Всё, завтра иду в Бодишоп! Прощайте денюшки!
Ы))))) Я там хочу крем для рук Миндальный, маску для тела и масло для тела папайя
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush
Всё, завтра иду в Бодишоп! Прощайте денюшки!
Ы))))) Я там хочу крем для рук Миндальный, маску для тела и масло для тела папайя
Вот я и купила этот чудо-бразильский орех! Взяла боди баттер. Понюхала тестер в магазине и сразу поняла, что хочу именно его. Приятная консультантка рассказала о проходимой сейчас акции на серию грейпфрут. Намазала чем-то грейпфрутовым и чем-то ещё. После покупки дала пробник дневного крема для зрелой кожи. Пришла домой и первым делом распаковала покупку. И тут же намазала ручки. Запах-прелесть! Ощущаю себя такой вкусняшкой! Кожа нежная, бархатистая. Сначала была удивлена консистенции. А потом вспомнила, что это же баттер. Он прям как сливочное маслице совсем слегка подтаевшее. Очень густой. Вечером намажусь с головы до пят и снова напишу впечатления.
сейчас акции на серию грейпфрут
а в чем суть акции?
При покупке двух средств - третье в подарок. Пару месяцев назад с клубничной серией такая же акция была вроде.
Надо подождать пока такая акция не случится с орехом))))
А каталог у них сейчас в магазинах есть?
а я влюбилась в манговый скраб.. я люблю всё манговое (а вот масло Манго ещё не пробовала лашевское, непорядок!), и при занюхе даже не почуяла химозы, яркий манговый запах.. ээх, жаба душит 500рэ отдавать, скрабы я ж сама делаю..
надо потестить скраб, тк крем на теле пах откровенно персиком
надо потестить скраб, тк крем на теле пах откровенно персиком
Какой крем?
манговый?
манговый баттер (я тестер брала)
манговый баттер (я тестер брала)
Аааа, но тестер может подвыдохся?
вот масло Манго ещё не пробовала лашевское, непорядок
Раз так, тебе обязательно надо попробовать. Такая штука классная, обязательно понравится:)
Чиорт, вы мну так соблазняете этим Боди Шопом... у меня только маска была вокруг глаз, тонизирующая, пахла химией какой-то. Бяка. Почему была... она и сейчас есть. Эффекта - большой НОЛЬ. Привезли из Германии, хм....
Карун, я такого же мнения о БШ, мне уже от запахов не по себе, никакой натуральностью и не пахнет.. но исключение лично для меня - манговый скраб.. (конечно в голове крутиться "да нафига тебе, возьми мякоть манго и с солью да сахаром смешай, вот тебе и скраб натуральнее некуда", но думаю ближе к ЗП оно утихнет)..
Карун, я такого же мнения о БШ, мне уже от запахов не по себе, никакой натуральностью и не пахнет.. но исключение лично для меня - манговый скраб.. (конечно в голове крутиться "да нафига тебе, возьми мякоть манго и с солью да сахаром смешай, вот тебе и скраб натуральнее некуда", но думаю ближе к ЗП оно утихнет)..
Самым натуральным пахнут баттеры, скрабы и конопяный крем для рук
ЗЫ: Баттеры изумительно действуют на кожу, очень сильное увлажнение )))
мой нос не видит в них ничего натурального, запах сухих соков а-ля Zuko и Invite..
о! чего вспомнила - валялась у меня где-то книжка про основательницу БШ, на английском.. класса с пятого думаю она из ниоткуда взялась у нас дома.. надо найти..
конопяный крем для рук
это точно
у нас дома.. надо найти..
да уж, найди. интересно
А я люблю некоторые продукты из The Body Shop. Особенно тональный крем "Oil-Free Foundation SPF 15" и маску для глаз. Тональный очень легкий и хорошо увлажняет, практически без запаха. Пользовалась Хеленой Рубинштейн, даже от ее тональника такого эффекта не наблюдала, так то вот! Маской с ромашкой для глаз пользуюсь в экстримальных случаях, привозила ее из Германии в двух экземплярах, одну Карунке, а одну себе Лично я никаких запахов там не чувствую, нейтральная такая прозрачная масочка с слегка охлаждающим эффектом, подтягивает и быстро убирает круги под глазами. Мне помогает отлично, но все ведь чисто индивидуально!
Недавно купила крем для ног Peppermint Cooling Foot Lotion, единственный для меня крем который сочетает в себе все главные свойства крема для ног - питает, увлажняет и охлаждает и причем надолго...так что пяточки говорят спасибо
Обожаю бодишоповские парфюмированные масла....схожу от них с ума, как кошка от валерьянки! Особенно Strawberry и White Musk, а еще лучше оба сразу, получается такой дразнящий, чувственный, летний аромат. Кстати, в отличие от парфюма, масла можно использовать и летом, так как из-за отсутствия алкоголя они не вызывают раздражения, а запах остается намного дольше!
Сейчас хочу приобрести тени для глаз Spring Summer Shimmer Cubes, может кто из вас ими пользовался? Хотелось бы узнать отзывы
тональный крем "Oil-Free Foundation SPF 15"
Недостатки он маскирует хорошо?
Маской с ромашкой для глаз
У нас ее, я так понимаю, нет?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush