ну нужно посмотреть в магазине, я тут недавно тоже себе смотрела кремик, дык они сейчас все почти с уф, мне кажется это щас модно стало просто)
Советуем)
Сообщений 281 страница 300 из 447
Поделиться2822007-05-20 13:12:13
Катя,если б было все так просто))) Я уже месяц ищу, если не больше, и НИ-ЧЕ-ГО!! Знаю, что есть у люмине, но для лета он не очень, да и хотелось что то посерьезней, желательно из аптечных.
Модно/не модно я не знаю. Но для меня это вечная проблема))))
Поделиться2832007-05-20 17:31:58
Фея
Нет, у него точно есть Уф. )
"Два типа свежих шотландских морских водорослей, богатых витаминами и минералами, комбинируются с тремя синтетическими фильтрами, которые поглощают UVA/UVB лучи."
Поделиться2842007-05-20 17:51:12
Ну а цифры где? Какой фактор то? А эта надпись не существенна,. Если такое написано - считай, что и нету там ничего. У меня и пудра есть такая: Написано, что защищает, а вот насколько?!
Поделиться2852007-05-20 18:59:06
Фея
По-моему на 15. Сейчас поищу
Поделиться2862007-05-21 15:31:06
Что-то не нашла, какой фактор защиты у Ультралайта...
Начиталась отзывов и думаю, что на лето лучше не надо Бож. Увл., теперь выбираю между молодостью и ультралайтом...
Ну вообще, пробника ультралайта мне на три раза хватило, кожа вроде немножко получше стала, только вот запах у него фууу.... Хотя, может, это пробник такой был старый или действительно ультралайт так пахнет ужасно?
Поделиться2872007-05-26 18:43:21
Прошло уже где-то два месяца с тех пор, как МиссМ посоветовала мне шампунь Карма с кондиционеров Ваниль. И наконец-то у меня появилась заветная Карма, которую я сразу пустила в действие! Причём удивительно, что сама по себе она пахнет, а пока мылишь - нет, жалка... Ну да ладно, на волосах мне и ванильки хватит ) Так вот, не смотря на то, что волосы у меня высохли когда я спала (не смогла уже терпеть, спать ужас как хотелось) они мне нравятся! Мягкие очень на ощупь, а выглядят совсем неплохо, только что-то спутываются, но совсем несильно. И цвет немножко потускнел, хотя блестят они тоже нехило, у меня так и с Синтией было. Ну ничего, как покрашусь хной, даже лучше будет =) Так что Кармочка мне понравилась, уж точно лучше всех этих шампуней из магазина, которые я какие только не перепробовала
Поделиться2882007-05-26 22:34:17
Начиталась отзывов и думаю, что на лето лучше не надо Бож. Увл., теперь выбираю между молодостью и ультралайтом...
Cosmetic Lad сам по себе более легкий, лучше впитывается, почти без запаха. В общем-то идеален для нормальной или слегка жирноватой/смешанной кожи.
Ultralight более питательный по составу (хотя впитывается тоже хорошо), содержит защиту от солнца (фактор от 8 до 12)...
Рада, что Карма подошла. Возможно волосы спутались из-за того, что ты с мокрыми легла спать...
Отредактировано MissM (2007-05-26 22:34:54)
Поделиться2892007-05-27 09:22:54
MissM
Cпасибо, буду иметь ввиду при выборе! =)
Поделиться2902007-05-31 22:50:18
Девченки, помогите мне!!
У меня месяца четыре назад высывали угри на лбу (раньше никогда такого не было).
Я грешила на LUSH -отменила полностью - ничего не прошло.
То есть их выдавливаешь, делаешь очищающую масочку, делала микродермбразию Vichy - через пару дней - все опять на круги своя!
Я замучилась уже, приходится все время с челкой ходить, сейчас от жары все только усугубилось.
Сходила за покупочками - закупилась Чайным деревом, Чунгой, Ангелом и Мегамятной.
Мжет - кто из совего опыта что подскажет?
Поделиться2912007-06-01 01:54:56
Может дело внутри организма? Так сложно сказать на в скидку... попробуй попить ромашку с утра натощак? И вообще 1,5 литра чистой воды в день?
Поделиться2922007-06-01 09:20:12
Нитка, советую обратиться в этот институт, тк в прошлом году у меня была подобная беда, весь лоб обсыпало хуже чем в 15лет, тоже не знала что делать, там мне поделали чистки и маски с антибиотиком и где-то за 2 недели привели мордашку в порядок, тч советую основываясь на собственном опыте))
Поделиться2932007-06-01 09:35:27
NUTKA, во-первых соглашусь с Юльчиком - лучше обратиться к специалисту.
Во-вторых, если речь идет о косметических препаратах, то из Лаш ты видимо сделала почти правильный выбор, только я бы взяла вместо Ангела - эликсир природы, а вместо чунги - помощь природы. А вообще почаще протирай лицо Чайным деревом. В такую жару от него хуже не будет.
В-третьих, попей спец препараты для проблемной кожи. Мне в такой ситуации помогла "Чистая Кожа" и "Чистая кожа Плюс". (посмотри втемке БАДы и Витамины, я там уже очень много писала об этих препаратах, и даже ссылки давала). Все в/у было испробовано на моей личной шкурке и дало эффект.
Поделиться2942007-06-01 10:14:56
Спасибо всем!
Я пью щас витаминки специальные, там целый комплекс препаратов - но пока безрезультатно.
Ромашку надо попробовать. А на счет ПП - я просто в прошлый раз именно на него грешила и многие тут писали, что от него высыпания были...
А ромашку - сами собирали или в аптеке покупали?
Поделиться2952007-06-01 11:44:52
а вместо чунги - помощь природы
все индивидуально, у меня например от ПП наоборот еще больше прыщей становится и долго не проходят, специально экспериментировала мылась ПП в течении 3 недель думала ну вот сейчас пройдет эффект чистки и все наладиться, но так они некуда и не делись, а вот чунга форева))
Поделиться2962007-06-01 13:24:38
У меня зимой только Чунга пересушила, но летом, я думаю, нормалек будет
Поделиться2972007-06-01 22:00:29
Nutka, вроде банальный совет - но не тяни ты с этим. Иди к хорошему косметологу. Если интересно - могу дать координаты. Я год мучалась с такой фигней пока не сходила врачу. Теперь жалею только об одном - что раньше не пошла.
А чистая кожа - действительно мне помогала. Но лучше подобрать правильный уход, чем постоянно что-то глотать. Кстати, Чистая кожа + (которая мне больше помогала) практически исчезла из Москвы по неизвестной причине. Хотя я уже 4 месяц ничего такого специального н еглотаю.
Поделиться2982007-06-01 22:47:02
NUTKA
Кстати, челку лучше не носить, волосы быстро пачкаются, а потом челку всегда поправляешь рукой, то есть бактерии только размножаются. Насчет внезапных угрей, все зависит от места высыпания, насколько я знаю, на лбу угри появляются вследствие зашлакованности организма либо гормонального дисбаланса. Annie Dee правильно спросила, может дело внутри организма, ведь угри и прыщи это реакция кожи на внутренние проблемы, например с желудком - неправильная жирная или острая пища, избыток мучных изделий, приводят к засорению печени и т.д. Может организм все терпел, а потом все открылось в виде угрей. Так что начни со здорового питания, главное, исключай все мучные изделия из светлой муки и сладкие газированные напитки, если пьешь. Ромашка полезна для желудка, очищает кожу. Попробуй делать для себя каждый день два стаканчика свежего апельсинового или грейпфрутового сока, укрепляет организм изнутри и повышает иммунитет ко всяким бактериям и инфекциям.
Насчет внешнего воздействия, мне например, помог союз кремов Скинорена (утром) и Зинерита (вечером). Но важнее всего соблюдать здоровую диету!
Поделиться2992007-06-02 20:57:24
Спаисбо всем за советы
Вы знаете, у меня даже как все стало налаживаться ))
Боюсь сглазить...
Я неделю назад как раз-купила себе соковыжималку - теперь два стакана апельсинового сока в день, стала пить серу в таблетках и чай тавяной, разный и, конечно, Лашик!!
То что я выдавила в начале недели - больше не появилось, урааааааааа!
Все ваши советы я приняла во внимание, всем огромное спасибо за отклик.
Я все таки надеюсь, что это у меня пройдет.
Из-за жары ела только овощи, пила воду и соку и сразу кожа моя дала отклик. Все таки иногда очень важно прислушаться к себе, а не уподобляться рекламе. Кушать чипсики и пить газировку.
Тем более, что я планирую стать мамой скоро - так что надо полностью пересматривать свой рацион - овощи, мясо, клетчака, соки и отказаться от сладкого. Я думаю, что это и для кожи будет очень хорошо.
Поделиться3002007-06-03 07:10:42
Ух ты! Поздравляю ВДВОЙНЕ!!!