LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 401 страница 420 из 771

401

Fantasmagoria написал(а):

:) Он только пахнет вкусно, а так фигня.

Fantasmagoria
а скажи, что там из баттеров еще не стоит внимания? Я только начала их покупать и глаза разбежались!

0

402

Мне кажется что БШ испортился как продался Лореалю :(

Отредактировано Natalishka (2007-11-12 22:49:26)

0

403

Cлонце написал(а):

а скажи, что там из баттеров еще не стоит внимания?

можно я скажу. что мне понравилось? какавный батер (те с какао).
а по мне-так всякие ягодные-это полная фигня. мне ни по запаху-химоззаа в нос бъет, ни на коже-я ж ходила мазюкалась)
еще что понравилось при пробном намазюкивании-это ши и с оливой.

0

404

Ага, ши я купила :)
А кокос тебе как?
К какао я почему-то в магазине не пригляделась, не увидела, что ли...

Отредактировано Cлонце (2007-11-12 23:32:04)

0

405

Cлонце
а Бразильский орех пробовала?  Пахнет так чудесно - вареной сгущенкой, и питает, увлажняет хорошо.

0

406

Natalischka
вот Бразильский орех и Какао я не затестила почему-то... ниже что ли еще полка была?! не помню я этих банок!
Придется еще раз идти :lol:

0

407

а я купила гель с бразильским орехом...че-т запах не нравится.

0

408

Да мы тут уже целую оду бразильскому ореху пели! И запах и уход отличный! У меня уже заканчивается банка и я очень довольна. Наверное ещё куплю. :)

0

409

он кремовый,приятный,не сушит,но вот запах...

0

410

Маша написал(а):

Да мы тут уже целую оду бразильскому ореху пели

Мне запомнилось, как все пели оды маске для волос этого бразильского ореха :)
Пойду скоро его нюхать!

0

411

рождественская коллекция уже в магазинах!  :P

0

412

La risa sonora написал(а):

он кремовый,приятный,не сушит,но вот запах...

Ага!! Баттер бразильский такой вкусняшка, скраб вкусняшка, а вот гель для душа... Пахнет каким-то подтухшим щербетом :(

0

413

LERO написал(а):

рождественская коллекция уже в магазинах!

А что там новенького?

0

414

вот ссылка на каталог
ванильная, сливовая и клюквенная серия
в декор косметике - подводки, блестелки всякие

0

415

Леро - Плюсег!!! И за БШ, и за мучительные ответы на консилеры, и за МАС, и за.. за то что ты есть у нас такая умница-красавица!

Отредактировано Кошки (2007-11-26 12:30:27)

0

416

:pardon: обращайся!

0

417

Девочки!!
Нужен совет: начиталась тут ваших отзывов про бадишоповские баттеры, но башка дырявая все время забываю спросить...
Какие они по консистенции - очень плотные или нет? Какой из них всех (или какие) самые-самые увлажняющие-питающие и не сильно (резко) пахнущие?
У меня оч сухая, чувствительная из-за аллергии кожа (у ЛАШ я уже себе средства подобрала, но хочется разнообразия)... не переношу резкие запахи.
Брала баттер в Для душа и души - нормальный, в общем-то, но оч густой, зараза... хотя можно и потерпеть ради эффекта (хотя он химозный здорово ваще-то... но иногда моя кожа лучше реагирует на химию, чем на натюрель... но стремлюсь все же к натюрели=))
Еще как-то покупала Орифлеймовский баттер с миндалем и еще с чем-то - неплохой, но оч пахнет Амаретто... навязчиво как-то, поэтому мажу его на руки...
Что посоветуете, кто что пробовал и у кого кожа сухая или склонна к сухости?

0

418

Самый менее пахнущий это вроде с маслом Ши - ИМХО - он же и самый питательный. Но это баттер, то есть плотный. Может, тебе тогда молочко для тела лучше - но про них не знаю, не пробовала у БШ.

+1

419

Мункэт - про сухую кожу..  Я не в тему, но все-атки - у меня зимой пос-то-ян-ннн-ннно страшно сонут плечи-локи и бедра, сохнут аж до неприятного шелушения, уж не знаю с чем это связано..
Пробовала мазать свякими кремали - эффект нулевой. Брала жирные крема, делала масляные аппликации, мазала чистым оливковым маслом - или очень жирно в итоге, и приходилось ходить вся как блин масляная, или не помогало. В итоге плюнув на все попробовала даавно стоящее легкое масло-спрей Джонсон и Джонсон (предварительно прочитав и выяснив, что составчик то там нормлаьный, без минерального масла) - короче мажусь уже неделю и тьфу-тьфу-тьфу - все ок! Прям как в рекламе - на мокрую кожу брызгаю, растираю, полотенцем.. Вуаля - кожа нежная, без этих ужжжасный крокодиловых чешуек.

Сорри за офф, это не тема Дж-и-Дж, но - мне реально помогло.. И стоит копейки это масло, в конце-концов можно и на обувь пустить, если не подойдет))))

+1

420

mooncat
говорят, что оливковый баттер лучше всего. и он меньше всего пахнет, кстати.

но я на самом деле думаю так: мне кажется, что все баттеры у них одинаково густые, и одинаково полезные (тут я имею в виду, что особо полезности в них нет). они просто с разными запахами и всё ИМХО. и запахи почти у всех сильные))

+1