Проблема выбора!!!!
К Глагоше и остальным, кто пробовал оба бальзама новых - какой брать? мне тока один нужен...
ладно, вопрос снимаю. буду брать оба. вот так вот в секунду передумала. самой противно)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бальзамы и скрабы для губ, бальзамы для висков » Какой бальзам выбрать?
Проблема выбора!!!!
К Глагоше и остальным, кто пробовал оба бальзама новых - какой брать? мне тока один нужен...
ладно, вопрос снимаю. буду брать оба. вот так вот в секунду передумала. самой противно)
Лаурка, погоди, не бери оба!!!
Бери лучше один, они недостаточно питательные для зимы
Я бы, если бы взяла один, выбрала бы яблочный...
)))
сейчас,думаю,многие решают,какой бальзам выбрать из двух новинок(яблочный нектар и кофейный поцелуй).
Советуем)
p.s.перенесла сообщения из другой темы,которую удалила,т..к. уже не актуально.
Не знаю,я взяла оба и не жалею.По мне,так питяют они одинаково.Только кофейным мне нравится с утра мазаться-он пахнет кое с молоком,так вкусно,что можно не завтракать. А яблочный на работе держу,в течение дня мажу,очень бодрит
я очень противоречива - то мне казалось, что луче яблочный, а через пару дней я купила в подарок Tenshi кофейный! )
по питательности они действительно кажутся одинаковыми - не такими сильными, как шоколадный, но и не бесполезными. думаю, выбирать нужно по запаху и по консистенции - у яблочного более кремовая...
пс. La risa sonora, а зачем ты ту тему удалила - мы же там писали уже про все это?
пс. La risa sonora, а зачем ты ту тему удалила - мы же там писали уже про все это?
она не удалена,а лишь закрыта.
а ваши с лаурчиком два последних сообщения не по теме перенесены сюда.
та тема,согласись,не актуальна.
мы уже не ждем новинок,они на полках)))
млин.вот единственное что мне не нравится в лаш бальзамах - упаковка!!! пальцем лезть не охота... где можно кисточку маленькую купитьв футляре?
я бы выбрала кофеный. говорю это после того как попробовала оба.
La risa sonora, да я только кисточкой и пользуюсь - ни в жизни не полезу пальцем в бальзам У меня кисточка IsaDora, очень миленькая. Могу даже фотку, ежели хочешь
La risa sonora, а я уже привыкла с кисточкой
La risa sonora, а я уже привыкла с кисточкой
ну мне тоже надо купить.
есть в бодишопе наеврно,да?
La risa sonora, у меня кисточка Isa Dora. В The Body Shop тоже есть. У них очень аксессуары качественные, мне нравится. Собственно, с них мое знакомство с этой маркой и началось
у боди шоп всмысле? или иса дора?
а сколько в стоят,не в курсе?
А я пальцем:)))
La risa sonora, я имела в виду, что у меня Isa Dora, а все остальное - это я про The Body Shop
Сколько стоит, я не знаю. Знаю только сколько стои большая кисть для лица, потому как покупала
Знаю только сколько стои большая кисть для лица, потому как покупала
Скока? Хочу свою поменять, она у меня старенькая))
Дорого получается О_О
7 фунтов = 350
плюс у нас дороже обычно на 40-50 процентов.
так что рублей 450-500.
Скока?
670 руб.
фишассе
бальзам дешевле XD
лучши пальцем
или ваткой палкой
х)
La risa sonora, это не для губ, а большая для лица. Не пужайси
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бальзамы и скрабы для губ, бальзамы для висков » Какой бальзам выбрать?