LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 381 страница 400 из 771

381

сладкий. Не, в парфюмах ваще по-другому пахнет. здесь пахнет не ванилью даже, а шоколадом

0

382

Свое знакомство с боди шоп начала с покупки зелененьких салфеток с чайным деревом. Средство очень хорошее, летом выручало неоднократно, а также в офисе незаменимая вещь, чтобы чувствовать себя на все сто. Единственное пожелание-была бы салфеточка размером покрупнее.
Еще недавно купила бальзамчик. Когда-то я решила опробовать все лашевские по очереди, но потом как-то расхотелось с ними экспериментировать, и я купила "нормальный" бальзам-стик. Называется Какао и пахнет просто невероятно аппетитно, шоколадом, да и "вкусный" он. Очень приятная штука, как будто шоколадку съела. Увлажняет/питает неплохо, пленка довольно долго на губах остается. Как блеск никакой, для красоты, имхо, не годится, но он как уход меня вполне устраивает.

0

383

Боди шоп прекратил выпускать масло для тела  в спрее ?(( я покупала в сентябре оливковый спрей, а сейчас на сате их уже нет((
такая классная штука была

0

384

Девы,на сайте столько новых вкусняшек появилось тык .В Москве кто-нибудь их уже видел?А то БШ ближайший очень далеко находится,вроде бы пока ничего не нужно и просто так ехать не хочется.
Оформление такое нарядное у баночек,есть смутные подозрения,что это что-то рождественское.Хочется всего:и ванильку и сливу,а особенно клюкву:).

0

385

о, я как раз жду рождественсую коллекцию. прикольно! но у нас наверно пока нет
хочу какое-нить "новогоднее" жидкое мыло д\рук на все праздники и маслице ффкусное в аромалампу

0

386

Ванилька написал(а):

Оформление такое нарядное у баночек,есть смутные подозрения,что это что-то рождественское

именно так

0

387

я видела в новинках уже в магазине линия шампунь-укл средство-кондей для объема с каким-то фруктом.гуарана или что-то в этом роде.
плюс кокосовый крем для блеска волос.

0

388

Я слепая,только разглядела,что это лимитка,так жаль:(.Правда как вариант остается купить набор из 3-х минибаттеров и успеть их всех попробовать пока они не протухли.
Ура,разглядела,что там есть и новые бальзамы для губ,очень надеюсь,что они будут не похожи на так разочаровавший меня грейпфрут.

0

389

да, я не успела в прошлом году еще один купить себе Баттер Vanilla Spice. ждала полгода))) вот только щас купила)

Ванилька написал(а):

попробовать пока они не протухли.

мне кажется ничего с ними не будет, они ж много химии содержат. вряд ли с ними что-то будет

0

390

Superdod, ты меня успокоила,а то я уже  было подумала,что они не повторяют лимитки (типа метеоритов:) ) .А я очень люблю запах ванили( по нику видно :) ) ,да и остальные вкусняшки очень попробовать хочу.Хочу поэкспериментировать с лосьенами для тела,как я поняла они будут с блестящим фифектом,на весну/лето самое оно!Будут в холодильнике ждать своего звездного часа.

0

391

:)

0

392

кстати. единственное, что мне не нравится в Бадишопе - они нигде на продуктах не пишут срок годности

0

393

Superdod,пока удается все вымазать на себя до того как протухнет(ттт).Хотя баттеры храню не в холодильнике,а дома тепло.
У них на сайте опять новинки,надеюсь войдут в постоянную коллекцию(слово какое-то неудачное:) ).Заинтересовалась черникой и гранатом.

0

394

Ванильная написал(а):

).Заинтересовалась черникой и гранатом.

Черничный баттер, ИМХО, самый мерзкий, он как живое минеральное масло на теле, даже дышать коже нечем...

0

395

Fantasmagoria,странно,но я теперь  даже рада этому,а то боюсь моя жаба меня бы загрызла,так как уже внушительный список есть чего хочется из бш :) . Значит с черникой не судьба.

0

396

:P миндальным баттером вчера вечером намазалась  фффкусна  :P
(перед этим марципан делалили - так что вообще миндальный вечер получился  ) :yes:

0

397

А я вчера зашла, походила-походила и вышла. Что-то ничего не приглянулось.

0

398

ну да, пока новогодняя коллекция не пришла, грустно там

0

399

ух,как хочу ванильную серию...

0

400

Ванильная написал(а):

Fantasmagoria,странно,но я теперь  даже рада этому,а то боюсь моя жаба меня бы загрызла,так как уже внушительный список есть чего хочется из бш  . Значит с черникой не судьба.

:) Он только пахнет вкусно, а так фигня.

0