LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 181 страница 200 из 771

181

более того, если верить яндексу, то слово "макдамия" встречается один раз в названиях орехов , а остальное - в связи с лашрашей, в разных же справочниках он называется австралийский орех или же макАдамия.

0

182

МАКАДАМИИ МАСЛО /Macadamia integrifolia/

Ботаническое название: Macadamia integrifolia L./Macadamia tetraphylla/Macadamia ternifolia
Синонимы: Macadamia nut oil; Australian nuts; Queensland Nut, Macadamia Terniolia Nut Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut; Kindal Kindal и Jindilli (туземные австралийские названия).

Вечнозеленое тропическое дерево, орешник, родом из Австралии. Названо ботаником Фердинандом фон Мюллером, впервые описавшим растения семейства Macadamia в честь своего друга - химика Джона Макадама.

Видимо макдамия удобней произносить. А так это одно и то же :)

0

183

Девочки, кто имел шанс сравнить 3 баттера - орех, ши и какао?
Какой из них лучше всего увлажняет?

0

184

Natalishka написал(а):

Девочки, кто имел шанс сравнить 3 баттера - орех, ши и какао?
Какой из них лучше всего увлажняет?

У меня ши и бразильский орех - они оба разные по ощущениям. Ши впитывается моментально, но питает и увлажняет долго, бразильский приятнее в процессе намазывания - он более мягкий, но точно также долго питает и увлажняет.. Какао не пробовала, но думаю, что он будет примерно разноценен этим двум :) Выбирай по запаху :)

0

185

В выходные попала-таки в Bodyshop. В первый раз! Ушла оттуда с Оливковым бодибаттером и рукавичкой из конопли. Бодибаттер - чудо, хорошо увлажняет, быстро впитывается и пахнет свежими оливками!

0

186

сдаётся мне что таки-куплю я скраб манговый с зряплаты.. у меня противоречивые чувства на этот счёт..

0

187

laurchik написал(а):

с зряплаты

:lol:
Покупай, конечно, это же единственный способ разрешить противоречия! Не попробуешь-не узнаешь!

0

188

laurchik написал(а):

скраб манговый

Он очень классный, ну о-о-очень  ^_^

0

189

laurchik написал(а):

сдаётся мне что таки-куплю я скраб манговый с зряплаты.. у меня противоречивые чувства на этот счёт..

Только бери СОЛЯНОЙ! Он с маслом манго, а не с фиг знает чем, как кремовый ;) И после него крема не нужно, он и так масляный :)

0

190

я купила БАДИБАТЕР МАНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооооооооо маааааааааааай гоооооооооод!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОДИШОП!! съела себя. оставила только руки, чтоб написать вам это сообщение :lol:  :lol:

0

191

Я сегодня мазалась бразильским орехом и думала то же самое! :)

0

192

аааай, вот погодите, с такими описаниями, как разведаю какавным путем все, так назаказываю вам в Москву всяких вкусняшных баттеров и тоже себя съем!!! :P

0

193

И я, и я хочу себя съесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дайте, дайте мне зарплатуууууууу!!!!

0

194

Фей,попроси зарплату сразу в Бодишоп перевести :D

0

195

:D И в ЛАШ половину....

Отредактировано Фея (2007-05-10 14:43:45)

0

196

простите за необразованность, БАДИБАТЕР - это что? вроде массажных плиток Лаша?

0

197

Это масло для тела, типа крема, в баночках :)

0

198

Ursula написал(а):

БАДИБАТЕР - это что?

ВОТ как это выглядит.

0

199

Я тоже изменила ЛАШу...  ;) 
Аж три-четыре-пять раз... С Боди Шопом...
Взяла маску для волос - маковую - это, я вам скажу, ВЕЩЬ!
Еще взяла тоник Витамин Е - искала заменитель Чайного дерева из Лаша, нуу... не плохо, по-другому, но очень даже не плохо.
Крем дневной для лица матирующий с морскими водорослями, вместо Империалис - пока хорошо, будем дальше смотреть.
Еще сделала сама себе подарок - Ванильный! В наборе - мыло, гель для душа, молочко для тела и туалетная вода. С мылом все понятно - мыло в ЛАШе и только в ЛАШе! Моолочко и Вода - мммммррррр!!!! Я вся извертелась вокруг себя же, как же это вкусно пахнет! МММрррр! На забор очень хочется или на крышу и мммуррчать!!!! Муж ржет, котяра!  :lol: Гель еще не пробовала - боюсь передоз будет!
Еще дали пробники - ночной крем-гель из тех же морских водорослей и крем из серии реабилитации-восстановления... Пока не открывала.
Как ихние скрабики? Все колебаюсь - барть или не брать... Привыкла к плиткам Лашевским и как-то не знаю... Скажите, а как их намазывать на себя - этому можно научиться?  :)

0

200

Bast, маковой масочкой тоже пользуюсь уже вовсю, нравится. И ванильный лосьон да, он да  ^_^

0