Он только пахнет вкусно, а так фигня.
Fantasmagoria
а скажи, что там из баттеров еще не стоит внимания? Я только начала их покупать и глаза разбежались!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush
Он только пахнет вкусно, а так фигня.
Fantasmagoria
а скажи, что там из баттеров еще не стоит внимания? Я только начала их покупать и глаза разбежались!
Мне кажется что БШ испортился как продался Лореалю
Отредактировано Natalishka (2007-11-12 22:49:26)
а скажи, что там из баттеров еще не стоит внимания?
можно я скажу. что мне понравилось? какавный батер (те с какао).
а по мне-так всякие ягодные-это полная фигня. мне ни по запаху-химоззаа в нос бъет, ни на коже-я ж ходила мазюкалась)
еще что понравилось при пробном намазюкивании-это ши и с оливой.
Ага, ши я купила
А кокос тебе как?
К какао я почему-то в магазине не пригляделась, не увидела, что ли...
Отредактировано Cлонце (2007-11-12 23:32:04)
Cлонце
а Бразильский орех пробовала? Пахнет так чудесно - вареной сгущенкой, и питает, увлажняет хорошо.
Natalischka
вот Бразильский орех и Какао я не затестила почему-то... ниже что ли еще полка была?! не помню я этих банок!
Придется еще раз идти
а я купила гель с бразильским орехом...че-т запах не нравится.
Да мы тут уже целую оду бразильскому ореху пели! И запах и уход отличный! У меня уже заканчивается банка и я очень довольна. Наверное ещё куплю.
он кремовый,приятный,не сушит,но вот запах...
Да мы тут уже целую оду бразильскому ореху пели
Мне запомнилось, как все пели оды маске для волос этого бразильского ореха
Пойду скоро его нюхать!
рождественская коллекция уже в магазинах!
он кремовый,приятный,не сушит,но вот запах...
Ага!! Баттер бразильский такой вкусняшка, скраб вкусняшка, а вот гель для душа... Пахнет каким-то подтухшим щербетом
рождественская коллекция уже в магазинах!
А что там новенького?
вот ссылка на каталог
ванильная, сливовая и клюквенная серия
в декор косметике - подводки, блестелки всякие
Леро - Плюсег!!! И за БШ, и за мучительные ответы на консилеры, и за МАС, и за.. за то что ты есть у нас такая умница-красавица!
Отредактировано Кошки (2007-11-26 12:30:27)
:pardon: обращайся!
Девочки!!
Нужен совет: начиталась тут ваших отзывов про бадишоповские баттеры, но башка дырявая все время забываю спросить...
Какие они по консистенции - очень плотные или нет? Какой из них всех (или какие) самые-самые увлажняющие-питающие и не сильно (резко) пахнущие?
У меня оч сухая, чувствительная из-за аллергии кожа (у ЛАШ я уже себе средства подобрала, но хочется разнообразия)... не переношу резкие запахи.
Брала баттер в Для душа и души - нормальный, в общем-то, но оч густой, зараза... хотя можно и потерпеть ради эффекта (хотя он химозный здорово ваще-то... но иногда моя кожа лучше реагирует на химию, чем на натюрель... но стремлюсь все же к натюрели=))
Еще как-то покупала Орифлеймовский баттер с миндалем и еще с чем-то - неплохой, но оч пахнет Амаретто... навязчиво как-то, поэтому мажу его на руки...
Что посоветуете, кто что пробовал и у кого кожа сухая или склонна к сухости?
Самый менее пахнущий это вроде с маслом Ши - ИМХО - он же и самый питательный. Но это баттер, то есть плотный. Может, тебе тогда молочко для тела лучше - но про них не знаю, не пробовала у БШ.
Мункэт - про сухую кожу.. Я не в тему, но все-атки - у меня зимой пос-то-ян-ннн-ннно страшно сонут плечи-локи и бедра, сохнут аж до неприятного шелушения, уж не знаю с чем это связано..
Пробовала мазать свякими кремали - эффект нулевой. Брала жирные крема, делала масляные аппликации, мазала чистым оливковым маслом - или очень жирно в итоге, и приходилось ходить вся как блин масляная, или не помогало. В итоге плюнув на все попробовала даавно стоящее легкое масло-спрей Джонсон и Джонсон (предварительно прочитав и выяснив, что составчик то там нормлаьный, без минерального масла) - короче мажусь уже неделю и тьфу-тьфу-тьфу - все ок! Прям как в рекламе - на мокрую кожу брызгаю, растираю, полотенцем.. Вуаля - кожа нежная, без этих ужжжасный крокодиловых чешуек.
Сорри за офф, это не тема Дж-и-Дж, но - мне реально помогло.. И стоит копейки это масло, в конце-концов можно и на обувь пустить, если не подойдет))))
mooncat
говорят, что оливковый баттер лучше всего. и он меньше всего пахнет, кстати.
но я на самом деле думаю так: мне кажется, что все баттеры у них одинаково густые, и одинаково полезные (тут я имею в виду, что особо полезности в них нет). они просто с разными запахами и всё ИМХО. и запахи почти у всех сильные))
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush