LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 181 страница 200 из 447

181

Belka написал(а):

болеть корни волос?

у меня такое бывает, когда оч долго волосы в одном положении - в проборе например уложены

0

182

LERO написал(а):

у меня такое бывает, когда оч долго волосы в одном положении - в проборе например уложены

да, у меня тоже от этого. день на второй-третий. но действительно, бывает далеко не каждый раз. они как-то "слеживаются" в неудобном положении, мне помогает помыть и сделать массаж щеткой

0

183

Belka написал(а):

..Больно шевелить волосы

Это может ты застудила нерв какой-нить на голове. У меня так тоже было как-то давно... я ничего не делала, само прошло.

0

184

NUTKA написал(а):

Возможно, поделать укрепляющие маски (коньяк, мед, желток плюс масла)

Пробовала делать такую маску осенью, когда было сильное выпадение. После этого зареклась использовать народные средства. Вообще тем, у кого нетолстые волосы, я бы советовала десять раз подумать перед тем как ее делать. У меня после этой маски в ванной было СТОЛЬКО волос, что я была просто в шоке. Просто клоками сыпались! И они не выпадали!! Они ломались со страшной силой!! Я думаю это было из-за коньяка (хотя я его добавила даже меньше, чем рекомендовалось) и из-за того, что я голову замотала пленкой для сугреву.
Читала, что для многих эта маска - панацея. Но если бы я знала, что могут быть такие последствия - никогда бы ее не сделала.

Кстати, а масло бэй никто не пробовал добавлять в шампуни? Много про это слышала.

А про то, что корни волос болят - тоже была такая фигня. Помню прекрасно это поганое ощущение. У меня тоже само прошло.

0

185

NUTKA написал(а):

может у тебя сильный стресс, или без шапки ходишь...
Но как то все само собой прошло, а то было - прям трогаешь волосы и больно, именно когда около корней потрогоешь..

ага,ага...не,стресса нет,у мну нервы-как стальные троссы :D  :D ...хожу в шапке всегда,а то я мерзну...и пробора нет,я то лохматой хожу,то пучой делаю...может,авитаминоз?...и раньше так бывало,просто сейчас заметила,что уже довольно долго болит...может,я лысею??? :O мама! :swoon:

0

186

Belka, не переживай, все пройдет!!! :)
Nadin, бей я добаляла - но у меня на него аллергия на него начась, прекратила :(

0

187

NUTKA, а в чем эта аллергия выражалась, если не секрет?
А то я вот тоже заказала...буду добавлять

0

188

У меня через несколько применений кожа начинала гореть в разных местах...
Я добавляла его или в шампунь или в кондей, естественно - все это с водой попадало и на кожу - в основном такая беда была с кистями рук и с ногами.....
Никогда не думала, что так может быть. Первые разы - я просто не понимала - с чего у меня начинали они гореть, а потом догадалась и когда прекратила им пользоваться - все прошло, вот.

0

189

Belka написал(а):

то пучой делаю

У меня волосы начинают болеть после хвостика или прически с собранными волосами, может всему виной пучок-пучой)))

0

190

Натка, спасибо за советы, попробую :)
Но я еще хочу постоять подождать, может еще у кого схожая проблема была...

0

191

Я тоже пока постою :)
Но я уже купила себе уход от Молто Бене с конским кератином (шампунь и маску).
Буду пробовать, а то от полугодичного использования Лаш волосиков не прибавилось :(
Изменять буду ему...

0

192

Девочки, подскажите, плиз, какая разница между Светлой головой и Скорой помощью? Кто-нибудь пользовался и тем и другим? Как ощущения? У мужа перхоть, думаю вот, что бы ему прикупить...

0

193

Lilit написал(а):

бы ему прикупить

Однозначно Скорую Помощь! Ощущений не знаю, поскольку перхотью обладает голова мужа, а не моя. Но поскольку результат вижу именно я, то говорю точно: бери Скорую помощь. (я ее исподтишка иногда юзаю, хотя с перхоть распрощалась лет 15 назад. СП быстрее обновляет кожу головы, увлажняет. Почитай про нее в темке Скорая Помощь поподробнее.

0

194

Koshka написал(а):

Однозначно Скорую Помощь

Взяла пробник, посмотрим, как пойдет. Ох, и масляная же она!

0

195

:O ой, я заметила, что у меня от всего щас чешется голова (как только в Эдинбург вернулась). вшей нет

0

196

от всего - это от всех шампусек. от кармы, от новинки и от гибрида. что делать?

0

197

брать пример с Бритнюхи или сходить к трихологу

0

198

Kiva
да хватит меня уже к трихологу посылать, поганка!  :lol:  я не больная!
а вот насчет бритнюхи - надо подумать  :rolleyes:  :lol:

0

199

тебе пойдет))))))

0

200

я уже по-моему где-то говорила, что мне как то папа предлагал. причем реально серьезно предлагал побриться налысо. я тогда училась в Колледже еще. я как представила себя лысую, да в юбочке - жжжуть
у меня не тот стиль и образ наверно тоже не тот) хотя.. хрен знает :)  но пробовать не хочу)

0