LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 321 страница 340 из 447

321

Cлонце написал(а):

не крашеные ни разу

Попробуй покрась только!! :низяяя:

Cлонце написал(а):

энтузиазм заканчивается...

Ну заканчивается, и ладно!! Мне вот тоже ничего не пошло. Обидно, конечно, но зачем себя мучить?!

0

322

fuychik написал(а):

Попробуй покрась только!! :низяяя:

Какая смайла клевая ))))) Не буду! )))

Мучить себя не хочу, но шампуньку лашевскую хочется... многие, как понимаю, чуть ли не весь ассортимент перепробуют до _своего_ шампуня...

0

323

Слончик, если тебе с теми шампуськами хорошо, ими и пользуйся!
не судьба значит тебе с лашевскими шампуньками)

0

324

Cлонце написал(а):

весь ассортимент перепробуют до _своего_ шампуня...

Как я. И я, между прочим, ничего так и не нашла...

laurchik написал(а):

Слончик

Слоненок)))))))))

0

325

Жаль с Экзотикой - по описанию ну прям для меня!... ладно, закончится Хербализм мой, буду еще раз ее тестить...

ОФФ
А как все делают масляные маски для волос на ночь? Мне кажется, что все пакетики/шапочки с головы собъются и все масло на подушку попадет?

0

326

fuychik написал(а):

laurchik написал:

Слончик

Слоненок)))))))))

Ну приехали! Фей, не надо Лаурчика подговаривать на смену и моего ника )))))

0

327

А ты токо веганез из кондеев пробовала? мне кажется, что веганез сушить сильно может, попробуй Ваниль - она такая живенькая...

Cлонце написал(а):

А как все делают масляные маски для волос на ночь? Мне кажется, что все пакетики/шапочки с головы собъются и все масло на подушку попадет

А я без шапок спю.. я просто маску масляную немного наношу на корни, потом расчесываю  волосы не выглядят жЫрными, они такие.. слегка несвежие.. И подушка не пачкаетсяя!

0

328

Cлонце написал(а):

Фей, не надо Лаурчика подговаривать на смену и моего ника

Ну что ты!! ни за что!! тебе твой ник идеально подходит. Редко такое встречается)

0

329

Кошки написал(а):

Ваниль - она такая живенькая...

Она ж самая сильная из кондеев - у меня голова, боюсь, будет сильно быстро жирниться... Думала, коктейль затестить - на Лаурчик послала меня назад к моим старым шампунькам и я задумалась ))))

fuychik написал(а):

тебе твой ник идеально подходит

Мерси! ))) Мне и Слончик нравится и на Слоненка я бы не обижалась ))))

0

330

Вопрос к Мисм! Ты мне писала, что хорошо чередовать Океан с Нептуном. Я пошла покупать Нептуна( я уже раз покупала, понравился), но соблазнилась на новый зелёный шампунь. Как он сочетается с Океаном? Я собираюсь их чередовать. Мою голову через день.

0

331

Маша.. что-то МиссМ не отвечает тебе, но можно я встряну? Я не вижу препятствий не пользоватсья этими чудесными шампунями! Думаю, что чередовать их можно без неприятностей.

0

332

Маша, ой, не заглядывала в эту тему. Пользуйся два раза в неделю океаном, а в остальное время squeeky green'ом. В принципе тоже сочетаться будет. Противопоказаний никаких нет. Хотя, например, у меня от "нового зеленого шампуня" объем далеко не такой как от нептуна..

Отредактировано MissM (2007-12-06 15:12:19)

0

333

А если я буду на неделе мыть голову Кудряшкой с Ванилью, а в выходной Годивой и Жасмином с хной? Нормально будет?

0

334

KlarissaS, надо смотреть по типу волос и т.д. ;-) В принципе все эти шампуни сочетаемы, но, во-первых, к Curly Wurly часто кондиционер вообще не нужен, а если нужен, то Coolaulin чаще всего подходит лучше, во-вторых, жасмином и хной лучше всего пользоваться как маской до мытья волос (на 15-20 минут) и потом смывать шампунем (в общем годива подходит), кондиционер к годиве тогда точно не нужен.
Если все эти шампуни тебе подходят, то можешь их комбинировать - проблем быть не должно.

0

335

Спасибо за ответ! А еще мне понравился матирующий эффект от Аквамарины на Т-зону. Если я ее буду накладывать каждый вечер на 5 минут, надеюсь, не опасно для кожи? Поры на носу очень большие.

0

336

Аквамарину в принципе можно использовать как маску, так что ничего плохого не должно случиться. Можешь спокойно и на пять, и на десять минут оставлять - пока она не подсохнет на лице. Тогда смыть.

0

337

Здорово! Спасибо! Такое наслаждение!

0

338

MissM
Попрошу и я совета=))
Пользовалась Трихоманией (лучше всего подошла мне), сейчас купила Чистейший зеленый - тоже нравится.
Хочу спросить: как их разумно сочетать?? сколько раз в неделю чем пользоваться?
Спасибо заранее за ответ!

0

339

mooncat, сколько раз в неделю ты в принципе моешь голову? И какой у тебя тип волос? Длинные или короткие? Волнистые или прямые? Сухие ли кончики волос? Кожа головы быстро грязнится?

0

340

MissM
Волосы короткие, светлые, нормальные и тонкие. Прямые, кончики иногда бывают суховаты (не всегда).
Кожа головы склонна к сухости, чувствительная (пробовала Пиво и Златовласку, не пошло).
Из кондеров пользуюсь Коктейлем (как маску) и Ванилью (Джунгли не оч нравятся, волосы пачкаются быстро от них).
Голову мою каждый день (если не собираюсь выходить и если они чистые с вечера, только споласкиваю с кондером; если пользовалась укладочными средствами - то смываю с шампунем обязательно). Мою каждый день из-за лака и потому что после сна на голове хаос.

0