LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 221 страница 240 из 447

221

glagolik написал(а):

а я, чтоб голова не мерзла, мою ее на ночь.

Вот у меня мокрая голова как раз ночью то и мерзнет! Хоть в шапке спи!!

0

222

Koshka написал(а):

Хоть в шапке спи

:lol:  :lol:  :lol:
Просто представила лицо любимого если я в шапке лягу  :lol:

0

223

Koshka написал(а):

glagolik написал:
ответсвтенно заявляю - нет НИ ОДНОГО продукта, который бы подошел ВСЕМ

А вот с этим я полностью согласна!

Ну с этим утверждением, я думаю, ни кто спорить не будет... Действительно, все очень индивидуально.

Отредактировано kitten132 (2007-03-06 14:33:27)

0

224

kitten132 написал(а):

послушние, да? Или просто накрученные?

на той фотографии они после того, как я распустила пучок, за счет этого и "волнятся", а так, сами по себе, они достаточно прямые. И очень тяжелые, от этого они фига не послушные - прически держатся только "прибитые" кучей шпилек, да и то недолго.

kitten132 написал(а):

Что-то я не очень представляю, как с мокрыми волосами люди ложатся...

честно говоря, не жду я после мытья - например, если моюсь в 12, а вставать в 6. Они почти высыхают за ночь, и подушка тоже :) Но если я приезжаю домой раньше, то они успевают подсохнуть, да. Я так всегда делаю, поэтому привыкла.

0

225

glagolik написал(а):

честно говоря, не жду я после мытья

Ну надо же... Надо попробовать так в выходные. Если голова начнет мерзнуть, можно просто погрлубже в обеяло зарыться  :lol: Обязательно проведу эксперимент.

glagolik написал(а):

Они почти высыхают за ночь, и подушка тоже

Единственное только сложно мне представить как спать на мокрой подушке  :O 
Но все равно попробую. Может мне так будет в сто раз удобнее, а я об этом и не знаю еще  ;)

0

226

я, наверное, не точно выразилась.. в общем, подушка не "мокрая". да, она чуточку влажная, но с волос же не "течет", я их хорошо отжимаю перед тем, как лечь. а эта влажность к утру точно исчезает

поэкспериментируй и расскажи ,как впечатления)

0

227

ой, вот мне точно не подходит этот способ. я потом такая лохудра просыпаюсь - если лечь с мокрыми. просто жопа ужас на голове)))))))))))))) и подушка эта.. влажная просто бесит  :D 
попробуй Киттен, мож тебе понравится

0

228

А мне стоит лечь с мокрой головой, как я просыпаюсь наутро с насморком и к тому же

Superdod написал(а):

я потом такая лохудра

:D

0

229

Superdod написал(а):

жопа ужас на голове))))))))))))))

знаишь кого я вспомнила?
аахаххахахахаххаха

0

230

UPD
Ну доооооооооооооооооооооооод
ну поставь его на юзрпк!!!

0

231

:lol: La risa sonora
:lol: ну НАТЕ ВАМ НАТЕ  :lol:

Отредактировано Superdod (2007-03-07 01:37:31)

0

232

Superdod написал(а):

если лечь с мокрыми. просто жопа ужас на голове))))))))))))))

Вот по поводу жопы-ужаса я с тобой согласна полностью!  Но правда я ложилась только с почти совсем досушенными. Может если с мокрыми лягу, все Ок будет?  :D
Блин, ну так ломает волосы вечером сушить! Так хочется чуда  :lol: Вот представляю как легла я с мокрыми волосами, и встала не лохудрой, с такими волосиками, как у Глаголика на фотках после такого же эксперимента   :lol: Вот это будет чудо чУдное.
Все, в выходные провожу эксперимент века  :D

0

233

Superdod написал(а):

lol: La risa sonora
:lol: ну НАТЕ ВАМ НАТЕ  :lol:

ААХХАХАХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХХА
БЛИН
Я РЕАЛЬНО СМИЯЛСО КОГДА УВИДЕЛ ТВОЙ АВАТАР
АААААААААААААААХХАХАХАААХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА

0

234

Ла Риска)))  :lol:

блин, реально чешется голова, от всех шампуней, даже от Пива для Синтии. Можт пересушила сильно???
у папы тоже от шайб начала чесаться, причем зуд очень сильный особенно на 2й день! что делать???????????

0

235

Подскажите и мне шампунь!  :)  Я просто теряюсь в огромном выборе  :rolleyes: Хотелось бы, чтобы волосы были гладкими, не спутывались, были послушными...

Пробовала Синтию, была просто в ужасе, пришлось перемывать старым шампунем, не подошел этот мне, и волосы смотрелись просто ужасно, и голова жутко чесалась. Хочу попробовать реинкарнацию, новинку, карму или... не знаю, совсем не могу выбрать!

Отредактировано Синичка (2007-04-16 14:17:09)

0

236

Думаю, что Карма в сочетании с кондиционером America Cream / Ваниль тебе должны очень хорошо подойти. :)

0

237

MissM
Большое спасибо!  :)

Отредактировано Синичка (2007-04-17 19:14:23)

0

238

Синичка, ну как, еще не попробовала?

0

239

MissM
Нет... ) Ваниль - жду "разлива", а карму прикуплю в начале мая, как раз мой старый шампунь закончится. Самой уже не терпится, может и пораньше приобрету )  Как попробую, обязательно напишу =)

0

240

Синичка, ты еще спрашивала насчет Новинки, я хотела сказать на эту тему, что насчет этого шампуня есть столько разных мнений, что проще самой попробовать и решить, подходит или нет.
Да, для роста волос он идеален - я сейчас пользуюсь именно им и он действительно действует (сравнила недавно свои фотографии пару месяцев назад и сейчас и сама удивилась, насколько волосы длиннее и даже пышнее стали - даже мой парикмахер заметил), но многие - хотя опять же не все - жалуются, что он,  скорее всего из-за масла гвоздики, которое с одной стороны хорошо способствует росту волос, так как cтимулирует кровообращение кожи головы, но в то же время может сушить особео чувствительтную кожу головы. У меня, например, ничего такого не наблюдалось - абсолютно никакакого сушения, хотя
Возможно его можно было бы использовать дополнительно в комбинации с другим шампунем. Но пока советую попробовать Карму, а там думать дальше.

0