LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 321 страница 340 из 771

321

Синичка написал(а):

Шопе... Скажи, а вообще посторонним чувствуется запах масла или только ты чувствуешь?

Ой! Вот чАго не знаю - того не знаю. Говорят, что - да. Главное, что я сама его чувствую, причем очень сильно.  ;)

0

322

BelayaSonia написал(а):

я в Коломенском всем давала ваниль нюхать?

Не, не в Коломенском)))

BelayaSonia написал(а):

а вообще посторонним чувствуется запах масла

Я посторонний и я чувствую)))

0

323

BelayaSonia написал(а):

Главное, что я сама его чувствую, причем очень сильно

О, это хорошо! Да, ты давала в кофехаузе

0

324

Если честно, то вообще в БодиШопе это моя вторая покупка, первой была та самая ваниль и гель-основа для душа. Думала, что больше там гели брать не буду... но, вот, опять же, сыграли роль предложенная скидка и приятный запах. Сегодня помылась - не сушит, хорошо, понравилось и запах - особенно в сочетании с той же клубникой - получается очень приятственный.

Фея написал(а):

Не, не в Коломенском)))

И там тоже. :) А из ГринМамовских пробничков мне, к собственному удивлению, только корица понравиалсь.

0

325

BelayaSonia написал(а):

там какая-то сезонная распродада, скидки 30-50 проц почти на всю продукцию

и до какого числа у них это будет продолжаться?

0

326

Ursula написал(а):

Ага, интересно, успею я или нет попасть под распродажу )

0

327

Ага, и мне интересно)) - до каких пор это безобразие будет у них продолжаться))))
Сонь - а что за масло - как выглядит? куда наносить то его? волосы не пачкает? на предмет комедогенности оно как? меня иланг заинтриговал))))
А еще лучше - завхвати завтра на встречу, пожалуйста! И ваниль и клубнику, елси это не тяжело, и не большие объемы. Ты ж завтра будешь?

Отредактировано Кошки (2007-07-19 15:07:27)

0

328

Ursula написал(а):

Синичка написал(а):

Ага, интересно, успею я или нет попасть под распродажу )

А они, по-моему, этого сами не знают. Я так думаю - пока старую продукцию не распродадут. Просто сказали, что это - сезонная, два раза в год бывает.

Кошки написал(а):

Сонь - а что за масло - как выглядит? куда наносить то его? волосы не пачкает? на предмет комедогенности оно как? меня иланг заинтриговал))))

Не, оно как обычные духи: на шею, запястье, пульс... моноароматы.
Объемчики маленькие: 15 и 30 мл, расходуется очень медленно.

Кошки написал(а):

Ты ж завтра будешь?

Да, 95 процентов - буду. :) Только точное время пока что еще не знаю.

0

329

BelayaSonia написал(а):

Не, оно как обычные духи: на шею, запястье, пульс... моноароматы.
Объемчики маленькие: 15 и 30 мл, расходуется очень медленно

Меня смущает слово "масло" - оно как духи или маслянные? че-то никак не въеду, торррмоз))

BelayaSonia написал(а):

Да, 95 процентов - буду

Ооо.. это хороший процент)))

0

330

Кошки написал(а):

Меня смущает слово "масло" - оно как духи или маслянные? че-то никак не въеду, торррмоз))

На ценники написано: "духи-масло". :) Просто у них есть еще и просто масло, и масло для аромалампочек... :rolleyes:

0

331

Кошки, да, маленький флакончик, в крышке откручивающейся палочка -аппликатор.
на одежду и волосы лечше не попадать, потому как масло, а на коже пахнет здорово и тебе и другим!

0

332

Угу.. поняла..  Надо будет понюхать... мне таак нравится запах иланга! да и от сладенького чего-нить я бы не отказалась, но мне почему-то сладкие запахи не идут, скорее горькие, травяные, свеже-густые, или свеже-горько-легкие. А иногда тааак охота побыть "сладкой фефочкой" ;))))  Может, ванильный запах? и корицы бы туда немношшко))) э-ээх)))

0

333

LUNAR BEAUTY написал(а):

поеду за кристаллами

а куда поедешь?

BelayaSonia написал(а):

там какая-то сезонная распродада, скидки 30-50 проц почти на всю продукцию

о, надо зайти

0

334

BelayaSonia
Спасибо тебе за наводку!
Сегодня купило масло-духи ванильку. Ммм..  кульно! Отлично чувствуется и мне, и другим людям.  ;)

0

335

да,я хочу затестить некоторые масла.
а еще,вы не знаете,у нас продаются парфюмы?
я нашла на сайте несколько интересных по описанию.

0

336

Видела сегодня в БШ набор из трех бодибаттеров по 50 грамм. (Клубника, Грейп, Сатсума)
680 руб.

0

337

La risa sonora написал(а):

я нашла на сайте несколько интересных по описанию

мне на сайте тоже описание понра, а при затесте не произвели никакого впечатления
просто масла (как у Белой Сони) даже интереснее по запаху

0

338

А я вчера снова (уже во второй раз в жизни) зашла в БШ - и.. и снова не впечатлилсо  :(
Ну неужели я такая неправильная??????? Ни один из гелей для душа, ни шампунь (а я шампуйный маньяк), ни кремик, ну ни-че-го ровным счетеом не не понравилось(((((((( абыдна, да?

0

339

Кошки написал(а):

снова не впечатлилсо

А меня тоже не впечатлило. Кроме духов-масла. Я только их в первый раз и купила, больше ничего.
А в этот раз на распродажу повелась. :)

0

340

Кошки написал(а):

ни шампунь (а я шампуйный маньяк)(

И Медовый не понра?

0