болеть корни волос?
у меня такое бывает, когда оч долго волосы в одном положении - в проборе например уложены
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » FAQ о средствах для лица и волос » Советуем)
болеть корни волос?
у меня такое бывает, когда оч долго волосы в одном положении - в проборе например уложены
да, у меня тоже от этого. день на второй-третий. но действительно, бывает далеко не каждый раз. они как-то "слеживаются" в неудобном положении, мне помогает помыть и сделать массаж щеткой
..Больно шевелить волосы
Это может ты застудила нерв какой-нить на голове. У меня так тоже было как-то давно... я ничего не делала, само прошло.
Возможно, поделать укрепляющие маски (коньяк, мед, желток плюс масла)
Пробовала делать такую маску осенью, когда было сильное выпадение. После этого зареклась использовать народные средства. Вообще тем, у кого нетолстые волосы, я бы советовала десять раз подумать перед тем как ее делать. У меня после этой маски в ванной было СТОЛЬКО волос, что я была просто в шоке. Просто клоками сыпались! И они не выпадали!! Они ломались со страшной силой!! Я думаю это было из-за коньяка (хотя я его добавила даже меньше, чем рекомендовалось) и из-за того, что я голову замотала пленкой для сугреву.
Читала, что для многих эта маска - панацея. Но если бы я знала, что могут быть такие последствия - никогда бы ее не сделала.
Кстати, а масло бэй никто не пробовал добавлять в шампуни? Много про это слышала.
А про то, что корни волос болят - тоже была такая фигня. Помню прекрасно это поганое ощущение. У меня тоже само прошло.
может у тебя сильный стресс, или без шапки ходишь...
Но как то все само собой прошло, а то было - прям трогаешь волосы и больно, именно когда около корней потрогоешь..
ага,ага...не,стресса нет,у мну нервы-как стальные троссы ...хожу в шапке всегда,а то я мерзну...и пробора нет,я то лохматой хожу,то пучой делаю...может,авитаминоз?...и раньше так бывало,просто сейчас заметила,что уже довольно долго болит...может,я лысею??? мама! :swoon:
Belka, не переживай, все пройдет!!!
Nadin, бей я добаляла - но у меня на него аллергия на него начась, прекратила
NUTKA, а в чем эта аллергия выражалась, если не секрет?
А то я вот тоже заказала...буду добавлять
У меня через несколько применений кожа начинала гореть в разных местах...
Я добавляла его или в шампунь или в кондей, естественно - все это с водой попадало и на кожу - в основном такая беда была с кистями рук и с ногами.....
Никогда не думала, что так может быть. Первые разы - я просто не понимала - с чего у меня начинали они гореть, а потом догадалась и когда прекратила им пользоваться - все прошло, вот.
то пучой делаю
У меня волосы начинают болеть после хвостика или прически с собранными волосами, может всему виной пучок-пучой)))
Натка, спасибо за советы, попробую
Но я еще хочу постоять подождать, может еще у кого схожая проблема была...
Я тоже пока постою
Но я уже купила себе уход от Молто Бене с конским кератином (шампунь и маску).
Буду пробовать, а то от полугодичного использования Лаш волосиков не прибавилось
Изменять буду ему...
Девочки, подскажите, плиз, какая разница между Светлой головой и Скорой помощью? Кто-нибудь пользовался и тем и другим? Как ощущения? У мужа перхоть, думаю вот, что бы ему прикупить...
бы ему прикупить
Однозначно Скорую Помощь! Ощущений не знаю, поскольку перхотью обладает голова мужа, а не моя. Но поскольку результат вижу именно я, то говорю точно: бери Скорую помощь. (я ее исподтишка иногда юзаю, хотя с перхоть распрощалась лет 15 назад. СП быстрее обновляет кожу головы, увлажняет. Почитай про нее в темке Скорая Помощь поподробнее.
Однозначно Скорую Помощь
Взяла пробник, посмотрим, как пойдет. Ох, и масляная же она!
ой, я заметила, что у меня от всего щас чешется голова (как только в Эдинбург вернулась). вшей нет
от всего - это от всех шампусек. от кармы, от новинки и от гибрида. что делать?
брать пример с Бритнюхи или сходить к трихологу
Kiva
да хватит меня уже к трихологу посылать, поганка! я не больная!
а вот насчет бритнюхи - надо подумать
тебе пойдет))))))
я уже по-моему где-то говорила, что мне как то папа предлагал. причем реально серьезно предлагал побриться налысо. я тогда училась в Колледже еще. я как представила себя лысую, да в юбочке - жжжуть
у меня не тот стиль и образ наверно тоже не тот) хотя.. хрен знает но пробовать не хочу)
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » FAQ о средствах для лица и волос » Советуем)