Шопе... Скажи, а вообще посторонним чувствуется запах масла или только ты чувствуешь?
Ой! Вот чАго не знаю - того не знаю. Говорят, что - да. Главное, что я сама его чувствую, причем очень сильно.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush
Шопе... Скажи, а вообще посторонним чувствуется запах масла или только ты чувствуешь?
Ой! Вот чАго не знаю - того не знаю. Говорят, что - да. Главное, что я сама его чувствую, причем очень сильно.
я в Коломенском всем давала ваниль нюхать?
Не, не в Коломенском)))
а вообще посторонним чувствуется запах масла
Я посторонний и я чувствую)))
Главное, что я сама его чувствую, причем очень сильно
О, это хорошо! Да, ты давала в кофехаузе
Если честно, то вообще в БодиШопе это моя вторая покупка, первой была та самая ваниль и гель-основа для душа. Думала, что больше там гели брать не буду... но, вот, опять же, сыграли роль предложенная скидка и приятный запах. Сегодня помылась - не сушит, хорошо, понравилось и запах - особенно в сочетании с той же клубникой - получается очень приятственный.
Не, не в Коломенском)))
И там тоже. А из ГринМамовских пробничков мне, к собственному удивлению, только корица понравиалсь.
там какая-то сезонная распродада, скидки 30-50 проц почти на всю продукцию
и до какого числа у них это будет продолжаться?
Ага, интересно, успею я или нет попасть под распродажу )
Ага, и мне интересно)) - до каких пор это безобразие будет у них продолжаться))))
Сонь - а что за масло - как выглядит? куда наносить то его? волосы не пачкает? на предмет комедогенности оно как? меня иланг заинтриговал))))
А еще лучше - завхвати завтра на встречу, пожалуйста! И ваниль и клубнику, елси это не тяжело, и не большие объемы. Ты ж завтра будешь?
Отредактировано Кошки (2007-07-19 15:07:27)
Ага, интересно, успею я или нет попасть под распродажу )
А они, по-моему, этого сами не знают. Я так думаю - пока старую продукцию не распродадут. Просто сказали, что это - сезонная, два раза в год бывает.
Сонь - а что за масло - как выглядит? куда наносить то его? волосы не пачкает? на предмет комедогенности оно как? меня иланг заинтриговал))))
Не, оно как обычные духи: на шею, запястье, пульс... моноароматы.
Объемчики маленькие: 15 и 30 мл, расходуется очень медленно.
Ты ж завтра будешь?
Да, 95 процентов - буду. Только точное время пока что еще не знаю.
Не, оно как обычные духи: на шею, запястье, пульс... моноароматы.
Объемчики маленькие: 15 и 30 мл, расходуется очень медленно
Меня смущает слово "масло" - оно как духи или маслянные? че-то никак не въеду, торррмоз))
Да, 95 процентов - буду
Ооо.. это хороший процент)))
Меня смущает слово "масло" - оно как духи или маслянные? че-то никак не въеду, торррмоз))
На ценники написано: "духи-масло". Просто у них есть еще и просто масло, и масло для аромалампочек...
Кошки, да, маленький флакончик, в крышке откручивающейся палочка -аппликатор.
на одежду и волосы лечше не попадать, потому как масло, а на коже пахнет здорово и тебе и другим!
Угу.. поняла.. Надо будет понюхать... мне таак нравится запах иланга! да и от сладенького чего-нить я бы не отказалась, но мне почему-то сладкие запахи не идут, скорее горькие, травяные, свеже-густые, или свеже-горько-легкие. А иногда тааак охота побыть "сладкой фефочкой" ))) Может, ванильный запах? и корицы бы туда немношшко))) э-ээх)))
поеду за кристаллами
а куда поедешь?
там какая-то сезонная распродада, скидки 30-50 проц почти на всю продукцию
о, надо зайти
BelayaSonia
Спасибо тебе за наводку!
Сегодня купило масло-духи ванильку. Ммм.. кульно! Отлично чувствуется и мне, и другим людям.
да,я хочу затестить некоторые масла.
а еще,вы не знаете,у нас продаются парфюмы?
я нашла на сайте несколько интересных по описанию.
Видела сегодня в БШ набор из трех бодибаттеров по 50 грамм. (Клубника, Грейп, Сатсума)
680 руб.
я нашла на сайте несколько интересных по описанию
мне на сайте тоже описание понра, а при затесте не произвели никакого впечатления
просто масла (как у Белой Сони) даже интереснее по запаху
А я вчера снова (уже во второй раз в жизни) зашла в БШ - и.. и снова не впечатлилсо
Ну неужели я такая неправильная??????? Ни один из гелей для душа, ни шампунь (а я шампуйный маньяк), ни кремик, ну ни-че-го ровным счетеом не не понравилось(((((((( абыдна, да?
снова не впечатлилсо
А меня тоже не впечатлило. Кроме духов-масла. Я только их в первый раз и купила, больше ничего.
А в этот раз на распродажу повелась.
ни шампунь (а я шампуйный маньяк)(
И Медовый не понра?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush