Девочки, нужен совет пожалуйста
Подбираю себе Лашевский крем для лица.
Кожа чувствительная, но по-моему все-таки комбинированная, на ней бывают всякие покраснения и иногда выскакивают прыщики.
Из тоников был Чайное дерево, после него стягивает кожу, сейчас чудным образом затесавшийся Арома, стягивает меньше, но боюсь, будет ли он справляться с прыщиками (их не много, бывают иногда, но после того, как вскочил оооочень долго остается красное пятнышко).
Из кремов сейчас юзаю Импералис, я бы не сказала. что он супер подходит Вроде бы кожа мягкая, а почему-то чувство стянутости есть.
Что пробовала: Фармацевт-не подошел,стягивал кожу (правда, может, пробник тухлый был),
Ультралайт - не подошел, лег масляной пленкой,
Божественное увлажнение- хорошо успокаевает, но не особо хорошо впитывается, боюсь, не перенасытить бы кожу.
Молодость- как-то не поняла, вроде и впитывается, и увлажняет, а покраснения не убирает
Уже не знаю, что пробовать, попробовала Напиток для Кожи- очень тяжелый, как маляная пленка
Воскрешение- впитывается со свистом, но-помоему, но кожа недостаточно увлажнена (был маленький пробник, не распробовала-хватило на 1 раз)
Уже и не знаю, что еще пробовать...может, как-то их комбинировать
Советуем)
Сообщений 161 страница 180 из 447
Поделиться1612007-02-07 22:55:36
Поделиться1622007-02-07 23:34:21
Мне очень нравится Воскрешение- но на ночь тоже хочу что-то более питательное- РОскошь..... Просто очень классный крем- проси пробник- на мой сзгляд- Воскрешение-Роскошь- идеальная пара...А еще комбинирую Арому с ЧД
Поделиться1632007-02-07 23:49:09
Спасибки
Роскошь..я о ней думала, но тяжеловата для кармана, хотя...что для лица не сделаешь
Думала комбинацию Воскрешение+на ночь БУ.
В общем, придется еще брать пробники
Бестия, а как Арому с ЧД комбинируете-курсами или одну вечером, вторую отром?
Поделиться1642007-02-08 08:56:32
Бестия, а как Арому с ЧД комбинируете-курсами или одну вечером, вторую отром?
- Да больше по настроению и состоянию кожи. Если какие-то воспаления наметились- то ЧД, после плиточки "тайны востока" тоже всегда ЧД, да и с утра по большей части ЧД. А вечером и днем- Арома
Кстати, может на "ты" ?
Поделиться1652007-02-08 23:56:07
Бестия, спасибо. Я так тоже думаю, что одним кремом и тоником не обойтись...
На "ты" конечно же можно, я только за !
Поделиться1662007-02-10 22:39:18
Девочки, хочу спросить вашего совета... :help:
У меня кожа на лице стала какого-то неровного цвета... Раньше было все нормально, а летом съездила на Селигер и там у меня лицо обсыпало какой-то дурацкой сыпью Уж не знаю, аллергия это была или еще какая напасть, но факт остается фактом, что на щеках были прыщики и сейчас от них остались еле заметные пятнышки, как будто пигментация изменилась. В глаза совершенно не бросается, но когда смотрю на свое лицо при дневном освещении, оно совершенно не ровного цвета. На щеках эти пятна, вокруг носа черные точки и кожа там темнее и розоватее В общем, сразу рука тянется к тоналке, чтобы всю эту красоту замазюкать. Но заставляю себя не пользоваться тоналкой, чтобы еще больше поры не засорить...
Когда начала пользоваться Лашевскими средствами, кожа заметно стала лучше. На лбу пропали всякие бяки типа прыщиков, неровностей. Меньше стал блестеть нос. Но основные мои проблемы с цветом лица остались.
Собственно сам вопрос заключается в том, что как же мне улучшить цвет лица? Я конечно далеко не все продукты Лаш на своем личике испытала, может что-то упустила, может что-то мне больше подойдет, чем то, что я сейчас использую...
Сейчас утром умываюсь Аквамариной, вечером ПП, иногда Ангел, иногда ММ. Крем - Империалис.
Да, еще забыла сказать, кожа у меня комбинированная, на щеках зимой ближе к сухой, Т-зона жирная. Но без крема все равно не могу, даже Т-зону стягивает после умывания. Может не такая она у меня и жирная? Может нормальная?
В общем, девочки, запуталась я Буду ОЧЕНЬ благодарна за любые советы!
П.С. И спасибо всем, кто терпеливо прочитал такой длинный монолог :thank_you:
Поделиться1672007-02-11 00:09:53
kitten132, ты запостила вопрос в тему про шампуни. тут есть такая же уход за лицом. попроси либо модеров этого раздела перенести, либо сама перепости, а то тут потом затеряется...
Поделиться1682007-02-11 09:24:10
kitten132, ты запостила вопрос в тему про шампуни. тут есть такая же уход за лицом. попроси либо модеров этого раздела перенести, либо сама перепости, а то тут потом затеряется...
Ой, Глаголик, спасибо!
Я подумала, что раз тема называется "FAQ о средствах для лица и волос", то можно здесь спросить...
Буду очень длагодарна модераторам, если они перенесут мой вопрос куда нужно!
Поделиться1692007-02-11 11:33:23
Ой, девочки, сразу прошу прощения, но я отвечу Киттен тут, поскольку не нашла куда ответить.
Киттен, сразу скажу, что мои советы не профессиональны, но поскольку перепробовала уйму средств, может чем-то помогу.
1. Прыщики-неровности. Думаю, тебе стоит воспользоваться каким-нибудь срабом-дермабразией. я в свое время купила Лореалевский набор - Дермабразия + Крем-уход. Д-я оказалась ядреной, но если пользоватья ей регулярно и по-правилам, то усе будет хорошо. (набор стоит рублей 400-500).
2. кожа. У меня кожа комбинированная, иногда прыщики бывают. Мне ни один крем Лаш ваще не подошел. Все очень тяжелые кажутся. Лично мне очень нравица марка Ести Лаудер. Если средства позволяют, купи сыворотку, подходящую тебе по возрасту. Они выравнивают тон и текстуру кожи.
3. тип кожи. Без крема любую кожу стягивает, если ты ее очищаешь. Даже самую жирную. Кремом надо обязательно пользоваться. Я для себя поняла, что для комбинированной кожи лучше всего использовать сразу 2 крема: легким мазать все лицо, а более жирным и питательным только щеки. А то получается, что ты Т-зону перекармливаешь, а щеки - сохнут. Я эту систему вывела лет 8 назад, с тех пор только так ухаживаю за лицом.
4. Тоналки. Если подобрать легий хороший крем, поры не забьешь. Кроме того, ты можешь наносить тонким слоем тон только на неровности. Я только так и делаю.
В общем, если тебя это заинтересует, напишу поподробнее.
Поделиться1702007-02-11 16:08:52
Кошечка, спасибо тебе огромное!!!
Куда уж подробнее, и так все подробно расписала! Все записала, пойду искать по магазинам.
Про пользование двумя кремами мне очень понравилась идея! Я и не догадывалась
Спасибо!
Поделиться1712007-02-11 19:11:27
Про пользование двумя кремами мне очень понравилась идея!
Это очень правильный метод. Я раньше пыталась юзать кремы для комбинированной кожи. ни один не подошел. А так - легкий гель-крем для жирной кожа, например даже матирующий, а на щеки - крем для норм или сухой кожи питательный. И каждый участок лица доволен. А из Эсти Лаудер мне очнеь нра сыворотка Идеалист. (там еще есть Перфекционист, от нее моя мама в восторге, но она после 45-50 лет).
Поделиться1722007-02-11 19:33:23
kitten132, мне кажется, лучше сходить к косметологу, по твоему описнию еще похоже на купероз, а с этим надо быть очень осторожной.
Поделиться1732007-02-11 20:14:59
kitten132, мне кажется, лучше сходить к косметологу, по твоему описнию еще похоже на купероз, а с этим надо быть очень осторожной.
Господи, купероза мне только не хватало
Енто хоть что за напасть такая? Даже не знаю, что такое... :swoon:
Поделиться1742007-02-12 10:17:07
Господи, купероза мне только не хватало
Енто хоть что за напасть такая? Даже не знаю, что такое...
Купероз - это когда сосудики близко расположены к поверхности кожи и становятся видны. При куперозе не рекомендуется протирать лицо льдом, нагревать- бани там всякие паровые (т.е. перепады температур способствуют более сильному проявлению сосудов), не рекомендуется использовать в масках и т.п. мёд... чего еще не рекомендуется-то... непомню...
Отредактировано Мармара (2007-02-12 10:46:07)
Поделиться1752007-02-12 10:31:48
Купероз - это когда сосидики близко расположены к поверхности кожи и становятся видны. При куперозе не рекомендуется протирать лицо льдом, нагревать- бани там всякие паровые (т.е. перепады тепмеератур способствуют более сильному проявлению сосудов), не рекомендуется использовать в масках и т.п. мёд... чего еще не рекомендуется-то... непомню...
Да, сосудики у меня видны немного на крыльях носа :sorry:
Все, решила, буду искать хорошего косметолога...
Отредактировано kitten132 (2007-02-12 10:32:12)
Поделиться1762007-02-13 22:51:32
Девочки, помогите, пожалуйста.
Заканчивается Новинка, хочу купить другой шампунь.
Проблема: стали волосы сильно лезть в последнее время... и немного есть зуд головы, перхоти пока нет, ттт, объема тоже практически нет, а если сделать, то уже через час-два падает
Сами волосы длиною до плеч, прямые, средней густоты (ближе к жидким), Скорее жирные, кончики не секутся, тобишь кончики не сухие, конечно, после Веганеза и Хны немного блестят.
Мою голову практически каждый день, иначе выглядят неопрятно, естественно, сушу феном (несильно, но сушу)
Плюс к Новинке пользовалась Веганезом, плиткой Светлой головой и маской Богиней волос. Уже 2 раза красилась Лашевской коричневой хной.
Что хочется: чтобы волосы НЕ лезли, было больше объема и блеска.
Посоветуйте, пожалуйста, все сразу в комплексе, шампунь, кондей и какие именно маски.
Спасибо
Поделиться1772007-02-13 23:41:30
У меня похожая проблема, Новинкой тоже перестала пользоваться, но она проблемы не решила - волосы быстро пачкаются и лезут
Потом перешла на Рехаб - сами волосы стали значительно лучше, по структуре, плюс блеск и ухоженность с виду - по это только в первый день, на следущий - сосульки..
Теперь вот перешла на Экзотику, сейчас результаты пока как от Рехаба, только запах мне больше нравится.
Из масок я пробовала - Вихрь красоты - не поняла я ее совсем. Точнее - опять же волосы становятся лучше, а на их "выпадаемость" это не влияет и пачкаются после нее они еще быстрее. Но становятся более тяжелыми...
Из кондеев у меня была Ваниль, Джунгли и Веганез. Из всех - больше всего подошел Веганез. Она дает блеск и не сильно утежеляет волосы, очень легкий.
Мои выводы - проблема выпадения и жирности волос так и осталась. Стуртура волос улучшилась, но после полугодового использования средств Лаш - волосы продолжают выпадать...
Видимо нужно пользоваться более специализированными средствами или добавлять в маски и в шампуни аромомасла (розмарин, бей, например).
Возможно, поделать укрепляющие маски (коньяк, мед, желток плюс масла)
Но на это нужно время и ждать это нужно регулярно, а не всегда есть время на это и возможность...
Так что продолжаю искать готовое средство для моей проблемы, може что их профессиональной косметики можно подобрать?
Поделиться1782007-02-13 23:44:00
Да. На счет объема!!
Я пользуюсь еще и Океаном - после него объем есть!!! И Блеск тоже.
Еще я читала много рецептов того, что соль способствует очищению кожи головы и при массаже солью происходит стимуляция луковиц, волосы меньше выпадать начинают. Вот тоже жду результатов. Правда, злоупотреблять им не стоит - максимум - раз в неделю.
Поделиться1792007-02-14 00:04:05
А от чего могут болеть корни волос?Или кожа головы?Не знаю,как объяснить...Больно шевелить волосы.И что делать?..
Поделиться1802007-02-14 00:40:10
Млин.. у меня тоже такое было - мне кажется, что это что-то с нервными окончаниями.... может у тебя сильный стресс, или без шапки ходишь...
Но как то все само собой прошло, а то было - прям трогаешь волосы и больно, именно когда около корней потрогоешь..