зато потом,кстати выложили свеженький товар,клево
Поделиться342007-03-21 00:15:53
Если кому интересно, появилась новая партия кондиционера Джунгли. Просто совсем недавно, неделю назад его вообще не было, а теперь целая гора.
Зато нету Богини волос. Я ее тогда купить хотела, а у нее срок годности до апреля какого-то всего лишь был.
Поделиться352007-04-02 12:30:48
мне этот магазин больше всех из посещённых мною нравится)
то,что просторный - очень радует)
Поделиться362007-04-07 21:45:33
есть там навязчивая девочка одна, темненькая в очках-намертво приклеилась ко мне, по пятам за мной ходила, настойчиво предлагала все подряд и только что в корзину мне не складывала товар.Мои попытки отвертеться от ее помощи потерпели жуткий крах.
она подошла, взяла одну из них и стала тыкать в меня с какой-то растерянной улыбкой. Молча. Я сначала вообще не поняла чего она хочет. Хотя бы сказала: понюхайте, попробуйте или еще чего. Нет, только как-то неловко улыбается и молчит
2 раза была в Европейском. И оба раза попадала на эту девочку. Очень навязчивая. Она даже мои движения предупреждала, и стремительно подавала мне то, к чему я только собиралась потянуться. И пыталась про товар рассказать. В первый раз я еще как-то стерпела, а во второй просто ушла из магазина без покупки, хотя много всего было надо. Так она мне надоела!! Я конечно пыталась ей так деликатно намекнуть, что если ее помощь потребуется, я ее позову, но она как-то меня не хотела понять. В итоге я поехала на Бронную. Вот.
Поделиться372007-04-08 13:55:19
Навязчивость - это нехорошо, но когда стоишь в магазине и тебя активно игнорируют это для меня еще хуже. А девочка молодец, потому что около 70% продавцов Лаша игнорируют клиентов, и оч мало тех, кто активно общается.
Поделиться382007-04-09 12:35:35
ФЕЯ,ну не знаю.......я вот тоже постоянно попадаю на эту девочку...очень даже ничего мне она всегда помогает
однажды я зашла в тц Золотой Вавилон...вот там да....в зале три девушки-две свободные...и ни одна(!!!!) не подошла ко мне сама,хотя я настроена была на покупку
знаете ли очень неприятно,когда ты рассматриваешь кремы,а она просто рядом стоит,молча...и ни слова...я конечно хорошо продукцию знаю,но улыбнуться то можно и хоть поздороваться?
только когда я ее сама спросила про короля кожи,она мне ответила(так и не поздоровавшись,кстати)
а в Европейском еще и у входа почти всегда девочка стоит с пеной для ванны и здоровается!
Поделиться392007-04-09 12:47:04
Нет, полное равнодушие продавцов мне тоже не нравится, и причем гораздо больше, чем навязчивось. Но все же какие-то рамки должны быть. За мной не нужно ходить хвостом и предлагать мне все без разбору, но и игнорировать не стоит.
Может, я просто попала в тот день, когда она была более настроена на желание угодить покупателям. А может, и у меня настроение было не настолько хорошим, чтобы должным образом эту девочку оценить. Хотя я не сомневаюсь, что она замечательный человек, но как консультант мне пока не очень.
Поделиться402007-04-09 12:53:47
ФЕЯ,Она ,думаю,тебе еще понравится
Кстати,в последний раз закупалась там,и мне сказали,что в марте Европейский занял первое место в мире(!!!) по выручке!
Всех от души поздравляю!
п.с. выручка там хороша,где обслуживание достойное
Отредактировано ириска (2007-04-09 16:40:50)