LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 241 страница 260 из 771

241

Мармара, Аквалина это :) Aqualina кажется так пишется...

0

242

Строптивая, спасибки, полезу смотреть :)

0

243

Ursula написал(а):

но в Бодишопе их в несколько раз больше, чтобы убедиться, достаточно прочитать состав на этикетке.

ппкс

0

244

Строптивая - ага, похоже на эту Аквалину)))  спасибо! Вот у меня память девичья.. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/stinker.gif
Про синтетику и консерванты в БШ - ну я так и подумывала, что эта девица меня обманывает.. И даже не в том дело, что они присутствуют , я тут как Строптивая не против, главное - результат, но ведь зачем обманывать-то? Обыдно, да?http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

0

245

Кошки, к сожалению, продавцы-консультанты бывают сами не разбираются в том, что продают. И болтают, мало задумываясь... :(

0

246

Кошки написал(а):

А их стоимость - внимание - в два раза ниже бадишоповской!

а мне казалось, Акволина не дешевле

Даринка написал(а):

кста в БШ есть даже схожие продукты, например крем для ног, будете в магазине понюхайте до боли знакомый запах...

ага, и цвет тоже  :)

Строптивая написал(а):

к сожалению, продавцы-консультанты бывают сами не разбираются в том, что продают. И болтают, мало задумываясь...

эх, что правда - то правда  :yes:

0

247

Фея
Superdod
Сколько держится запах - зависит не только от средства, но и от кожи)))
Бывает, что на одних запах остается, на других - нет.

0

248

Эт точно!

0

249

Karuna написал(а):

Сколько держится запах - зависит не только от средства, но и от кожи)))
Бывает, что на одних запах остается, на других - нет.

Еще бы кто-нибудь сказал, от чего это зависит :rolleyes: ....

0

250

Фея написал(а):

Еще бы кто-нибудь сказал, от чего это зависит

от обмена веществ индивидуального,от гормонального фона...

0

251

Бодишопоские баттеры и скрабы - мега вещь! Если честно, то Лаш в плане увлажнения (кроме Соблазна и Дримкрима) хуже моей коже :) А скрабы разного действия у них, мне больше Бодишоповские скрабы нра - из-за увлажнения, а Лашиковые из-за формы и оригинальности :)
Аквалину я вообще не рассматриваю - кроме вкуснячих съедобных запахов, там вообще ничего нет... один консервы))))

0

252

мне в бадишопе очень нравится баттер с пэшнфрутом.это такой вкусный фруктовый сладкий йогурт,аппетитный запах,прям хочется взять ложку зачерпнуть и скушать :Р
и кожа сухая в момент буквально становится лучше,а на утро вообще шикарная - мягкая и увлажненная и довольная ^_^

а акволина не дешевле,а мб даже и дороже.хотя нет, такая же.только мне не нравится - пена айсинг шугар вроде сначала вкусняшной казалась,а сейчас этот приторный запах из банки кажется невыносимым,а в воде она не пахнет.а платить за пузырики? смииишно)
единственное что заинтересовала вмагаизне - шоколадная пена,но я уверена что он тоже пахнуть в ванне не будет.

0

253

купила себе сегодня крапивный бальзам и ореховую маску для волос. купила в Европейском, прямо спиной чувствовала как Lush смотрит на мою измену (( но что поделать, если лашевские бальзамы и маски для волос мне ни один/одна не подходит! жду, когда появятся новинки, может они оправдают мои ожидания?

P.S. пришлось купить Лимонную сенсацию, чтоб Lush не обижался))

Отредактировано Ursula (2007-06-10 15:24:20)

0

254

Я крапивный кондей пробовала - он пахнет неприятно (для меня),но волосы прилично увлажняет,но при этом он очень легкий,я его даже на кожу головы наношу и массирую и волосы потом целый день свежие.
А медовый кондиционер совсем волшебный - ну чтобы так смягчал и питал волосы не представляю что такого полезного надо туда добавить XD . ВТорую банку не покупаю,потому что у бадишоповских кондеев совершенно дурацкие банки - твердые,хрен выдавишь на ладонь,приходится двумя руками жать и выливать сначала на живот,а потом на волосы XD ну и запах какой-то мерзенький.
Почитала составы лашевских масок - сравнила с ореховой из БШ.Так вот состав второго мне намного больше понравился - столько увлажняющих компонентов,так что куплю эту маску.

0

255

хорошо кондей пахнет - травками)))

0

256

попробовала я вчера маску с бразильским орехом, впечатления смешанные - пахнет она, конечно, вкусно, запах надолго остается, но волосы после простой смывки - как будто на голове блины пекли, как моя бабушка говорила))приходится все шампунем замывать, а я, честно говоря, привыкла, чтобы после масочки, волосы высохли и чистенькие-пушистенькие. буду утешать себе тем, что возможно это признак наличия большого кол-ва ухаживающих масел в маске.

0

257

Ursula написал(а):

пришлось купить Лимонную сенсацию, чтоб Lush не обижался

ой, так мило  ^_^ Воть она настоящая лубофф!

0

258

Ursula

так маска с бразильским орехом вроде ж как раз pre-shampoo. Ее смывать надо шампунякой обязательно.
Именно поэтому я ее не покупаю - не вижу в ней смысла.

Пробовала маковую маску. Чудес не заметила. Маска как маска. Фруктис за 100 р. такая же по действию.

0

259

La risa sonora, не знаю, как пахнет крапивный кондиционер, но крапивный шампунь очень даже приятно пахнет. Я бы даже сказала - неожиданно приятно :)
Насчет бутылок, это да, прям беда. Особенно для меня слабосильной  :D

La risa sonora написал(а):

выливать сначала на живот,а потом на волосы

:lol:  :lol:

0

260

кондиционер лучше потрясти сначала а потом он просто отлично выходит!

0