легла спать,без заматывания.
Прямо хной на подушку?
Ахри-неттт...
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Коричневая хна
легла спать,без заматывания.
Прямо хной на подушку?
Ахри-неттт...
Девочки, подскажите, хна влияет как-то на густоту волос?
У меня очень тонкие и слабые волосы, а еще их мало. Хна чем-то поможет или можно не дергаться?
Karamba
теоретически хна используется как для цвета, так и для укрепления волос - из нее маски делают, без желания как-то изменить цвет. Хна должна делать волосы более упругими и менее ломкими.
А густота волос просто так не появится. Есть специальные средства с силиконами, которые обволакивают волосы и делают густую видимость. Либо долгий путь: делать маски, ухаживать за волосами, тогда растут более здоровые, не ломаются, концы не секутся.
Хна на всех действуют по разному, но моментальный эффект маловероятен.
Спасибо за быстрый отклик!
подскажите ,у меня крашеные темно русые волосы...Хочу перейти на лашевскую коричневую хну,с моим цветом это возможно????
хотелось бы темного шоколада....без рыжего отлива
Доброго времени суток всем!
Очень нужен ваш толковый совет.
Мне посоветовали покраситься на тон темнее. Раньше никогда не красилась, вообще опыта в обращении с не-обесцвеченной хной нет.
Мой оригинальный цвет волос - русый с медно-желтым отливом (фото прилагается). Сама я смуглая, хотелось бы покрасить волосы в более шоколадный оттенок, при этом не приобрести нездоровый красный, черный или зеленый оттенок (ну и подлечить, конечно, хна пополезнее краски будет ) Проблема - не могу определиться с видом хны (по описанию вроде коричневая мне подходит?) и со способом окрашивания тоже проблемы. Посоветуйте, будьте так добры, какой лашевской хной и в какой консистенции/пропорциях и каким образом (с пленкой, без пленки?) мне покраситься.
Фото по ссылке (извините, какое было))): http://cs11066.userapi.com/u6293229/909 … d9ee8c.jpg
Большое-пребольшое спасибо всем, кто отзовется!
Vocade
Не знаю, зачем Вам посоветовали краситься на тон темнее, мне лично кажется, что у Вас с цветом волос всё в абсолютном порядке.
Толковый совет вряд ли кто-то даст - насколько мне известно, коричневой хной здесь никто не красится.
Тем не менее, основные принципы покраски: хну натереть на мелкой терке, разбавить теплой водой до консистенции сметаны, нанести на вымытые (без бальзама) и подсушенные волосы, оставить на пару часов на голове. Насчет пленки ничего не скажу - свою красную я всегда держу под пленкой, мне так удобнее и чище.
Всё сказанное мной детально расписано и в этой теме, и в соответствующей теме на официальном форуме ЛАШ, почитайте.
при этом не приобрести нездоровый красный, черный или зеленый оттенок
А эта фраза меня даже умилила - с хной невозможно наперед просчитать, какой именно оттенок она даст на конкретных волосах! Поэтому, если уж так сильно хочется начать краситься, то поначалу не извращайтесь, а замешивайте хну на обыкновенной воде, без каких-либо добавок.
Хочу попробовать покраситься коричневой хной Лаш, но мне нужна половина плитки, вдруг не понравится, а выбрасывать жалко. Кто-нибудь хочет переполовинить со мной плитку?)))) (Мытищи, Королёв).
П.С. Извиняюсь, если не в тему!
Ппс. Надеюсь хватит на волосы до начала лопаток трёх кубиков.
Черная хна | Хна | 2012-09-05 |
Хна. Вредно или полезно? | Хна | 2011-03-13 |
Красная хна | Хна | 2013-02-08 |
Каштановая хна | Хна | 2008-04-03 |
Результаты окраски хной - 1 | Хна | 2009-04-03 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Коричневая хна