LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 361 страница 380 из 771

361

Молочко для тела с ванилью и корицей???? - так-так-тааак...  Как впитывается, чего хорошего для кожи, и как на вкус (это актуально)

0

362

Кошки написал(а):

Как впитывается, чего хорошего для кожи, и как на вкус (это актуально)

Как на вкус- не пробовала)
Впитывается намана, чего хорошего для кожи- не усекла, так как попробовать дала подружка и я нанесла молочко на запястье.
Покорил запах!

0

363

На встрече в "Елках-Палках" ПапАня дала мне пробник геля для душа. Наверное, это был бразильский орех. Так вот. Пахет он и правда сгущенкой. Тем, кто любит сгущенку, понравится. Я сгущенку не люблю.
Эффекта не заметила.

0

364

Витаминка написал(а):

не усекла

Нуу.. так неинтересно.. Ндао пробовать на все тело!

0

365

узнала что недавно умерла основательница бадишопа.
она так молодо выглядела.
rip.

0

366

La risa sonora написал(а):

основательница бадишопа

это с которой Марк Константин вместе работал сначала?

0

367

Да,это она,Анита Роддик,женщина-легенда! Одна из величайших бизнесвумен 20 столетия!Пропагандист гуманистического и этического подхода к бизнесу(сори за таффтологию),умерла 12 сентября 2007 года от обширного кровоизлияния в мозг на 65 году жизни.

Отредактировано Love (2007-09-24 01:39:29)

0

368

Love написал(а):

умерла 12 сентября 2007 года от обширного кровоизлияния в мозг на 65 году жизни.

:O  :O

0

369

Анита Роддик в википедии

0

370

LERO написал(а):

это с которой Марк Константин вместе работал сначала?

именно она.

0

371

Кто-нибудь пользовался из бальзамами для губ?
Хочу попробовать их вместо лашевских. Посоветуйте, пожалуйста!

0

372

Витаминка написал(а):

Я пользовалась их маслом для губ виноградным,пахнет приятно,увлажняет очень хорошо!Так,что,попробуй,думаю,что понравится! :)

0

373

С огромным удовольствием мазюкаюсь бальзамчиком"манго и персик",один из немногих бальзамов в моей жизни который подходит к концу,обычно я их просто через какое то время выкидываю,надоедают.
Очень вкусно пахнет,на вкус тоже сладенький,губки очень красиво блетят,не липкий,у меня не скатывается,не сушит губы.Забросила все свои блески и с мая мажусь только им,уже заканчивается.Планирую купить в скором времени еще какой-нибудь бш бальзамчик,больно уж понравился:).               
А вот бш липбаттеры,а конкретно,грейпфрутовый оставил плохие впечатления:запах навязчивый,на губах не такой как в баночке,надоел через пару дней,мажусь им только дома,через силу,выбрасывать жалко,мама вообще сказала,что на губах он пахнет как дешевый освежитель воздуха,причем давала ей занюхать баночку,ей тоже показалось,что разительно отличается запах в банке от запаха на губах.На лч решила не экспериментиоровать :D

0

374

:mad:  Так быстро снимают с продажи хорошие бодишоповские вещи.. Только недавно купила  "Glossing Serum grapeseed" и этого уже нет в продаже!
Позорище, такое средство необыкновенное для кончиков волос, волосы потом блестят как очумелые..  ^_^
Даже не знаю, что теперь брать там на это средство похожее  :isterichka:

0

375

может еще чего хорошего выпустят :rolleyes:

0

376

Девы,кто-нибудь пользовался Neroli Jasmin Shower Gel или Neroli Jasmin Body Lotion
тык ?
Как запах на теле?В магазине почему-то не уловила  ощутимого запаха жасмина(там ароматическое масло грели и тяжело было разнюхать продукцию),а хотелось бы приобрести что-то похожее на запах "Голландского сыра"(тащусь от него как голубь по пандусу),может даже из других марок?Какие-нибудь лосьены или даже духи.
Соблазняюсь на новую лашевскую маску с жасмином,но для меня сейчас дороговато :(

0

377

Ванилька написал(а):

Как запах

по мне запах простоват. я, как брасающаяся на всё с надписью жасмин, разочаровалась

0

378

я решительно не поняла их шампунь с маслом крапивы. У меня жирные волосы итак, и помыть их ,чтобы хватило дня на два-три, - это проблема. А тут началось такое - сутки максимум и кожа головы превращается непонятно во что, а волосы просто сальные! Я первое время не могла понять, в чем дело. Чаще мыть не стала, попробовала свой проверенный грязевой шампунь (нарыла его маленький пробник у себя в шкафу) - все нормально и два дня волосы более-менее держали результат. Вобщем я его теперь наверное пущу на мыло для рук жидкое. Волосы ЭТИМ мыть я точно больше не буду.

0

379

тыкя тащусь от Vanilla Spice Body Butter просто в восторге от него!!!!!! потом вся пахну ванилью (а вообще-то мне запах напоминает шоколад... у меня уже вся одежда им пропахла)

0

380

Superdod написал(а):

я тащусь от Vanilla Spice Body Butter

Кать, запах сладкий(как обычная ваниль в парфюмах) или не очень?

0