LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 261 страница 280 из 771

261

Illusion, у меня даже с тряской плохо выходит.

0

262

Чего-то у Бодишопа многие упаковки как камень, ничего из них не выдавить-не вытрясти! Сама всегда трясу свой БШ крем для ног, пока он у меня на ладошку не капнет, за упаковки Бодишопу 1 с минусом  :mad: Хотя сам крем мне оч нравится  :rolleyes:

0

263

LUNAR BEAUTY, это только у нескольких продуктов так, с остальной упаковкой все ОК.

0

264

если у ж мы разговорились об упаковках, мне у Лаша тоже не очень нравятся упаковки для шампуней/кондиционеров - к середине применения уже все мятые, сдавленные и никак их потом не распрямишь, поэтому и на розлив не годятся, приходится актимелевские брать (((

0

265

Строптивая
Хе, хе, хе... Это у меня после двух не трясущихся БШ упаковок, терпение лопаться стало. Вот я им 1  с минусом и влепила!  :P

Отредактировано LUNAR BEAUTY (2007-06-11 16:48:07)

0

266

Строптивая написал(а):

крапивный шампунь очень даже приятно пахнет.

а как тебе этот шампунь по действию? я вот думаю, может изменить с ним Экзотике, он вроде тоже для нормальных и жирных волос, была бы хорошая пара моему новому кондиционеру...

Отредактировано Ursula (2007-06-11 19:26:38)

0

267

по поводу шампуня и кондишна крапивного, я тут тоже недавно всё это купила.(я уже пользовалась шампунем, а сейчас решила в комплексе купить) а потом посмотрела кондишн, а в нем такой же состав, как и в том, что мне мама прислала из москвы, она мне в аптеке 36,6 купила Бальзам Дерматологический с экстрактом крапивы от Home Institute Paris, еще по-французски называется Demelant dermatologique
ну так вот. запахи немного разные. а эффект в общем-то у них одинаковый - а именно: никакой.
шампуська мне очень нравится, про нее ничего сказать плохого не могу.

0

268

девочки, а дайте кто-нибудь ссылку на серию Бодишопа для домашней ароматерапии, типа основа для hand-made без цвета, вкуса и запаха, что-то на сайте не могу найти. а почитать состав в спокойной обстановке хочется. пожалуйста!

0

269

Ursula
вот http://search.thebodyshop.com/?jsession … q=scent-me

0

270

La risa sonora , спасибо !

0

271

LUNAR BEAUTY написал(а):

Это у меня после двух не трясущихся БШ упаковок, терпение лопаться стало

Я вот свой кондиционер медовый планирую перелить в какую-нибудь бутылочку поменьше и поудобней, как раз там меньше половины уж осталось :)

Ursula написал(а):

а как тебе этот шампунь по действию?

Я лично им не пользовалась, я Илюше покупала. У него вдруг стали волосы лезть, а лашевским шампунем он не стал бы пользоваться, вот и купила ему крапивный. Лезть и вправду перестали. А так волосы у него хорошие, беспроблемные (тьфу-тьфу), так что о других эффектах не могу ничего сказать.

0

272

маску с орехом для отдыха купила)

0

273

Сегодня в космо прочитала про какой-то крем для тела с блестками.. кто-нить пробовал? что это?
Я давно хочу крем с блесточками, но они или жирные, или блестки невнятные, или пошлые.

0

274

Девочки а посоветуйте какой-нибудь жирненький бодибаттер,пробовала с маслом ши(запах бее,консистенция тоже не очень,но фифект увлажнения классный) и с коноплей(запах тоже бее,но увлажняет так мощно,что для меня это мастхев,а то у меня кожа рук оооочень сухая,коноплей просто спасаюсь :D ).Хочется чего-то новенького,тоже сильно увлажняещего ,но с приятным запахом.
Пробовала еще кремик розовый с витамином Е для кожи вокруг глаз.на мой взгляд никакой.Мне более дешевый китайский крем  даже больше помогает.
А бальзамчики у них классные,сейчас персик и манго юзаю,очень нравится как увлажняет губки и придает им легкий оттенок(главное какой понять не могу,но цвет губ слегка меняется).

0

275

Ванильная, у меня клубничный и с папайей :) Ням :)

0

276

Ванильная, у меня батер с какавой:) то бишь с какао. увлажняет очень хорошо, жирненький.но запах...хотя мне его запах показался самым менее химозным для моего носа, от запаха ши он не очень долеко ушел:) Тебе хочется чего-нибудь свежего, фруктового? я нюхала с папайей, помойму, ничего так был.

0

277

Ванильная
а самый вкусный по моему - это бодибаттер бразильский орех. Он пахнет вареной сгущенкой и увлажняет очень хорошо.

0

278

А мой оливковый бодибаттер через месяц после покупки стал пахнуть табаком... Или это у меня крыша поехала восприятие изменилось?

0

279

Хочется баттер сильно увлажняющий  и вкусно пахнущий,лето все таки,хочется побыть вкусняшкой.А то обидно:намоешься всякими вкусными мыльцами или гелями,а потом перебиваешь их аромат бякой.
Из фруктовых долго нюхала и не могла оторваться от грейпфрутового баттера,решила купить его в следующий раз вместе с каким-нибудь жирненьким и чередовать,ведь фруктовые баттеры ,если не ошибаюсь, менее увлажняющие,чем ореховые.
Посмотрела баттеры на их сайте решила попробовать бразильский орех,ибо вареная сгущенка-это наше все :D .На папайю тоже соблазнялась,но она для нормального типа кожи.Хотя надо ее разнюхать.Можно будет если не баттер взять,то хотя бы гель для душа.У меня сейчас мандариновый бш гель-вкусняшно пахнет.
Поняла плочему конопля так мощно увлажняет она даже не для very dry skin ,а для extremely dry skin.
Хоть бы акцию у них была какая-нибудь,зимой попала на акцию на клубничную серию,где за покупку 2х клубничных  средств ,бесплатно тоже что-то клубничное давали,но я так и не соблазнилась,после одного неудачного косметического подарка,не люблю клубничные запахи в косметике.
Жалко,что у них сайта нет на русском языке,не об акциях не узнать,не о продукции  вдумчиво почитать :D

0

280

Natalishka написал(а):

самый вкусный по моему - это бодибаттер бразильский орех

Да-да! Бразильский орех, и бодибаттер, и скраб для тела!  ^_^

0