LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 301 страница 320 из 447

301

NUTKA
МоЛодЦа! Продолжай в том же ритме!   :)  ;)

0

302

Пасиб! :rolleyes:

0

303

Хочу приобрести тоник Живая Вода, насколько я поняла он -примерно то же ,что и термальная вода? Хочу им остатки Возрождения с лица убирать, или это средство не подходит? Для этих же целей юзаю Чайное Дерево.

0

304

Summer Blues написал(а):

Хочу им остатки Возрождения с лица убирать, или это средство не подходит?

Подходит. :) Смело можешь пользоваться для этих целей.

0

305

спасите, помогите!!!!!!! у меня опять это неприятие головой лапшевских шампуней. вот последние разы использовала новинку и экзотику, в смысле не вместе, а чередовала. мыла голову через день-два. реже никак.
зуд ужасный, перхоть. я терпела как могла, думала, что голова привыкнет. а она не хочет(((
чем спасать ее, не знаю(( раньше спасала клораном, но мыть голову кажый день лично меня напрягает - уж очень быстро пачкаются от него волосы. может кто-нибудь чего-нибудь посоветует, а?????

0

306

Фейчик, попробуй домашние масочки поделать. или просто масла втирай в кожу головы, то же репейное подойдет.

а если тебе Клоран подходит, может, попробовать этой же фирмы, но для другого типа волос, чтобы не пачкались быстро? ты какой сейчас используешь?

0

307

Я уж и так втираю. Масло крапивы и крапивой же ополаскваю, отваром в смысле. Сейчас мою новинкой. Больше ничего приличного нет. А у клорана все шампуни так на меня действуют. Дома есть 2, с миртом и цитроном. Но рука к ним не тянется.

0

308

а если купить базу и туда эфиров капнуть?

0

309

Хм.. я об этом не думала. А где базу покупать? И сколько стоит? И чего за эфиры?

0

310

новинка все же сушит сильно..

0

311

базовый шампунь есть у Стикса и Фрешлайна. а эфиры надо подобрать, какие в таких случаях подходят.. можно в "аромотерапию-2" к специалистам обратиться. я со свой стороны думаю, кедр можно добавить, он для волос и кожи головы неплох. и так же в базу, кроме эфиров, можно отвар той же крапивы добавить, чтобы шампунь был не очень концентрированный

0

312

Фея написал(а):

А где базу покупать?

У стикса есть база. Стоит от 190 до 250р за 200мл.
У меня есть такая.

Tenshi написал(а):

можно отвар той же крапивы добавить,

Да, наверно Тенши права. Только отвар лучше добавлять на каждую порцию отдельно, чтобы вся бутыль не протухла.

0

313

И всё таки, не подошли мне Новинка и Карма... Волосы просто ужас - путаются, торчат копной, тьфу, даже не знаю, как описать. Я обязательно попробую масочку новую жасминовую, может она мне поможет... А пока буду домыливать Карму =(
Также использую Ванить, она нме сначала очень нравилась, а сейчас... Не знаю

0

314

Синичка написал(а):

Также использую Ванить, она нме сначала очень нравилась, а сейчас... Не знаю

а ты почередуй ее с чем-то, у меня тоже так было, я отложила Ваниль, "вымыла" банку Коктейля... а потм взялась за Ваниль снова - и обалдела от результатов

0

315

glagolik
да, надо бы пробничков в следующий раз взять... Но могу сказать точно, что Веганез мне не понравился... Может джунгли? Что лучше помогает от спутывающихся волос?

0

316

чего-то сообщение не отправилось...
Синичка, попробуй взять пробник Коктейля :)

0

317

Да-да, я тоже за Коктейль!

0

318

веганех первоклассно распутывает  ^_^

0

319

Хорошо, спасибо, возьму эти два пробника )

0

320

Не пойму, что моим волосам надо. Вы меня видели, да?
Волосы светлые, тонкие, их много, послушные, кожа головы жирная - мою каждые два дня, не секутся, не крашеные ни разу.
Раньше мыла Пантином и Хербал Эссенс - волосам все нравилось, и объем есть и живенько так.
Использовала уже грамм 50 наверно Экзотики, кондей Джунгли, на пробу брала и Часы и кондей Веганеза - результат все один, суховатые какие-то, безжизненные, блеска никакого.
Была дома две недели, шампунь Сансилк у родителей, сейчас продолжила Хербалом мыть - все ок, и объем и живенько.
Так и мыть Хербалом?
Или что еще попробовать? У меня кусман Златовлаки лежит, но энтузиазм заканчивается...

0