LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 301 страница 320 из 771

301

Строптивая
А мне вот "Розовые пяточки" не подошли, через 10 мин после нанесения уже совсем никакого эффекту  :(  А вот этот бодишоповский очень хорошо ухаживает за сухой кожей, даже Салли Хансен - профессиональный уход, отдыхает  :)

0

302

Cлонце написал(а):

Вчера первый раз зашла в Бодишоп
По делу купила массажное масло простое (без запаха якобы) и с мандарином! Не устояла! Сильно запах вкусный...  Масло с бергамотом и илангом и лавандой чет мне сами по себе сильно пахучими показались... Одаряемый не обрадуется...
Там кстати такая интересная услуга предлагается, накапать себе допустим в пустое масло ароматизаторов  Но синтетических, и ради нейстральности отказалась
Правда, оно не совсем нейтральное... я бы туда каких освежающих эфирчиков чуть капанула... Бергамот мне понравится, но в целой банке сильно много было! Какие еще легонькие свеженькие эфиры посоветуете для массажного масла?

Я в гели так накапала... Только эфиры испортила. такая вонючка получилась, бууэээээ... :(

0

303

Fantasmagoria написал(а):

Я в гели так накапала... Только эфиры испортила. такая вонючка получилась, бууэээээ...

То есть ты думаешь, просто от балды в уже "готовое" масло эфиры капать не стоит?

0

304

LUNAR BEAUTY написал(а):

10 мин после нанесения уже совсем никакого эффекту

Жалко :( Конечно, это не супер сильный кремик, но очень здоровский. Они у меня такая парочка вместе с этими кристаллами. Кстати, эти кристаллы лучше не в горячуу воду добавлять, а чуть теплее комнатной температуры. Тогда ножки так освежаются, охлаждаются :)

0

305

Слонце - в "уже готовое" вообще не рекомендуют что-либо капать из эфиров. Но я бы посмотрела на составчик, и если там не совсем уж химия, то - поэкспериментировала бы.. Но, опять таки, не сразу все бухнуть, а по цу-цуть.. на раз, так сказать)) и потом посмотреть)))

0

306

Кошки
я посмотрела, состав там не масла, вот что это?
Glycine soja, Hellauthus anuus, Zea mays, Phenoxyethanol, Tocopherol?

0

307

:O чтоо этоо????? :O    (это из анекдота )
Ауу.. спецы - отзовитесь, а то я перевела все это как глициновую сою, какой-то простите ануус, и еще что-то жутко страшное  :D  :lol:

Отредактировано Кошки (2007-07-11 12:49:47)

0

308

Да я тож чета испужалась...

0

309

Строптивая
В выходные поеду за кристаллами  :)

0

310

Cлонце написал(а):

Glycine soja, Hellauthus annuus, Zea mays, Phenoxyethanol, Tocopherol

Кошки написал(а):

а то я перевела все это как глициновую сою, какой-то простите ануус, и еще что-то жутко страшное

Соя, Подсолнечник, Кукуруза/маис, Феноксиэтанол (органический спирт. Консервант, увлажнитель, употребляется только наружно), Витамин E.
Всего лишь )

Отредактировано Мармара (2007-07-11 17:54:39)

0

311

Мармарааа... ну нельзя же быть умной такой)))) я все плюсы на тебя токо почти и трачу)))))))))
Ладно, шучу-шучу)) не только, но .. ладно, не важно)))

Слонце - думаю, что в это масло можно капать эфиры, но для начала сделай пробные порции.. на пару-тройку раз.

0

312

Cлонце написал(а):

Hellauthus anuus,

Cлонце написал(а):

какой-то простите ануус,

А вот и ваш, извините, ануус)))
http://www.kalyx.com/store/images/HelianthusAnnuus16.jpg
Ссылочка про него)))
А вот Zea mays - кукурузка  :)

Пока я тут искала, Мармара уже все отослала)) Молодца! Вот это скорость...  ;)

0

313

Кошки написал(а):

ну нельзя же быть умной такой

я просто оперативная )))))))))))))))

0

314

LUNAR BEAUTY написал(а):

В выходные поеду за кристаллами

Обязательно потом отпишись, как тебе :)

0

315

Девчата, может, кто уже писал, я тогда повторюсь: вчера зашла в БодиШоп (ТЦ "Европейский"), там какая-то сезонная распродада, скидки 30-50 проц почти на всю продукцию. Взяла медовый гель, клубничное масло (15 мл), бальзам для губ, общая сумма чека составила 500 рэ против 770.

0

316

Сонь, спасибо за инфу!
а что за клубничное масло?

0

317

Tenshi написал(а):

что за клубничное масло?

А типа духов... помнишь, я в Коломенском всем давала ваниль нюхать? Так вот это из той же серии, только оно у них там всякое-разное: пачули, иланг, жасмин... вот, клубника, пожалста. Я все ходила-ходила, нюхала ее - нюхала, хотела-хотела... но ванильные духи так медленно расходуются! купила в апреле или мае и до сих пор даже трети не вымазала, хотя каждый день поливаюсь, нескончаемые какие-то. Ну, а тут цена сыграла решающую роль, взяла.

0

318

клубника.. ваниль.. ммм...
хочу!

0

319

BelayaSonia
мне тоже понравилось то ванильное, которое ты на мини-встрече давала нюхать. Если буду в Европейском или ещё где, обязательно куплю себе какое-нибудь! Правда, я ниразу не была в Боди Шопе... Скажи, а вообще посторонним чувствуется запах масла или только ты чувствуешь?

0

320

Я их там тоже долго занюхивала и выбирала, взяла ежевику - вкусняшка!!!

Ещё матирующие салфетки - такие крохотные, как бумажные, с маслом чайного дерева. Непривычные такие! Но вроде матируют.

0