вопрос к любителям гелей для душа!
какой самый увлажняющий
хочу для бассейна купить
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » FAQ о средствах для лица и волос » Советуем)
вопрос к любителям гелей для душа!
какой самый увлажняющий
хочу для бассейна купить
я думаю, что оливковая ветвь
в 10 лет-то взрастные???
у всех по-разнмоу канеш,но мне кажется что это просто от того,что грязными руками потрогал или причина в алегргии на что-нить.
Нет, Ла Рис, ты не права. У меня как раз в этом возрасте и появились возрастные...
А вот насоветуйте мне умывалку для ребёнка. ребёнку 10 лет и по коже полезли прыщи. Не красные, не болючие, не воспалённые. возможно, возрастные уже.
Гарди, если речь идет не о Лаш, то мне очень нравятся средства Керакнил (лаборатория Дюкрей).
Если щас найду, кину ссылку.
У них очень хороший пенящийся гель (около 350-400рэ), специальный крем, и очищающая вода (не путать с тоником). Еще спец маска есть.
Все эти средсва опробованы лично на мне. Естесьно, все действенное.
Если это дорого, бери Гарнье средства для жирной кожи (гель, тоник). Не супер, но очень неплохо.
Из всех этих средств по степени нужности: 1. гель для ум-я, 2. вода, 3. крем, 4. маска
Clean&Clear,
А этот мне совсем не подошел, Гарнье на мой взгляд лучше. (не фирма сама конечно, а конкретно эти средсва)
Koshka
а мне наоборот) гарнье ваще ноль.
в общем нужно пробовать)
Нет, Ла Рис, ты не права. У меня как раз в этом возрасте и появились возрастные...
прост у меня пробелмы начались лет в 14)
но я ж написала что у всх по=разному)))
но я ж написала что у всх по=разному)))
ППКС!!
гелей для душа!
какой самый увлажняющий
боюсь, что медовые сети может не понравиться по запаху, не люблю сладкие запахи
Он не сильно сладкий, там мятка чувствуется довольно сильно. ИМХО
Superdod, прочитав отзывы, тоже о нем подумала) спасибо=)
Мармара,о! спасибо! о них даже не думала)
но мне, конечно, лучше что-нить более компактное) не любитель я из банки в банку перекладывать)
o_O, по мне -самый увлажняющий-ОВ, затем-Страсть, самый неувлажняющий-Мартышки
купила оливковую ветвь
и взяла пробник бродяги
и у ОВ, и у Б запах вкуснющий
Отредактировано o_O (2007-04-28 19:12:40)
Купила Кулолин и Любовь к Волосам. тут где-то писали,что от него утяжеляющий эффект? так как консультанты не стремились мне что-то подобрать,взяла это. у кого какие впечатления от сочетания этих продуктов ?
Барахлюшка, все зависит от твоего типа волос, но в принципе шампунь и кондиционер очень хорошо подходят друг к другу, так как у них похожие компоненты. Утяжелающий эффект только если у тебя тонкие волосы. Просто и шампунь, и кондиционер содержат кокосовое молочко, оно очень сильно смягчает волосы (т.е. идеально для сухих или поврежденных, но не сильно тонких волос), отсюда может быть утяжеляющий эффект.
Хочу подобрать себе крем для лица. Брала пробники, но как-то совсем ничего не поняла - а давали всего на 1-2 раза.
Больше склоняюсь к Молодости или Бож. Увл. (а может и ультралайту), только не знаю, увлажнение не будет ли тяжеловатым?
Ну так у меня кожа не очень ровная, как мне кажется, бывают изредка прыщики, нередки шелушения. Вообще, я бы сказала, что она сухая у меня, хотя кожа совсем немножко блестит под глазами и на лбу. Но это не проблема. Мне, наверное, нужно больше увлажнение на лето, а питание зимой. Ну т.к. сейчас лето, то не могу выбрать для себя летний кремик.
Кто бы и мне посоветовал дневной увлажняющий кремик с защитным фактором от 15...
Фея
А по-моему только ультралайт обладает УФ защитой, или я не права?
Помоему, и у него уф нету. Да я не про лаш, я вообще))))
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » FAQ о средствах для лица и волос » Советуем)