La risa sonora, это не для губ, а большая для лица. Не пужайси
а.
ну тогда нормально.
вполне.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бальзамы и скрабы для губ, бальзамы для висков » Какой бальзам выбрать?
La risa sonora, это не для губ, а большая для лица. Не пужайси
а.
ну тогда нормально.
вполне.
Хочу купить. Мучаюсь выбором между Чайным Деревом и Лаймом. Может, кто-нибудь пробовал оба и знает, какой из них как блеск лучше подходит и чем по питательности отличаются? Очень хочется Лайм, но почему-то заклинило на антибактериальном эффекте.
Екатерина, чайное дерево главным образом имеет заживляющее свойство - хорошо подходит для сухих и потресканных губ, лайм же чуть более легкий, по консистенции не такой масляный, а скорее кремистый. Как блеск скорее бы выбрала лайм, да и вообще он для лета идеален - очень вкусный аромат, легкий, но все-равно с хорошим уходом.
МиссМ, спасибо большое за совет! Наверное Лайм возьму, перевес в сторону блеска.
я тоже вот уже недели две как очень хочу Лайм
Екатерина, чайное дерево главным образом имеет заживляющее свойство - хорошо подходит для сухих и потресканных губ, лайм же чуть более легкий, по консистенции не такой масляный, а скорее кремистый. Как блеск скорее бы выбрала лайм, да и вообще он для лета идеален - очень вкусный аромат, легкий, но все-равно с хорошим уходом.
Екатерина, ППКС, но ты почитай мой отзыв о ЛАйме в соотв теме.
Лайм на лето/весну самое-то!!!! как я уже писала в соотв. теме о Лайме - он мне блеск заменяет))) клевый такой
мне ни один бальзам осенью-зимой не помогает...то же самое с руками.
какой бы крем или бальзам не выбрала.
попробую сегодня конечно сначала чд а потом медовые сети,но не верится что поможет.
значит надо к врачу. Хотя, если это холодовая аллергия, то, к сожалению, лечению она не поддается. Только симптоматическому.
Моя знакомая, которая по поводу своей гиперчуйствительной кожи на всех местах (и в т.ч. чувствительной к холоду) перебывала у многих и многих хороших косметологов, говорит, что косметологи едины в своем мнении на этот счет: питания (как в данном случае мед предлагают) и залечивания уже имеющихся повреждений кожи (чайное дерево как бы) НЕДОСТАТОЧНО. Т.е. оно, питание, должно быть обязательно, обязательно кожа должна увалжняться изнутри и снаружи. Последнее (то бишь лечение) - уже по факту реакции, да и то , очень осторожно, не всегда для этого даже базовые масла подходят (мне вот например масло Ши еще хуже сделало, когда попыталась им губы свои лечить). В городских условиях для подобного рода проблем (да и вообще, в Москве, так для любого рода проблем или как превентивная мера для их недопущения) главное - это ЗАЩИТА. То бишь это должно быть средство, которое наносится перед выходом на улицу уже поверх всех необходимых коже мазилок (увлажнение-питание- и т.д.) в качестве защитного барьера, который не дает проникать в кожу всякой дряни и позволяет влаге с поверности кожи минимально испаряться. обычно это средства, содержащие силикон или глицерин.
Ну о питании изнутри писать не имеет смысла - все знают о необходимости иметь в рационе достаточное количество источников витамина А , Е, F. Ну и С конечно же - это наипервейшие помощники в борьбе с большинством проблем кожи. В разумных пределах и дозировках, разумеется.
да я сама прекрасно знаю причины,потому что в остальное время все просто отлично,а с наступлением холода - ужс. плюс руки сохнут от того,что мыло сильно пересушивает,а каждый раз смазывать кремом мне просто неудобно.
а про губы и говорить нечего - ветер и холод...
с питанием все в порядке.
поэтому считаю можно справиться более питательными кремами и бальзами.надо искать.
говорю тоже по своему опыту. мало питания. Правда мало. Но оно нужно безусловно. У меня у самой, как выяснилось, именно холодовая аллергия. На некоторых частях тела. И питание коже моей на тех местах - что мертвому припарки, есл ине наношу защитный крем. Т.е. защитить кожу частично хотя бы от воздействия холода - можно и нужно.
а каждый раз смазывать кремом мне просто неудобно
а я просто не могу не мазать каждый раз - особенно в такую погоду
более питательными кремами и бальзами
мегапитательный - медовый бальзам для губ Nuxe. он естьв аптеках, в Летуалях. попробуй!
я кстати разочаровалась в снежности - пахнет он конечно волшебно,очень люблю этот сладкий миндальный запах,но по действию он совершенно обычный.сейчас совершенно не помогает.
Лера
ага,я завтра протестирую яблочный пирог,потом шоколадный и медовый на улице - может поможет... если нет - присмотрюсь к медовому,который ты мне посоветовала!
сладкий миндальный запах,но по действию он совершенно обычный.сейчас совершенно не помогает
ага, согласнаю практически только запах...
Девчонки, вы тут про аллергию на холод, как мне это знакомо... та же ерунда.
Попробовала ЧД бальзамчик, вроде бы все ничего, но мне кажется что он еще больше губы сушить стал, и еще у меня после его нанесения горло першить начинает (наверное реакция на какой-то ингредиент).
А посему вернулась к старому испытанному средству: когда дома - наношу на губы мед и стараюсь как можно дольше с ним проходить (не всегда получается, т.к. постоянно подмывает его слизнуть ). А в конце еще немного наношу меда и слегка массирую мягкой зубной счеткой. Губки мягие как в детстве. И вообще дома постоянно с медом на губах хожу. Вот теперь думаю может медовые сети попробовать?
У меня яблочный нетар заканчивается. И я уже месяц мучаюсь, какой бальзам купить следующим. Медовый? Или Легкий? Или из снимаемых7 Если из снимаемых, вдруг он мне безумно понравиться и я буду жалеть об исчезновении? %) Шоколадный и Помощь губам тоже в списке претендентов.
KatrinKa
а ты хочешь "легкий" или "тяжелый" бальзам?
У меня их всего два, но они очень разные - Чайное дерево легкий, быстро довольно исчезает/съедается, легко наносится, мягкий, оооооочень сильный блеск! А шоколадный поцелуй - густой, наносится труднее, блеска нет (просто мягкие на вид губы), но очень долго остается на губах, это чувствуется!
То есть на мой взгляд надо решить, что тебе надо?
что тебе надо?
Хм. Хочу мягкие губы, чтобы не оставались следы от зубов, чтобы легко наносился и быстро не исчезал. Во
чтобы легко наносился и быстро не исчезал
Яблочный нектар как раз такой и есть. Может, просто повторить?
Хочу мягкие губы, чтобы не оставались следы от зубов, чтобы легко наносился и быстро не исчезал
Honey Trap - с медом и оливковым маслом, делает очень-очень мягкие губы, наносится легко (т.е. он не твердый) и довольно долго чувствуется на губах. А еще потрясающе пахнет ванилью..
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Бальзамы и скрабы для губ, бальзамы для висков » Какой бальзам выбрать?