Девушки!помогите пожалуйста!вчера была в лаше,накупила себе всего.Прихожу домой,эффекта ноль,плитка масажная сразу выветривается,про духи не говорю уже,бальзам для губ-ужас!я знаю,что это зависит от привозов в магазин,до этого покупала лаш 2 раза и обо раза неудачные.Я точно знаю что в некоторых магазинах продукты хорошие,так как полтора года назад видела эту косметику у подружи,и она была очень качественная.У подруги уже спрашивала,но она лашем больше не пользуется,а ту косметику ей подарили...Очень бы хотелось найти хороший магазин.
LUSH на Киевской, ТРЦ "Европейский", Москва
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612008-12-11 14:12:08
Поделиться622008-12-12 10:06:06
Машуля
во все магазины завозят одну и ту же продукцию, привезенную одной и той же машиной. Просто в магазине обычно бывают разные партии (по производителям и срокам годности) одних и тех же продуктов. В Европейском как раз бойкое место, особо ничего не залеживается, поэтому по идее все должно быть свежее.
Может быть, просто продукты выбраны не очень подходящие, поэтому и не понравились?
Поделиться632009-12-13 10:30:29
Мне в фестивале в лаше даже, когда я на 3 тысячи брала, пробников не давали, а в европейском 2 раза была только, на маленькую сумму брала, и хотелось бы узнать что за пробники вообще, может для этого отдельная тема есть?
Поделиться642009-12-13 16:59:04
Пробники просто так не дают, их просить надо. И сумма покупки не влияет на количество пробников
Поищите темку
Поделиться652009-12-14 09:44:00
Devil_Ahaha, про пробники говорим вот тут
Поделиться662009-12-14 13:11:11
Была в пятницу в Европейском. Несмотря на обилие народа, консультант Елена очень внимательно меня обслужила, дала пробники кремов и кондиционера Коктейль. Очень свежие продукты! От Миранды, очаровавшей меня своим свежим ароматом в середине ноября остался одинокий маленький кусочек. Мыло Успеть к завтраку было тоже наисвежайшее! А от мыла Снег остался тоже кусочек на 150г.