LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 241 страница 260 из 447

241

Не знаю даже теперь, думаю, что лучше будет новинку взять, от выпадения, а то как повыпадают, уже мылить нечего будет  :( Ну не повыпадают, конечно, что у меня и так их маловато осталось, волос моих, всё продолжают "покидать меня", а если мне новинка сможет помочь, то всё-таки её в первую очередь хотелось бы. Я прям в расстройстве таком из-за выпадения, наверное, новинку возьму сначала... Всё что угодно, лишь бы перестали хоть немного выпадать...

0

242

Мне только через неделю покупать, но всё же не могу выбрать )
подскажите самый питательный бальзам для губ! Мне буземно нравится запах Кофеного поцелуя, но на губах не тот эффект, который хотелось бы, а именно питание, смягчение, увлажнение... Хотя, может я его и не распробовала (пробник мазала) но на губах потрясающий запах не чувствуется и особого питания нет =( Вот не знаю, на что обратить внимание в первую очередь.

И ещё какую-нибудь плиточку-масло для тела, тоже питательную, увлажняющую и... тонизирующую что-ли? Нет, ну подтягивающую, скажем так. Думаю макадамию или аквамираблис взять, но тоже не уверена )

Отредактировано Синичка (2007-04-27 15:47:32)

0

243

Синичка написал(а):

подскажите самый питательный бальзам для губ!

Выбирай из Медовых Сетей, Кофейного, Шоколадного, и Помошь Губам (короче, Лип Сервис).
А точнее из Медовых Сетей и Шоколадного.

0

244

Синичка написал(а):

подскажите самый питательный бальзам для губ!

консультат мне говорила, что самый питательный помощь губам. но шоколадный тоже хорошо подойти должен.

0

245

Синичка написал(а):

Думаю макадамию или аквамираблис взять,

макдамия не для всего тела, а для прыщавых проблемны участков, и почти не увлажняет, имхо.
после аквамираблиса кожа хорошо отскрабленная, слегка увлажненная, ощущение чистоты и легкости.

0

246

Tenshi написал(а):

консультат мне говорила, что самый питательный помощь губам

Он скорее защитный, заживляющий, и питательный, но сам по себе (у меня) он суховат.

0

247

В плане увлажнения, и даже питания Медовые сети мне понравились как ни странно  гооораздо больше Помощи губам. При том что Медовые сети еще и вкуснее. Но помощь губам мне понравилась зимой, она очень неслабый барьер восковой создавала, губы не трескались. Но на лето я бы взяла чего полегче.
У Шоколадного поцелуя с Медвыми сетями, как я заметила, похожие составы.
Все исключительно имхо. :)

0

248

Екатерина написал(а):

В плане увлажнения, и даже питания Медовые сети мне понравились как ни странно  гооораздо больше Помощи губам.

Да, согласна, то есть это именно то, что я думаю.

0

249

Вот-вот! Согласна с кошкой абсолютно, суховата ПГ. Для защитного барьера зимой неплохо.

0

250

Синичка написал(а):

Мне буземно нравится запах Кофеного поцелуя, но на губах не тот эффект, который хотелось бы, а именно питание, смягчение, увлажнение... Хотя, может я его и не распробовала (пробник мазала) но на губах потрясающий запах не чувствуется и особого питания нет

Кофейный сначала мне оч.понравился, но со временем я разочаровалась( запах выветрился и уже не так сильно пахнет кофе (Карунчик, на встрече, тоже нюхала и сказала что запах слабый) насчет питания, сейчас он мне реально напоминает вазилин такой же жирный и так же быстро пропадает фефект питания - губки становятся сухими, второй раз его точно не возьму :/ 
Шоколадный форева))

0

251

Синичка написал(а):

буземно нравится

Супер-слово!  :D
По моим ощущениям стоит выбирать из Медовых сетей и Шоколадного

0

252

Мармара
:lol: ой, очепяточка!

Значит, как я поняла, надо посмотреть медовые сети, шоколадный и помощь губам. Ну и сложный же выбор )

Хотелось бы, чтобы он не высыхал на губах, а подольше держался, а то у меня блеск как высохнет на губах, так и выглядят они ужасно и по ощущениям... Мдамс... Ну раз помощь губам высыхает, то уже всё-таки больше буду склоняться к оставшимся двум ) Или к шоколадному, его я не нюхала и не пробовала, но боюсь, что медовые сети может не понравиться по запаху, не люблю сладкие запахи (то же мыло медовая вафля мне не понравилось)

Спасибо всем за отзывы! Так много, я прям и не ожидала )

А раз Макадамия для проблемных зон, тогда она отпадает. Значит ещё есть варианты - КОроль Кожи или Юная кожа. Посмотрела в "газетке", на Короле написано, что кожа становится эластичной ) Вот мне, пожалуй, это и надо ) Однако не могу всё равно выбрать, вдруг другая плиточка лучше? Пойду про короля почитаю )

Отредактировано Синичка (2007-04-27 17:19:30)

0

253

Синичка написал(а):

Хотелось бы, чтобы он не высыхал на губах, а подольше держался, а то у меня блеск как высохнет на губах, так и выглядят они ужасно и по ощущениям... Мдамс... Ну раз помощь губам высыхает

Синичка, Помощь не сохнет на губах,  она сама по себе суховата, она очень долго держится на губах, вечером перед сном намажусь, а утром прям чувствуестя слой бальзама на губах! Просто она не так легко размазывается, как обычные бальзамы, но если уж намажешь, мало не покажется!

0

254

Koshka
Так, тогда всё-таки к ней присмотрюсь тоже ) Как всё-таки сложно выбрать бальзам!

0

255

Синичка, а мои губки ваще ЧД лучше увлажняет, чем ШП :) (чему я удивлена)так что кому что)
Насчет плиточек для тела: (опять таки-по моим очучениям): Макдамия-для проблемных участков, АкваМ-хороший скраб, но мну увлажняет не так интенсивно, Король- без скрабящих частичек (почти), хорошее увлажнение, ЮнаяКожа-супер-пупер плиточка, и увлажняет, и скраб :) Колыбельная- от всяких бяк, специфичский запах, но мну увлажняет. Вот кратко :)

0

256

Синичка, Кофейный поцелуй точно не бери - он наименее питательный
а Аквамираблис бери  :yes: (для начала)

Отредактировано LERO (2007-04-27 23:21:20)

0

257

RIZIK написал(а):

ЮнаяКожа-супер-пупер плиточка

ППКС, но все индивидуально))

0

258

А вот насоветуйте мне умывалку для ребёнка. ребёнку 10 лет и по коже полезли прыщи. Не красные, не болючие, не воспалённые. возможно, возрастные уже.

0

259

ничессе!
в 10 лет-то взрастные???
у всех по-разнмоу канеш,но мне кажется что это просто от того,что грязными руками потрогал или причина в алегргии на что-нить.
в лаше все умывалки сильные так что советовать сложно. а так от прыщей чунга. пп тоже. но только не каждый день,все-таки десять лет...можно кожу испортить.

0

260

мне кажется нужно купить умывалку Clean&Clear, и тоник тоже. хорошо помогает от прыщей

Отредактировано Superdod (2007-04-28 15:14:39)

0