LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 421 страница 440 из 771

421

Cлонце
Кошки
Superdod
Спасибо вам!!
Попробую занюхать Ши и Оливковый=)) Мне просто никак не доехать до БШ - рядом нет и в тех ТЦ, где я обычно бываю, его почему-то нет=(( Специально надо ехать... ну или поеду закупаться к НГ, тогда зайду точно уж=))

Кошки
Масло это я пробовала и еще гель-масло - мне не пошло, остается жирная пленка, а кожа все равно как стянута под ней... бррр!!
Зато детское молочко я покупала от Джонсона, "с лавандой перед сном" - мне понравилось...

0

422

mooncat написал(а):

Масло это я пробовала и еще гель-масло - мне не пошло, остается жирная пленка, а кожа все равно как стянута под ней... бррр!!

Мне само масло и масло-гель тоже бррр...  Я говорила про легкое масло-спрей.

0

423

А в субботу в Бодишопе купила Бодибаттер Ши и аромалампу. И тем и другим очень довольна))

0

424

а не знаете, их масла аром для дома надо как-то по-особому использовать, не как обычные эфирные?
в рождеств коллекции понравилась золотая подводка для глаз. искала цвет именно чистого золота. и стойкость вроде хорошая

еще хочу баттер Ванилла Спайс - по консистенции понравился, жирненький. запах супер. Вот сливовый баттер не нравится, какой-то "пластиковый", не впитывается

0

425

Сегодня там купила аромалампу из мыльного камня, попробую, что за зверь :) А то моя старая Стиксовая уже вся потрескалась :(
Купила ещё набор косметичек - мне и маме напололам, и перчатки для мыться из рождественской серии, клюквенные:)

0

426

А я купила сливовый баттер. Вернее, мой мч уговорил меня его купить, тк ему просто очень понравился запах. Впитывается он и впрямь не особо.
Еще купила подруге (фанатке ванили) ванильный лосьон, который в бутылке с блестками. Запах ванильно-пряный,приятный,но я от таких устаю. Блесточки небольшие совсем, поэтому думаю, что смотреться будет хорошо.

0

427

Ходила сегодня кругами вокруг Ванили- спайс, но не купила. Баттер не использую до конца. в лосьоне -блестки. Наверно body polish возьму. только чем он отличается от геля для душа?

0

428

KatrinKa написал(а):

body polish

вроде это скрабик, т.е. гель+отшелушивание

0

429

LERO
спасибо. А разве скраб, даже легенький, можно использовать каждый день?

0

430

легкий можно - а вообще кому как нравится, не обязательно же каждый день тот же гель использовать

0

431

Сегодня была в Меге-Парнас и зашла, как планировала в Бодишоп...
Блин, помещение по сравнению с ЛАШ в той же Меге просто раза 4-5 больше...
Консультанты совершенно ненавязчивые, когда попросила, тогда и подошла девушка и все популярно обьяснила и показала.
В итоге купила баттер Оливковый и гель-базу (еще не решила, что буду туда забабахивать=)))
Дали пробник оливкового скраба.
Баттером намазюкалась дома, он не такой густой, как от Для душа и души... пахнет приятно, свежескошенной травой.
В общем, довольна :)

0

432

А в Бодишопе свободный доступ, или витрина?

+1

433

KlarissaS написал(а):

А в Бодишопе свободный доступ, или витрина?

Совершенно свободный доступ - гуляй не хочу=)))
Все можно понюхать и помазать, как и в ЛАШ.

ЗЫ: Смотрела подводку золотистую, вообще понравилась: тонкая линия, стойкая, смотрится красиво... Не купила, решила подумать еще... взяла бы серебристую, она больше подходит на каждый день даже, а то намажешься тока на праздник, а потом куда ее девать... стоит все-таки 420 рэ (у нас в Питере).
Было что-то подобное, но не чисто серебристое, а смесь какая-то с синими и еще какими-то частичками... так что подумаю.
Рождественские баттеры мне по запаху показались не очень, даже Ванилла Спайс - ждала чего-то сверхестественного, но это не конец света=))

ЗЫЗЫ: Каталог не сравнить с ЛАШевским - очень приличного качества, но без цен - это минус...

Отредактировано mooncat (2007-12-16 21:35:29)

+1

434

mooncat написал(а):

Каталог не сравнить с ЛАШевским - очень приличного качества

у Лаш принципы :)

+2

435

ах. Я наконец сумела совместить в пространстве и времени свою премию и крем для рук с коноплей. Урвала большую тубу, довольна безумно. А то руки от бумажной пыли и морозца сохнут сильно.
И купила себе уайт маск...мужской. Я прусь от этого запах необычайно, на мой вкус его сложно назвать мужским. Имею наглость смешивать его на коже с уайт маск женским и получается дивно, т.к. последний, по моим ощущениям, с кожи выветривается быстрее и сам по себе слишком сладок для меня.

А вот миндальное масло для ногтей и кутикулы не впечатлило абсолютно - никакого эффекта, плюс запах ну оооочень ярко выраженный.

Отредактировано bingo (2007-12-26 21:35:24)

0

436

Пойду скоро подарки покупать подругам в Боди Шопе, ну и себе любимой конечно  :)
Очень понравился Cranberry Shimmer Body Lotion, серия Rich Plum и Pomegranate Body Butter, а еще надо кофр для любимых кистей прикупить..

+1

437

Сегодня закупалась подарками коллегам, вот тока в офис пришла, уже вручила)
Так вот, одной из них хотела подарить что-то для ухода за собой типа там кремик, гелик итп.. Lush она не понимэ, пошла я бодишоп. мне нужен был подарок до 300рэ стоимостью. Ценников блин весит ровно треть, продавцы заняты своими делами и на меня, обвешанную сумками и пакетами, никто не обращает внимания.. нашл аодин ценник мн подходящий - мятный спрей для ног за 280рэ.. но чего-то запах ядрёный..

0

438

Вымазала я свой Оливковый баттер меньше чем за 2 недели.
Ну, честно сказать, Люби себя лучше для меня. Да, хороший аромат, консистенция, впитывается хорошо, не такой уж он и густой, особливо если стоит при комнатной температуре. Но ЛС увлажняет и питает лучше.
Зато понравился пробник Оливкового скраба - очень приятные ощущения, и кожу смягчает. Куплю, как только попаду еще в БШ.

0

439

У меня с Бодишопом как-то не заладилось. Покупала там лосьон для тела с маслом ши. Консультант рекомендовала его как средство для сухой кожи. Но мне не понравился ни запах, ни его действие. По сравнению с лашевскими Королем кожи и Юной кожи - ерунда полная. А недавно мне подарили подарок: SPA Wisdom Africa SPA Rich Body Balm (крем для тела с маслом какао), Скраб для тела Бразильский орех и гель для душа Бразильский орех. Пока не пробовала, поэтому пока ничего про эти продукты сказать не могу.

Кстати, вот ссылка на их каталог Весна 2008 http://viewer.zmags.co.uk/showmag.php?mid=pwfdf

Отредактировано Adventuress (2007-12-29 20:28:44)

+1

440

Adventuress, ну подарок-то по идее должен понравиться, он вкусненький  :P
спасибо за ссылку! +1

0