Неужели он такой замечательный?
Все зависит от типа волос. Некоторым подходит Веганез хорошо, другим American Cream, третьим - Jungle. Так что выбирать надо исходя из своего типа волос.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Веганез и Кулолин
Неужели он такой замечательный?
Все зависит от типа волос. Некоторым подходит Веганез хорошо, другим American Cream, третьим - Jungle. Так что выбирать надо исходя из своего типа волос.
У меня на все кондеи большой расход))) Но надо попробовать;)
MissM
А заранее можно узнать, что кому подойдёт - или это пробовать надо?
Вот тёмные жёсткие вьющиеся волосы чем обуздывать?
gardi, думаю, что тебе должен лучше подойти Кулолин, так как кокосовое молоко положительно влияет на кудрявые волосы - лежать лучше будут.
получила свои поллитра веганеза, но прикиньте, он по цвету как ваниль!!! пахнет веганезом, а цвет ванили, то есть сливочный такой..
а какой должен быть цвет? у меня вроде тож сливочный...
а у меня первый веганез был как вихрь красоты по цвету! или я туплююю
ну т.е. чуть пожелтее-погрязнее, да?
ну да... видать давно я веганезик в глаза не видела, так что когда мы комплектацию пакета проверяли. я аж испугалась что это кулолин!))
У меня тоже так было. Первый веганез желтенький такой, слегка прозрачный. А относительно недавно покупала себе бутыль, так он был как Ваниль. Я сначала растерялась, а потом понюхала и успокоилась:)
Всё беспокоилась, как же я ЭТО на волосы мазать буду. Но в ванной оказалось, что оно больше цитрус, чем пачули. Волосы после него красивые и блестящие, но на третий день мыть голову. адназначна.
Вчера добралась до Веганеза. Сочетала его ну конечно же с Любовью к волосам (пока другого нет, да и жадная я, допользовать хочется ). Как я и боялась увлажнет он весьма так себе. Такой же неэкономичный, как Ваниль. Волосы начали пушиться. Но блеееесссккк! Просто офигенный! После ванили тоже был, но не сравнить с веганезовским. В общем, буду с питательными шампусиками веганезом пользоваться (в планах покупка Пива и Годивы). Хотя...Трихомания тоже питательный, а кончики пушились :/ . Но этот блеск ни на что менять не хочется, даже роскошный аромат Ванили с ним не сравнится (увлажняют оба не очень, если честно). Запах у Веганеза тоже приятный, но очень уж пронзительный, у меня на сухих волосах не сохранился, зато мокрые отчетливо благоухали лимонами. Я побрызгала сухие недоувлажненные кончики восстанавливающим спреем и все встало на свои места. Большую банку куплю все-таки Веганеза или...
Я в раздумьях...
Веганез еще не пробовала, а Кулолин оставил приятные впечатления - ненавязчиво так увлажняет и аромат приятный, кокосовый.
Что-то я совсем забыла - а Веганез он кожу головы сушит?
Я его не наношу на кожу головы, только на волосы. Поэтому мне не сушит.
не сушит. шампуни сушат иногда, конди вроде никакие
Попробовала Веганез позавчера! С пивом для синтии...
Результат офигенный - волосы стали мягкие, гладкие, никакой пушистости, непослушности. Блеск - мамма миа! И кожу головы не высушил.
Правда, запаха на волосах не оставил никакого - но, с другой стороны, это тоже не плохо.
интересно, от веганеза только у меня волосы не блестят что ли?
и электрезуются, путаются..
не блестят...и электрезуются, путаются..
Может тебе надо было побольше взять "порцию" при помывке?
Может тебе надо было побольше взять "порцию" при помывке?
да нее, вроде, нормальную порцию беру. но только на нижнюю часть волос. надо будет мазануть по всей длине.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Веганез и Кулолин