LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 341 страница 360 из 447

341

mooncat, тогда я бы тебе посоветовала пользоваться трихоманией пару раз в неделю, остальное время - зелененьким, он сам по себе немного легче для волос.

Но вообще мыть каждый день - это не очень хорошо, нужно хоть иногда давать им паузу, в идеале 2-3 раза в неделю их мыть или хотя бы через день...

0

342

MissM
Спасибо тебе за совет!
Насчет мытья я советовалась с двумя парикмахерами (у одной стригусь уже года 4 точно) - говорят, никакого вреда нет. Если мне подходит, то все нормально. Раньше такое мнение бытовало, но сейчас вред от каждодневного мытья не подтверждают многие. У меня, чем больше я волосы мажу (стараюсь почаще делать маски и масляные обертывания, после них по-любому надо мыть) - тем они выглядят только лучше=))

0

343

mooncat, здесь есть несколько мнений насчет мытья и у каждой есть сторонники и противники. Лично я у очень многих наблюдала, что волосы - когда начинаешь их мыть часто - становятся хуже и более того, становятся зависимыми от мытья. То есть если можешь голову 3 раза в неделю, то ты можешь время от времени переходить на более частое мытье, но не наоборот, если ты моешь голову часто, то просто так начать их мыть реже - довольно сложно, их опять нужно приучать. Для кожи головы это не сильно полезно. Но опять же - здесь существуют разные мнения... ;-)
Маски - это замечательно! Но опять же лучше не перебарщивать и не перепитать волосы, но раз у тебя они выглядят хорошо, то значит все окей.

0

344

MissM, да уж, мнений много, у каждого свое - и все правильные :)

0

345

Всем спасибо за советы! Мне объём не особо важен, так что я буду делать по совету Мисм и Кошек.

0

346

Посоветуйте мне шампунь, чтобы он хорошо промывал кожу головы. Или маску. Или что-нибудь еще. Пожалуйста.
Сейчас использую карму и Пиво. На следующий день после мытья волосы чистые, а вот кожу головы уже хочется вымыть. Уж больно неприятно пахнет и если голову почесать, то под ногтями остается "песок" (извините за подробности)

0

347

Катрин, а попробуй менее сушащие кожу головы шампуни, более мягкие. Насколько я поняла, у тебя волосы нормальные, а кожа голоы склонна к жирности. Пиво (как и Карма) может чересчур пересушивать, поэтому и появляется неприятная сальность и шелушение (песок). Я не могу сказать, что тебе сможет подойти, это вопрос к МиссМ, но я бы попробовала что-то с морской солью или СкивиГрин. А в качестве маски мне очень-очень понравилась Жасмин-Хна (но я, если честно, другие и не пробовала).
О! для пилинга кожи головы идеален Биг (Океан)!!!

Отредактировано Кошки (2008-01-14 15:54:07)

+1

348

Sgueaky Green и Seanik должны подойти. Какие сами по себе у тебя волосы? Big может подойти, но только если волосы не-сухие и если кожа головы не сильно чувствительная.

0

349

KatrinKa написал(а):

чтобы он хорошо промывал кожу головы

попробуй Реабилитацию

0

350

LERO написал(а):

попробуй Реабилитацию

К сожалению ее пока нет, ведь нее как раз сейчас улучшают, так что в принципе этот шампунь очень хорошо бы подошел, но пока не известно, когда он появится.  :( Сама Rehab обожаю.

0

351

Да-да, я тоже думала про Рехаб, но....  ((((((

0

352

MissM
Волосы у меня нормальные. Голову могу мыть на 3-й день.  Сейчас мою через день, но не необходимости, а потому что нравится пользоваться Лашем. Волосы не крашенные, феном и средствами для укладки не пользуюсь.
Девочки спасибо за советы, на следующий недели пойду за покупками.

0

353

Хорошая новость - Rehab опять появился в продаже. У нас сегодня завезли совсем новую партию, так что думаю, что у вас тоже должен скоро появиться. :)

KatrinKa, судя по описанию тебе Seanik должен очень хорошо подойти. И Rehab тоже!!

+1

354

ура!маме хочу купить ^_^

0

355

Посоветуйте, что мне делать...
так получилось, что у меня етсь продукты, срок годности которых "скоро" подойдет к концу - а продукта еще много-много. Из таких у меня сейчас УльтраБленд, Экзотика и Океан - у них срок годности где-то у всех до середины-конца марта. Все стоит в комнате.
Из Океана достаю шпательком шампунь.
Из УльтраБленда я все время шпательном выкладываю порцию на неделю где-то в отдельную баночку и уж там пальцем. УльтраБленда реально много - я им реснички мою, если б не срок годности, мне его на три года хватит...
И что делать? Beer or not to beer?

0

356

я спокойно после окончания срока пользуюсь (если запах и консистенция не меняется)

0

357

Что бы сделала я: я бы Океан  Экзотику раздала на пробники друзьям и знакомым, оставив половину себе. Вобщем так, чтоб успеть использовать до окончания срока годности. УБ выкинула бы, т.к. на глаза продукты, просроченные даже на 1 день, не использую.

0

358

Cлонце
А нельзя ли УБ использовать как-нить альтернативно?
ну вроде Лимонной сенсации, что ли... мазать пятки-локти-коленки...
Вроде в составе ничего такого ужасного нет, если его наносить и не смывать :)

0

359

Cлонце, океан и ультра бленд поставь в холодильник - тогда все равно можешь ими пользоваться после срока годности. Ничего плохого случиться не может, я сама тоже иногда пользуюсь спокойно даже если срок годности прошел.
BIG можно еще использовать в качестве порошка для белья, я лично иногда разные кружевные вещи им мою, растворяю его в воде и получается очень даже ничего, отлично все отстирывает + белье потом вкусно пахнет.
I love juicy в принципе даже в холодильник ставить не нужно, можно дальше пользоваться. Если уж совсем не захочешь, можешь шампунь добавлять вместо моющго средства для всего - для шерстяных вещей, для окон, для посуды, я шампуни всегда использую, чтобы кисточки мыть...

Отредактировано MissM (2008-01-21 18:34:23)

0

360

LERO
fuychik
mooncat
MissM
спасибо всем за ответы и поддержку - так не хочется много продукта в будущем выкидывать, а все-таки использовать, если консистенция не изменится! Положу в холодильник!

mooncat
кстати вот можно ли УБ как крем на локти-мятки мазать - не знаю...
MissM
можно???

fuychik
мне раздавать пробники даже не кому... никто из знакомых Лашем не интересуется, а считают мое увлечение временным умопомрачением и помешательством :)

+1