Что касается выбора между Океаном и Экзотакой для жирных волос,то однознвчно Экзотика....У меня такая же проблема, что у kitten132 и многих других...так вот после Океана волосы были уже на утро второго дня ооочень несвежими. А после Экзотики помывка нужна мне четко на третий день.
Советуем)
Сообщений 141 страница 160 из 447
Поделиться1422007-01-28 01:33:19
Что касается выбора между Океаном и Экзотакой для жирных волос,то однознвчно Экзотика....У меня такая же проблема, что у kitten132 и многих других...так вот после Океана волосы были уже на утро второго дня ооочень несвежими. А после Экзотики помывка нужна мне четко на третий день.
Подпись автора
- ну Океан это вообще шампунь чисто на выход. А от ЭКзотики у меня волосы на след. день грязные и голова чешется. У меня, правда, от всего волосы грязнятся- но вот чешется- только от экзотики
Поделиться1432007-01-28 01:40:17
Бестия, значит,это...как его)))Индивидуальная непереносимость))))
Поделиться1442007-01-28 02:15:38
Бестия, значит,это...как его)))Индивидуальная непереносимость))))
- мобыть мобыть.... у мужа тоже чшется.... значится, коллективная, да, Киф??? Мою им полы сейчас Пахнет дома хорошо
Поделиться1452007-01-28 02:52:33
Мою им полы сейчас
Боже!!!!!!Какое кощунство!!!!Ааааа,забыть,ничего не было,ничего не видела!!!!!!!!
Моей любимойй шампунькой,на которую я молиться готова -ПОЛ!!!!!!!!
Поделиться1462007-01-28 03:11:34
Боже!!!!!!Какое кощунство!!!!Ааааа,забыть,ничего не было,ничего не видела!!!!!!!!
Моей любимойй шампунькой,на которую я молиться готова -ПОЛ!!!!!!!!
Да ладно, я разок только, из озорства))) Больше не буду- жаба давит ОТложу "на потом"
Поделиться1472007-01-28 14:32:38
Девочки, спасибо огромное за советы!
Что-то начало прорисовываться в моей голове
Значица так... Для начала куплю Реинкарнацию или Нептун, решающим фактором будет занюх в магазине... А чередовать буду с Экзотикой.
Так нормально получится? В смысле не слишком ли термоядерно для кожи головы? Не пересушу? Может с какой-то питательной шампунькой иногда чередовать?
И кондиционер возьму на пробу...
И еще такой предательский вопрос от недремлющей жабы... :sorry: А кондиционеры действительно ощутимо отличаются от всяких Лореалей-Шварцкопофф? Ими же только кончики попитать... На скорость пачкания волос и объем они же ни влияют?
Или это я глупости говорю? Просто я кондиционерами действительно очень редко пользуюсь. И обычно что под руку попадалось, тем и мазюкалась... Так что я полный профан в этом вопросе...
Отредактировано kitten132 (2007-01-28 14:33:34)
Поделиться1482007-01-28 15:10:01
нормально, не пересушишь. это точно. они же не только сушат, питательный компоненты тоже присутствуют.
кондиционеры помогают легче расчёсывать волосы, после них кончичи волос особенно сильными выглядят. мне кажется, если ты редко пользуешься, то тебе есть смысл купить маленькую баночку к примеру Ванили, хватит надолго, эффект, я уверена, тебе понравится (конечно бывают исключения, но в основном отзывы положительные, но ты ещё по тестерам поймёшь).
на корни кондеи обычно не наносят, поэтому и на объём они не вляют. но вот веганез даёт ослепительный блеск на моих волосах, и никакого объёма не надо, когда волосы выглядят как шёлк).
Поделиться1492007-01-29 12:46:37
на корни кондеи обычно не наносят, поэтому и на объём они не вляют.
влияют-влияют еще как влияют, я конд.наношу с середины волос, так вот когда я пользовалась разной химией объема почти не было и волосы выглядели не свежими на второй день, а с Лашевскими кондеями у меня эта проблема отпала есть и объем и ходить могу до 3-х дней, что для меня рекорд (оч. жирная кожа головы)
Отредактировано jlchik (2007-01-29 12:49:02)
Поделиться1502007-01-29 13:41:18
пользовалась Новинкой, очень нравилось, но пересушилась кожа головы:(
У меня похожий тип волос, и кожа головы тоже жирная, и мою голову через день. Мне очень понравилась НОвинка! Она мне ничего не сушила, даже без кондиционера. Если у тебя в принципе нет ощущения сухости кожи головы, думаю можно взять новинку. Или Экзотику. Она позволяет волосам дольше оставаться чистыми.
А кондиционеры действительно ощутимо отличаются от всяких Лореалей-Шварцкопофф?
Киттен, даже не сравнивай!!!
Я тперь ни за что не променяю мой любимый Веганез (видимо он тебе тоже подойдет) ни на какие лореали!! Даже не буду тебе пИсать чем они отличаются. Действительно, купи маленькую бутыльку Веганезе или Ванили, и сама попробуй.
Вот увидишь, какой результат будет!!
Поделиться1512007-01-29 15:12:09
Ой, Koshka, убедила!
Так эмоционально ответила, что у меня все сомнения сами отпали
Вчера взяла пробник Экзотики, теперь поеду что-нить покупать и возьму этих бальзамчиков пробники... А как тебе Джунгли? Интересно, он должно быть расходуется меделеннее "жидких" быльзамов? А как по действию?
Поделиться1522007-01-29 15:17:46
А как тебе Джунгли? Интересно, он должно быть расходуется меделеннее "жидких" быльзамов? А как по действию?
Знаешь, может твердые кондеры более экономичны, но все-таки лично мне их не очень удобно использовать. Самое главное их нужно очень тщательно смывать, (а на длинных волосах это неудобно), кроме того у меня появлялось ощущение непромытых волос... Поэтому и Джунгли и Топливо у меня еще лежат, и я их буду использовать, но покупать больше точно не буду. Вообще о Джунглях отзываются не плохо, просто нужно приноровиться их юзать, ну и запах у Джунглей чудесный. Но я всетаки за жидкие кондеры.
Поделиться1532007-02-02 13:46:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой твердый шампунь подарить подруге?
Хочу именно из твердых выбрать, т.к. они более "экзотичные"
Волосы у нее короткие, очень густые и жесткие. Слегка вьются и очень красиво лежат в стрижке из-за своей жесткости, т.е. ни чего ни куда не рассыпается, а лежит как монолитное...
Блестят красиво. Красится химическими красками. Что еще?... Не знаю жирные или нет, но не сухие точно...
Поделиться1542007-02-02 14:57:51
kitten132, я бы посоветовала Нептун- нейтральный приятный запах и отличное действие или Карму
Отредактировано Мармара (2007-02-02 14:58:39)
Поделиться1552007-02-02 14:57:51
Я бы посоветовала Карму или Нептун как питательные и достаточно универсальные.
Поделиться1562007-02-02 14:58:29
Карму или Нептун
Поделиться1572007-02-02 15:36:38
Мармара, ты смеешься над нашей "однонаправленностью мыслей" али еще над чем?
Поделиться1582007-02-02 16:04:49
именно над
однонаправленностью
))
Поделиться1592007-02-03 01:07:51
У Кармы запах уж совсем на любителя... Покупаю Нептун!
Спасибо, девочки!!!
Поделиться1602007-02-03 03:24:23
Волосы у нее короткие, очень густые и жесткие. Слегка вьются и очень красиво лежат в стрижке из-за своей жесткости, т.е. ни чего ни куда не рассыпается, а лежит как монолитное..
Я бы тоже Karma Comba подарила - у них приятный запах, а для густых волос как раз идеальное питание. Жаль, что тебе самой запах не понравится. Насчет Seanik'а - если честно, то я бы не стала, так как для жестких волос он не очень-то.
Еще мог бы подойти Irresistible Bliss, у него запах розы и жасмина, а действие для нормальных волос.