Бестия, если честно, то лучше всего им "в одиночку пользоваться" и конкретно тогда, когда нужен объм. То есть в идеале у тебя должен иметься постоянный шампунь и кондиционер, а BIG пользоваться "на выход".
Советуем)
Сообщений 101 страница 120 из 447
Поделиться1022006-12-19 08:33:14
MissM- то есть вообще без кондиционера????? Я даже после Годивы кондиционером пользуюсь. А вообще у меня сейчас:
1) Трихомания+кулолин
2) Годива ( +Джунгли на кончики)
3) Рехаб+Коктейль
4) Пиво для Синтии (им маски смываю)
Биг хочу для выходных случаев, но вот если он объем только бкз кондиционера дает :/
Поделиться1032006-12-19 11:31:44
Бестия, да нет, с кондиционером тоже объем будет. В общем-то к нему можно любой кондиционер, подходящий к твоему типу волос, использовать. Те же Джунгли.
А вообще, на мой взгляд, ты немного перебарщиваешь с кондиционером, например, Годива действительно довольно жирная, после нее кондиционер в общем-то не нужен.
Поделиться1042006-12-19 19:02:09
А вообще, на мой взгляд, ты немного перебарщиваешь с кондиционером, например, Годива действительно довольно жирная, после нее кондиционер в общем-то не нужен.
- да я б только рада без кондицтонера использовать- но не расчешусь тогда!!!
Поделиться1052006-12-19 19:03:33
MissM- спасибо за такие полные и подробные ответы. ПРОсто уход за волосами от ЛАш- для меня область новая, поэтому и столько вопросов. ВСе никак не могу себе оптимальный уход подобрать.
Поделиться1062006-12-19 23:17:27
Совершенно не жирная, после неё мне нужен кондиционер и ещё как нужен)) Иначе волосы дыбом, не расчёсываются, путаются и т.д.
Поделиться1072006-12-20 00:05:44
кондиционер и ещё как нужен
может это прерогатива блондированных волос?
Поделиться1082006-12-20 01:39:02
может это прерогатива блондированных волос?
У меня очень мелкое и редкое мелирование, не думаю, так как слишком маленькая площадь отмелированных волос (они только сверху мелированные, по кругу, верхние пряди) Когда не мелировала волосы, ни один шампунь без кондиционера не подходил:)
Видимо всё зависит от строения волоса
Отредактировано Fantasmagoria (2006-12-20 01:41:12)
Поделиться1092006-12-20 12:52:59
Видимо всё зависит от строения волоса
Это- точно. Я вот тоже без кондиц-ра просто не раздеру волосы, несмотря на то, что они у меня не длинные.
Поделиться1102006-12-21 14:31:18
Бестия, я вчера попробовала Часы и много-много (почти целая ладонь) Кулолина под шапочку (сидела минут 20-30), в этом сочетании результат получился фантастический ) Волосы очень мягкие, очень гладкие, не пушаться, восхитительно пахнут и увлажнённые Прыгала от радости
Поделиться1112006-12-21 15:57:50
Бестия, я вчера попробовала Часы и много-много (почти целая ладонь) Кулолина под шапочку (сидела минут 20-30), в этом сочетании результат получился фантастический ) Волосы очень мягкие, очень гладкие, не пушаться, восхитительно пахнут и увлажнённые Прыгала от радости
- вот я тоже все на Часы смотрю, но как-то страшновато, ведь мелированных волос у меня теперь мало, а основной цвет с золотым отливом, Часы его не "убьют"???
Поделиться1122006-12-21 17:31:25
вот я тоже все на Часы смотрю, но как-то страшновато, ведь мелированных волос у меня теперь мало, а основной цвет с золотым отливом, Часы его не "убьют"???
Неа Можешь спокойно попробовать:)
Поделиться1132006-12-21 19:53:54
Часы его не "убьют"???
у моей мамы такой вот светло-блондинистый оттенок стал каким-то стальным...такого цвета серебристого...она сказала,что этот шамупнь напомнил ей какой-то бальзам,который давно=-давно продавалася,еще в ссссссср))))и вот эффект один - превращение блонда в серый :/
Поделиться1142006-12-21 21:29:34
La risa sonora, да ладно? Ничего себе... Я вообще не заметила изменений в цвете, как ни хотела... Вот Л*Ореаль проф изменяет цвет. освежает, придаёт серебринку и свечение, но серый или стальной цвет точно не получался...
Поделиться1152006-12-21 21:39:52
моей мамы такой вот светло-блондинистый оттенок стал каким-то стальным...такого цвета серебристого...она сказала,что этот шамупнь напомнил ей какой-то бальзам,который давно=-давно продавалася,еще в ссссссср))))и вот эффект один - превращение блонда в серый
- напугала ты меня- а я уж купить настроилась :/ Буду просить тестер
Поделиться1162007-01-19 14:11:23
блин, если честно, то последнее время мне вообще не нравится состояние моих волос! они сухие, не укладываются, и вообще они меня бесят! мне даже иногда кажется, что я только придумываю себе: какие хорошие у меня стали волосы после использования лаша! а когда реально смотрю на ситуацию - вспоминаю, какие у меня волосы были ДО лаша. их было меньше, но они были красивые, блестящие! единственное, я благодарна за растущий подшерсток не по дням, а по часам просто! я надеюсь что он уже скорее вырастет!
не знаю, крик души прям какой-то! вроде и все кондиционеры с шампунями правильно подобраны! может это лишь потому, что я у парикмахера полгода уже не была? прилечу в москву и сразу 26го января пойду к нему стричься! надеюсь, что моя голова вновь станет красивой и ухоженной! а сейчас ну просто отврат!
Поделиться1172007-01-19 14:14:12
и главное, у меня возникают уже такие мысли: может перейти обратно на те красивые баночки, что продаются в магазине и вкусно пахнут химическим персиком? просто ужас какой-то!
Поделиться1182007-01-19 14:21:27
может это лишь потому, что я у парикмахера полгода уже не была
Додик, а может, это потому, что с организмом что-то не в порядке? Может, витаминки попить, цинк, пивные дрожжи... Может, ты диетничать решила, и организму чего-то не хватает? Хотя может, конечно, быть, что вот не подходят эти шампуни, и всё тут! Но чтобы из такого ассортимента ничего не подошло...
Поделиться1192007-01-19 14:48:02
да я не знаю даже.. вроде и витамины пью, и ваще ем все все, вроде все нормуль. не знаю я. я плакаю ваще. хочется выдрать все волосы на голове. вот щас помыла голову, а укладывать и сушить ваще не хочу. пойду с хвостом сегодня
Поделиться1202007-01-19 15:15:09
а укладывать и сушить ваще не хочу
может, они "портятся" именно из-за укладки и сушки?
я свои не укладываю и не сушу, потому что берегу как память