LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 261 страница 280 из 447

261

вопрос к любителям гелей для душа!

какой самый увлажняющий
хочу для бассейна купить

0

262

я думаю, что оливковая ветвь

0

263

La risa sonora написал(а):

в 10 лет-то взрастные???
у всех по-разнмоу канеш,но мне кажется что это просто от того,что грязными руками потрогал или причина в алегргии на что-нить.

Нет, Ла Рис, ты не права. У меня как раз в этом возрасте и появились возрастные...

gardi написал(а):

А вот насоветуйте мне умывалку для ребёнка. ребёнку 10 лет и по коже полезли прыщи. Не красные, не болючие, не воспалённые. возможно, возрастные уже.

Гарди, если речь идет не о Лаш, то мне очень нравятся средства Керакнил (лаборатория Дюкрей).
Если щас найду, кину ссылку.
У них очень хороший пенящийся гель (около 350-400рэ), специальный крем, и очищающая вода (не путать с тоником). Еще спец маска есть.
Все эти средсва опробованы лично на мне. Естесьно, все действенное.
Если это дорого, бери Гарнье средства для жирной кожи (гель, тоник). Не супер, но очень неплохо.

0

264

http://www.mr.ru/?action=card&cid=121&id=3207

http://www.mr.ru/?action=card&cid=121&id=4931

http://www.mr.ru/?action=card&cid=121&id=2688

http://www.mr.ru/?action=card&cid=121&id=4933

0

265

Из всех этих средств по степени нужности: 1. гель для ум-я, 2. вода, 3. крем, 4. маска

0

266

Superdod написал(а):

Clean&Clear,

А этот мне совсем не подошел, Гарнье на мой взгляд лучше. (не фирма сама конечно, а конкретно эти средсва)

0

267

Koshka
а мне наоборот) гарнье ваще ноль.
в общем нужно пробовать)

0

268

Koshka написал(а):

Нет, Ла Рис, ты не права. У меня как раз в этом возрасте и появились возрастные...

прост у меня пробелмы начались лет в 14)
но я ж написала что у всх по=разному)))

0

269

La risa sonora написал(а):

но я ж написала что у всх по=разному)))

ППКС!!

0

270

o_O написал(а):

гелей для душа!
какой самый увлажняющий

Миндально-Кокосовые Сливки / Coconut and Almond Smoothie

0

271

Синичка написал(а):

боюсь, что медовые сети может не понравиться по запаху, не люблю сладкие запахи

Он не сильно сладкий, там мятка чувствуется довольно сильно. ИМХО

0

272

Superdod, прочитав отзывы, тоже о нем подумала) спасибо=)

Мармара,о! спасибо! о них даже не думала)
но мне, конечно, лучше что-нить более компактное) не любитель я из банки в банку перекладывать)

0

273

o_O, по мне -самый увлажняющий-ОВ, затем-Страсть, самый неувлажняющий-Мартышки

0

274

купила оливковую ветвь
и взяла пробник бродяги :D

и у ОВ, и у Б запах вкуснющий ^_^

Отредактировано o_O (2007-04-28 19:12:40)

0

275

Купила Кулолин и Любовь к Волосам. тут где-то писали,что от него утяжеляющий эффект? так как консультанты не стремились мне что-то подобрать,взяла это. у кого какие впечатления от сочетания этих продуктов :cool: ?

0

276

Барахлюшка, все зависит от твоего типа волос, но в принципе шампунь и кондиционер очень хорошо подходят друг к другу, так как у них похожие компоненты. Утяжелающий эффект только если у тебя тонкие волосы.  Просто и шампунь, и кондиционер содержат кокосовое молочко, оно очень сильно смягчает волосы (т.е. идеально для сухих или поврежденных, но не сильно тонких волос), отсюда может быть утяжеляющий эффект.

0

277

Хочу подобрать себе крем для лица.  Брала пробники, но как-то совсем ничего не поняла - а давали всего на 1-2 раза.
Больше склоняюсь к Молодости или Бож. Увл. (а может и ультралайту), только не знаю, увлажнение не будет ли тяжеловатым?

Ну так у меня кожа не очень ровная, как мне кажется, бывают изредка прыщики, нередки шелушения. Вообще, я бы сказала, что она сухая у меня, хотя кожа совсем немножко блестит под глазами и на лбу. Но это не проблема. Мне, наверное, нужно больше увлажнение на лето, а питание зимой. Ну т.к. сейчас лето, то не могу выбрать для себя летний кремик.

0

278

Кто бы и мне посоветовал дневной увлажняющий кремик с защитным фактором от 15...

0

279

Фея
А по-моему только ультралайт обладает УФ защитой, или я не права?

0

280

Помоему, и у него уф нету. Да я не про лаш, я вообще))))

0