LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 341 страница 360 из 771

341

Мармара написал(а):

И Медовый не понра?

...а вот после того, как я его опробовала - очень даже понравился! Но сам по себе я бы его не купила.

0

342

Кошки, гели у них ужасные на мой нюх, а вот бодибаттеры и скрабы - мняка  ^_^
Хочешь, я тебе пробничков отвалю. У меня баттеры - клубника и папайя, скраб манговый.

0

343

Ага - и медовый мне не понра.. мне он особо и медовым то не показался.. Да и, честно говоря, я бы мед скорее в рот, чем в шампунь)) Мне даже мыло медовое лашевское не понра..
Строптивая - не-а, пока не хочу.. я летом баттерами не пользуюсь, ни к чему они мне)) А скраб у меня орехово-аквалиновский и кофейный-самодельный - тоже мняка))))))

0

344

Кошки написал(а):

я летом баттерами не пользуюсь,

Ну, смотри... ежели приспичит  ;)
Но они и не жирные совсем, быстро впитываются.

0

345

Строптивая написал(а):

ежели приспичит

Обязательно свистну!!

Строптивая написал(а):

Но они и не жирные совсем, быстро впитываются

Да мне все равно... я часто Аквамираблисом пользуюсь, а мне еще и Синичка Баффи подарила, и Макдамия у меня увлажняющая есть, и самодельный кофейный скраб с маслом тоже не сушит)))))))  Так что пока мне баттеры не актуальны, вооот когда надоееест, воот тоогдааа..)))))))

0

346

кто-нибудь пробовал такой продукт у Бодишопа? body & leg shine

0

347

А расскажите мне про маттирующие салфетки. Очень интересуюсь. И глиняной пяточкой. Я хочу такую радость, только что с ней делать ни наю..... :sorry:

0

348

вот сижу с маской бразильской. лягу с ней спать.
бедные мои волосы.
што ж я с ними сделала.надо поскорее перекрашиваться.
нда.неудачный эксперимент =/

0

349

La risa sonora написал(а):

што ж я с ними сделала.

а что сделала-то?

0

350

потешный у них продукт - варежка для нанесения автозагара.. хаа))

0

351

LERO написал(а):

а что сделала-то?

ну решила стать посветлее и купила краску оч светлую... ну а там спошной осветлитель-обесцветила волосы...

0

352

La risa sonora написал(а):

ну решила стать посветлее и купила краску оч светлую... ну а там спошной осветлитель-обесцветила волосы...

А какую краску использовала и сколько держала?

0

353

LUNAR BEAUTY написал(а):

А какую краску использовала и сколько держала?

ревлон,самая-самая светлая.
ну дура я кароч
держала 30 минут.

P.s.перкрасилась - все норм.я рада.

0

354

Купила салфетки с  пудрой, махонькая каробочка, 65 салфеток. Я думала, что они влажные, оказались сухие. Намазюкалась, вроде ничего. Подруженция купила наборчик с бальзамом для губ и румянами, и подводку для глаз.

0

355

Мороженое
это матирующие  :D

0

356

Мороженое - и как фифект? матирует? а скоко стоит?

0

357

Стоит 130 рублей. На лето, когда я косметикой не пользуюсь - то что надо!

0

358

laurchik

laurchik написал(а):

потешный у них продукт - варежка для нанесения автозагара.. хаа))

а что, очень даже. Я когда автозагар наношу - потом хоть как мою руки, все равно оранжевые)))

0

359

The body shop- это не торговая марка,это философия. Очень грамотно построенная концепция воздействия на конечного потребителя. О  как загнула. :rolleyes:  А вообще,если серьезно,BS-это сила,мне многие продукты из него подходят,да и положа руку на сердце,они намного доступнее,чем наш лю Лаш. Мои фавориты(всем рекомендую): масло с бананом,клубникой(ММММ!!),гель д/душа браз.орех(отличное средство для увлажнения кожи), шампуни,кондеи все(кроме крапивы,для очень жирных волос),крем  с водорослями.В общем могу продолжать бесконечно.... Декоративка тоже ничего себе так,но не все.Особенно нравятся тени cubs :)

0

360

Я пробовала у них только молочко для тела с ванилью и корицей. Аромат бесподобный!
Нужно будет зайти и еще что-нибудь выбрать для себя. Я впечатлена....

0