LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 221 страница 240 из 771

221

убивала я свою голову обычными шампунями и чуть не убила.
кожа головы просто в ужасном состоянии была. сухая эээх..
помыла крапивным шампунем их с таким же кондишном и все отлично!
редко мне что-то подходит.
а иногда и не понятно вовсе стоит дальше пользоваться чтобы получить результат или сразу бросить.
а тут прям сразу заметный результат!

класс =)

0

222

Illusion, у моего Илюшки тоже перестали волосы лезсть, когда начал этим шампунем пользоваться. И оказался неожиданно вкуснопахнущим таким :)

0

223

ездила недавно в хельсинки, там знакомая меня затащила в бодишоп (в питере мне до него было не дойти). никакого впечатления не произвёл.

Karuna написал(а):

Баттеры, гели – не произвели никакого впечатления, кондишны… почитала состав, посмотрела на пластиковую упаковку – и сразу захотелось в Лаш, поближе к природе.

вот у меня так же точно. когда понюхала - беее... химия чувствуется (вот какая я превереда стала с лашем!) понюхала бальзамы - вообще гадость, особенно вишнёвый. какая приторно-сладкая гадость ещё и неестественного какого-то цвета. в общем, думаю туда я не зайду больше. только лаш!

0

224

Начиталась тут всяческих отзывов о скрабах, о том, что тут прям себя есть собрались.. Короче, реклама тут была просто суперская! - специально поехала в нелюбимую Мегу (уж оочень народу много) и зашла в Бадишоп.
Понюхала я все эти скрабы.. ндя.. пахнут они, конечно, вкусно, но я вспомнила свои любимые скрабики, которые покупала в Л*Етуале и АП, нуу такие.. блин, не помню название, там еще перчинка нарисована. Там есть и ореховый (пахнет лучше бадишоповского), и арбузный (офигенный запах), и оочень вкусный шоколадный, и ледяной сахар, и.. и..  мняка просто как они пахнут! А их стоимость - внимание - в два раза ниже бадишоповской!
Зато я там присмотрела для себя антицеллюлитный массажер, такой голубенький, круглый, с пупырвшками, вот только он стоит около 500 рублей, блин.. доороого((  Где бы мне такой же найти, но в половину стоимости? :help: 
И еще посмотрела на состав.. ну не верю, что это натурпродукт! ИМХО

0

225

Кошки написал(а):

ну не верю, что это натурпродукт! ИМХО

а никто в бадишопе и не утверждает, что это натурпродукт))

0

226

И все же я покане успокоилась. Все равно меня терзают сомнения. Хочется бадибаттер.

А запах долго держится,а?

0

227

Фея
день где-то

0

228

Вау! Это радует.

А то я уже 2 дня усердно натираю себя в душе страстью, а запах не держится((((

0

229

Кошки написал(а):

Поклонницы бадишопа - только не надо меня тапками закидывать

я вот не поклонница Бадишопа и даже согласна с тем, что это не сильно натуральная косметика, но Оливковый бодибаттер мне нравится больше лашевских кремов для тела... Кстати, он, оказывается, так здорово помогает от солнечных ожогов!

0

230

Superdod написал(а):

а никто в бадишопе и не утверждает, что это натурпродукт))

Мне продавцы сказали, что бадишоп - почти тоже самое, что и Лаш, только Лаш уже давно на российском рынке, а БШ новичок. И что у них тоже без консервантов и на натуральной основе..  Вот как!
Hellcat  - здоорово! надо будет занюхать, а то у моего МЧ постоянно что-то обгорает летом.

0

231

Кажется, раньше БШ и лаш были одной компанией или типа того

0

232

Кошки написал(а):

здоорово! надо будет занюхать, а то у моего МЧ постоянно что-то обгорает летом.

Он пахнет свежими зелеными листьями! А противоожоговый эффект я как раз на своем МЧ наблюдала - он на солнце обгорел страшно, сначала мазали ожоги аптечным Пантенолом, специально для этого предназначенным, а когда Пантенол кончился я намазала его Оливковым бодибаттером. МЧ сказал, что эффект от Оливок гораздо лучше, чем от аптечного средства.

0

233

А я мазюкалась оливковым бодибаттером ради увлажнения кожи. Ну и для наслаждением запахом, пахнет свежескошенной травой  :rolleyes: Он здорово увлажняет и кожа после него приятная на ощупь, не липкая, а бархатистая. И долго держит свои свойства  :) Ставлю ему твердую пятерку!
Кстати использую свою 50-ти граммовую коробочку уже 1.5 года и все еще есть чуть-чуть, так что расход тоже экономный!

Кошки написал(а):

И что у них тоже без консервантов и на натуральной основе..  Вот как!

Я бы не сказала, что в бодишопе нет консервантов, а то ведь как косметика сохраняет свою косистенцию и  цвет  в теч. долгого времени?  ;)

0

234

Кошки написал(а):

Мне продавцы сказали, что бадишоп - почти тоже самое, что и Лаш, только Лаш уже давно на российском рынке, а БШ новичок. И что у них тоже без консервантов и на натуральной основе..  Вот как!

бред

Фея написал(а):

раньше БШ и лаш были одной компанией или типа того

тоже бред)

здесь бодишоп даже не претендует на то, чтобы быть натуральным)))

0

235

Лично я, если честно, не очень-то гонюсь за натуральностью. Мне важен результат! А натуральность - как дополнительный бонус. Бодибаттеры и скрабы для тела от The Body Shop... они действительно потрясающие. Увлажняют так, что ой-ой; кожа просто шикарная  ^_^  и откровенно говоря запахи у них не такие уж химичные... Многие из нас лет пят еще лет пять назад мылись неизвестным содержимым из разных бутылочек-баночек-флакончиков и были вполне довольны...  :D

0

236

Основатель Lushа первоночально работал на БШ а только потом  основал свою компанию, которая 3 раза разорялась между прочим, кста в БШ есть даже схожие продукты, например крем для ног, будете в магазине понюхайте до боли знакомый запах...
А насет консистенции в БШ то там продукты на основе фруктовых масел и без консервантов по максимуму...

0

237

Сегодня затестила бальзам для укладки с макадамией. Мамзель как на мокрую голову выспится - ничем потом этот йож не уложишь. А бальзам на сухие уже волосы нанесла (в инструкции написано на мокрые) - улеглись как миленькие - и даже кудрявиться забыли (она не жалует свои кучеряшки). Посмотрим, как жирниться будут. Один день - полёт нормальный.

0

238

Даринка написал(а):

и без консервантов по максимуму...

я бы не сказала))

0

239

консерванты есть везде - и в Лаше и в Бодишопе. но в Бодишопе их в несколько раз больше, чтобы убедиться, достаточно прочитать состав на этикетке.

0

240

Кошки написал(а):

вспомнила свои любимые скрабики, которые покупала в Л*Етуале и АП, нуу такие.. блин, не помню название, там еще перчинка нарисована

А попробуй, плз, вспомнить хоть что-нибудь,я бы поискала в Нете, посмотрела что это такое :)

0