Если выбирать между новинкой и двумя вторыми - последние больше для жирных волос.. новинка тоже подойдёт, как постоянный уход, но как я помню она секрецию не регулирует, она больше за ростом волос следит)
я бы вообще посоветовала вам попробовать для начала реинкарнацию, твёрдый шампунь.. его можно попросить отрезать сколько вам нужно (кусочка размером киндер-сюрпризное яйцо шоколадное хватить должно на месяц точно).
если не подойдёт - то ещё хороший вариант - нептун - промывает отлично, объёмит, волосы не так быстро пачкаются (у меня та же проблемы, у корней ахтунг через день. но сейчас это осталось только в ощущениях, т.е. я знаю, что голова по идее уже не "та что была вчера", но при этом выглядит всё нормально, это только мои остаточные ощущения заставляют чувствовать себя непомытой такой))
помимо прочего нептун и блеска добавит!
а вот кондиционером настоятельн рекомендую всё же польщоваться - попросите на пробу при покупке шампуня тестеры Ванили и Веганеза (второй надо чуть больше наносить, чем первый, для видимого эффекта), за пару использования думаю должны определиться) кондиционеры избавят и от статич.электричества (если и не полностью, всё же сухой зимний квартирный воздух, то в значительной степени), и для кончиков будут очень полезны.