LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 201 страница 220 из 447

201

Superdod, Насчет чесания и всего остального: у меня такое постоянно бывает, когда я куда-нить еду, особенно домой и из дома. Кожа просто сразу не успевает привыкнуть к воде и тд, начинает чесаться, выскакивать прыщи, обычно 2-3 дней хватает на акклиматизацию, потом все встает на свои места. Просто слишком чувствительная кожа... :fie: Может, у тебя (можно же на ты?  ;) ) такая же ситуация? Надеюсь, что буквально через несколько дней у тебя все нормализуется :)

0

202

RIZIK
спасибо. конечно можно на ты! ну я надеюсь на это! вчера сделала маску Recon, а все равно чешется, вот уж не знаю. может действительно время должно пройти какое-то

0

203

я поняла. у меня щас не только голова чешется, а всё тело!!! от сладостей! я последнее время оч много шоколада ем! так вот: у меня на сладкое проявляется чесотка, просто жуть!)

0

204

Superdod, к дерматологу!)))))))))))))))

0

205

Superdod, может и нервы тоже? У меня такое бывает. Понервничаю и все : и чешусь и вообше.... :(

0

206

Фея
ды я вроде не нервничала) точно, на сладкое, я уже уверена в этом, пасиб
Киффа, ну я тте покажу, бамжыха хламурная!

0

207

Superdod
ты главное не нервничай! :P )))))))))))))))))

0

208

Девочки, срочно нужна ваша помощь!
Ни когда у меня не было проблем с кожой головы. Волосы достаточно жирные, и перхоти ни когда не было. А недавно начала шелушиться кожа головы :O  Пока слегка, на висках, и там где челка. Но меня это ужасно пугает  :O  Не появилась бы перхоть...
Вроде где-то я видела обсуждение подобного вопроса, но нет времени искать, т.к. сегодня после работы еду затариваться подарками в Лаш и хочу себе набрать пробников.
Что же мне взять для устранения моей проблемы?? Скорую помощь? А может шампуньку какую щадящую для кожи головы? (Сейчас пользуюсь Нептуном и Новинкой. Видимо ими пересушила) Еще масочки какие-то есть, но они вроде не для кожи головы...?
И еще, несколько дней назад я обнаружила, что волосы начали сечься  :O Давно такого не было. Это я видимо свежеподаренным феном увлеклась..

В общем, девочки, чего делать-то мне? Какими средствами спасаться? Посоветуйте что-нибдь, а? И прошу прощения за сумбур, протсо тороплюсь пишу, т.к. в магазин скоро ехать, а хочется еще от вас что-нибудь жизнеутверждающее услышать  ^_^

Заранее спасибки!

0

209

kitten132, попробуй скорую помощь, она как раз для кожи головы, а не для волос. А из шампуней, если у тебя жирные волосы, поробуй Экзотику, или Пиво для синтии. Мне кажется что это ты Новинкой голову высушила. Пользуйся кондеем (ваниль или веганез) хотя бы для кончиков волос, а можно и Коктейлем.

0

210

Кошка, спасибо огромное!
Экзотикой я пользовалась несколько раз из пробника, понравилась. Сейчас вот думаю новую шампуньку купить, разрываюсь между Экзотикой и Океаном. От Океана у меня волосы кравивши были  :P И сохранялись чистыми три дня  :O  Но вот боюсь, что пересушу кожу ими окончательно.
Пива тоже пробник брала, но волосики после него уже на следующее утро совсем видно, что грязные... Хотя запах от волос после этой шампуськи меня покорил.
Эх, тяжко как выбрать-то... А Океаном голову совсем пересушу, да? Не покупать его что ли пока  :rolleyes:

0

211

kitten132 написал(а):

А Океаном голову совсем пересушу, да? Не покупать его что ли пока

kitten132, в Океане много морской соли, за счет нее держится объем. В Нептуне тоже есть морская соль, поэтому думаю тебе не стОит временно использовать Нептун, и пока не покупать Океан.

0

212

Киттен132! скорее всего это от Новинки, присоединяюсь к советам Кошкиным.
купи Скорую помощь (она для кожи головы и корней), и Новинкой пока тоже не пользуйся, у меня от нее тоже волосы высохли, и стали ломаться и сечься! я ее ваще я 1 раз в неделю тока юзаю! можешь еще для самих волос масочек купить, каких-нить питающих

0

213

kitten132 написал(а):

Это я видимо свежеподаренным феном увлеклась..

я думаю, в фене и дело. а не в шампунях. нужно, наверно, что-то более питательное, сли ты хочешь и дальше "увлекаться феном". но я бы предложила "увлекаться лашем", а фен оставить на праздники :) то бишь пореже им пользоваться

0

214

А я думаю не в фене. Я всю жизнь феном пользуюсь, (ну может кроме лета) через день! И волосы у меня секлись от хим краски. Я не пользуюсь хим краской уже почти год, крашусь лашевской хной, и у меня все это время ни одного посеченного волосика, хотя волосы длинные, ниже лопаток.
В общем, не пользуйся пока Новинкой и Нептуном, пользуйся Скорой помощью, жидким шампунем и кондеем, а фен оставь на свой выбор - конечно феном можно иссушить волосы, но мне кажется не до такой степени, чтобы они резко стали сечься. Так что фен в данном случае - спорная вещь.

0

215

Koshka написал(а):

Я всю жизнь феном пользуюсь, (ну может кроме лета) через день! И волосы у меня секлись от хим краски.

так у всех же по-разному! я боюсь, тут чужой пример не поможет ничего решить.
просто Киттен написала, что фен СВЕЖЕПОДАРЕННЫЙ, и она только недавно начала им так активно пользоваться. Поэтому я и "грешу" на него, а не на шампуни. Мне кажется, что отменить фен и продолжать пользоваться шампунями - гораздо полезнее, чем наоборот, хотя каждый решает для себя :)

0

216

Девочки, спасибо большое за советы!
Вчера купила Пиво для Синтии, Ваниль и взяла пробник Скорой помощи. Надеюсь, что поможет... Жалко, что Новинка сушит волосы  :( Почему же о ней тогда больше всего хороших отзывов по сравнению с другими твердыми шампуньками?  :rolleyes:

По поводу фена. В всю жизнь сушу волосы феном. Без фена вообще не могу, сразу голова начинает мерзнуть. Мне обязательно надо высушить волосы до конца хотя бы у корней. И всегда волосы были нормальными, не секлись.
А недавно мне подарили фен с круглой щеткой. И с эффектом ионизации (значит фигня эта ионизация, раз волосы стали сечься?  :/ ) И так мне понравилось этим феном создавать объем! То есть вот прям беру прядочку, прижимаю к корням щетку, сверху прядочку кладу и сушу. И так всю голову... У меня еще была мысль, что могу пересушить, ведь воздух-то горячий из фена и так близко к корням получается. Ведь когда же обычным феном мы сушим волосы, мы же не прижимаем его к корням, а стараемся подальше держать, а тут совсем у корней...
В общем, не надо было так делать  :( Уж пусть лучше бы меньший объем был...

0

217

glagolik
НЕ ГРЕШИ НА ФЕН!  :rtfm:  :lol:  :lol:
kitten132
:) попробуй просто сильно не прижигать волосы, я последнее время постоянно когда сушу, давлю на синенькую кнопку (которая охлаждает), чтоб не горячим дуло, а тепленьким, так дольше получается, но всё же..

Отредактировано Superdod (2007-03-06 12:25:35)

0

218

kitten132, Новинку просто больше покупают, поэтому и отзывов больше. И я, как модератор раздела шампуней, ответсвтенно заявляю - нет НИ ОДНОГО продукта, который бы подошел ВСЕМ. вот простая статистика и получилась, что Гибрид пробовали, например, 5 человек, и соотношение хороших отзывов к плохим, например, 4 к 1. А Новинку пробовало 50 человек, и не подошла она уже десятку, но остальные 40-то довольны.
Я, кстати, довольна, мне лично она ничего не сушит. Думаю, тут надо пробовать, может, и тебе не будет, я не одна такая :)

а вот это "прям у корней сушу" мне кажется вредным. не используй этот режим каждый раз, "лучше меньше, да лучше".

а я, чтоб голова не мерзла, мою ее на ночь. а фена у меня вообще нет и результатом я довольна :)
http://glagolik.livejournal.com/150232.html

0

219

glagolik написал(а):

а я, чтоб голова не мерзла, мою ее на ночь. а фена у меня вообще нет и результатом я довольна
http://glagolik.livejournal.com/150232.html

Ой, glagolik, так у тебя волосы-то какие!... Мечта! Видно, что послушние, да? Или просто накрученные?  Я читала твой отзыв про Океан, где ты пишешь, что после него тебе достаточно просто волосы щеткой подкрутить и они будут так лежать... Ага, попробуй подкрути мои...  :O 
У меня волосы густые, но совсем прямые. И если я лягу спать с влажными волосами, то утром они у меня будут совсем без объема и еще все помнуться в разные стороны. В общем жуть.

А ты, наверное, не совсем с мокрыми ложишься, да? А то ведь подушка влажная станет... После мытья ждешь какое-то время, пока они наполовину подсохнут? Или как? Что-то я не очень представляю, как с мокрыми волосами люди дожатся...

0

220

glagolik написал(а):

ответсвтенно заявляю - нет НИ ОДНОГО продукта, который бы подошел ВСЕМ

А вот с этим я полностью согласна!

0