LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем)

Сообщений 381 страница 400 из 447

381

Sleepy написал(а):

Говорит что потом не перекраситься будет

Это зависит от хны. Во многих дешевых сортах хны содержатся соли металлов (их добавляют для интенсивности цвета), а они как раз и окисляются, если краситься потом химической краской. Уже не говоря о том, что эти соли очень вредят волосам.
В Lush к примеру хна очень натуральная, в ней этих солей нет, а содержатся еще дополнительно масла и т.д., то есть лашевская хна, во-первых, никогда не будет чересчур яркой, а, во-вторых, она довольно легко закрашивается обычной краской.

0

382

MissM, вот примерно это мне мастер и объяснила, но просто сил все это воспроизвести у меня не было))))))))))))))

0

383

люди, а можно так для профилактики "новинку" использовать разок в неделю, а остальное время "Любовью к волосам"? а то читала что "новинка" рост волос улучшает и выпадение останавливает.... хоцца попробовать, но вот волосы то у меня сухие.. только любовь и подходит :(
как считаете?

0

384

Sleepy
Я тебе лично не советую Новинку вообще пробовать... у меня волосы скорее нормальные, но кожа головы капризная, склонна к сухости.
Я Новинкой помыла раза 3 или 4, причем с перерывами (мыла тоже ЛкВ, отличный шампунь просто) - так блин, не могу отбиться от перхоти теперь - голова вся шелушится, зудит... мажу и Светлой головой и Скорой помощью - пока ничего не помогает. Тьфу просто!=(((((((((((((((((

0

385

Sleepy, если у тебя кожа головы чувствительная и склонна к сухости и/или перхоти, то тоже как и mooncat не советую. Раз тебе любовь к волосам хорошо подходит, тогда пользуйся ей, со временем волосы точно станут более здоровые!

+1

386

спасиб большое:) уберегли:) про перхоть только после любви к волосам забыла:)

0

387

KatrinKa написал(а):

Сейчас использую карму и Пиво. На следующий день после мытья волосы чистые, а вот кожу головы уже хочется вымыть. Уж больно неприятно пахнет и если голову почесать, то под ногтями остается

Нашла виновника. :O Сочетание Пива+Джунгли виновато.

0

388

KatrinKa написал(а):

Сочетание Пива+Джунгли виновато.

Может, это именно из-за Джунглей? может они не подходят..?

0

389

Кошки
Нее. именно сочетание.
Пиво+Веганез все нормально
Карма+Джунгли тоже все нормально.
А пиво под Джунгли - голова начинает чесаться. :confused:
Не знаю, почему так, но больше смешивать не буду.

0

390

Не могу найти... Вопрос уже поднимался!

МиссМ не советовала мыть волосы два раза? Или не советовала двумя шампунями разными за одно мытье головы?
Двумя лашевскими или имелось ввиду сначала не-Лаш, а потом Лаш?

Т.е. можно мыть сначала, например, Экзотикой, а потом Океаном?

0

391

Cлонце
Да, по-моему она говорила, что нежелательно два раза мыть.
У меня вот с Алераной так не получается - в первый раз не мылится почти, ощущение остаётся, что волосы не промыты, мою два раза...

0

392

Cлонце
МиссМ советовала мыть волосы один раз всего. дело касалось одного шампуня. про два разных вопрос не поднимался по-моему вообще))

0

393

Superdod написал(а):

про два разных вопрос не поднимался по-моему вообще))

Понятно. А то подумала, действительно можно было б Океан таким образом сэкономить - он у меня в первый раз вообще не пенится :(

Ну ладно, буду мыть и дальше одним :)

0

394

Синичка написал(а):

У меня вот с Алераной так не получается - в первый раз не мылится почти, ощущение остаётся, что волосы не промыты, мою два раза..

Странно, что не мылится... у меня мылилась отлично... может, на волосах укладочных средств перебор? или волосы недостаточно мокрые...
Хотя если рассуждать по-человечески, то все нормально: первый раз ты смываешь самую сильную грязь с волос, а во второй раз смываешь все окончательно - и с корней тоже. Так что не парься.
Не зря же пишут "при необходимости повторить" - ничего в этом страшного нет.
К тому же, насколько я помню, Алерану нужно держать несколько минут... ты держишь?

0

395

Superdod написал(а):

МиссМ советовала мыть волосы один раз всего. дело касалось одного шампуня.

Ну согласитесь, если волосы укладываются, то с одного раза не отмыть как следует. Так что два раза - оптимально.
Конечно, если ты не пользуешься укладочными средствами, то и одного раза достаточно))

0

396

Ну, укладочными средствами я не пользуюсь, волосы самые что ни на есть мокрые ) Не знаю, почему так...

mooncat написал(а):

К тому же, насколько я помню, Алерану нужно держать несколько минут... ты держишь?

Нет, не знала об этом  :no:

0

397

Синичка написал(а):

Нет, не знала об этом

Ну в инструкции написано так:
Способ применения
Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать, оставить на 1-3 минуты, затем смыть теплой водой.
Да и на флаконе у меня было написано "оставить на 3 минуты" :rolleyes:

0

398

mooncat
Я как всегда со своей невнимательностью  :yep: Спасибо, буду знать )

0

399

Хочу оччень питательный крем (ночной), т.к. Молодость с моими шелушениями не справляется да и подходит к концу. Пробовала напиток для кожи - ничего так, хотя, конечно, за два раза ничего не поняла. Только то, что запахом явно уступает молодости ) Какой у нас кремик самый питательный (смотрела-смотрела, выбрать не смогла) не дороже 1000?

0

400

Cлонце написал(а):

МиссМ не советовала мыть волосы два раза? Или не советовала двумя шампунями разными за одно мытье головы?
Двумя лашевскими или имелось ввиду сначала не-Лаш, а потом Лаш?
Т.е. можно мыть сначала, например, Экзотикой, а потом Океаном?

Я писала о том, что если мыть голову два раза или больше (без разницы одним шампунем или разными), то это для кожи головы неблагоприятно, т.к. это ее чересчур сушит, корни могут стать более ломкими и подобное. Конечно это не сразу произойдет и особенно маски или краску для волос действительно стоит смывать дольше и иногда больше двух раз, если ты иногда будешь мыть голову двумя шампунями и два раза намыливать, то ничего страшного не случится, :) но в более долговременном смысле для волос это плохо - даже скорее не для волос, а для кожи головы. А как известно если нет здоровой кожи головы, то и волосы не могут быть здоровыми.

Если пользоваться одним не-лаш, а потом лаш или наоборот, то это вообще смысла не имеет, т.к. в любом случае шампуни скорее всего друг к другу не подходят по составу.

Почему бы тебе не смешивать I love juicy и Big и мыть один раз вот этим сделанным шампунем. Они в принципе неплохо подходят друг к другу по составу. Это будет полезнее, чем сперва мыть голову одним, а потом другим шампунем и возможно эффект тебе понравится.
А вообще BIG должнен хорошо пениться.. у тебя новая или старая партия? BIG иожно немного в руках с водой намылить и потом на очень мокрых волосах еще больше распенить!

И еще: если пользуешься укладочными средствами (я тоже пользуюсь и гелями, и лаками, и пенками для волос), то одного раза мыть голову достаточно, нужно просто хорошо промывать.

Отредактировано MissM (2008-05-07 15:10:36)

+1