LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 441 страница 460 из 771

441

Купила минадалное масло для тела..пааахнет)))Скидки начались,завтра схожу,что нить-хочется из рождетсвенской серии)

+1

442

Сколько стоит масло и какой у него запах? Горького или соадкого миндаля?

0

443

KlarissaS написал(а):

Баттер стоит сейчас что-то в переводе на рубли что-то около 320..Если у меня правильное представление о сладком миндале,то пахнет им)

Отредактировано Пузырек (2008-01-03 00:37:12)

0

444

Спасибо! Хочется крем с горьким миндалем по приемлемой цене. а то Атрепарт уж больно дорогой, за 600 стоит.

0

445

Хочу лосьон для тела,который как пюре..может есть у кого-нибудь такой,как ощущения?
Например,такой

0

446

Купила ванильно-специевый баттер. Больше всего он понравился дочке. Она облизала, погрызла все руки, где был намазан баттер. :D
Будет больше времени пойду еще раз. Изучу каталог и пойду.

+3

447

KatrinKa написал(а):

погрызла все руки, где был намазан баттер.

СУПЕР_)))))))))))))))

0

448

KatrinKa написал(а):

Она облизала, погрызла все руки, где был намазан баттер.

:lol: Прелесть какая)))))

0

449

Делюсь впечатлениями:
подруга подарила на нг набор из трех мини баттеров - клубника, грейпфрут и сатсума. Скажу честно, я до этого не пользовалась ничем из этих серий, так как они для нормальной кожи, а мне надо для сухой. я даже в магазине их не тестила, так как была почему-то уверена,что такие ароматы точно будут химическими. Особенно было предвзятое отношение к клубнике. Ну просто привыкла,что обычно возьмешь что-нибудь клубничное, а там ну такой химический запах. Плюс неприятные ассоциации с водой Ив Роше. Но именно клубничный баттер из подаренного набора порадовал больше других. Во-первых,как мне показалось,он из этих трех наиболее увлажняющий. Во-вторых,он реально приятно пахнет. Так что даже моя сухая кожа, даже в такие морозы осталась после него увлажненной и ароматной. Грейпфрутовый баттер впечатлил меньше,чем клубничный,но тоже неплох. Запах действительно грейпфрутовый и довольно сильный.Очень свежий и цитрусовый. Но сама себе бы не купила. А вот сатсума - это редкостная гадость (имхо, естественно). Пахнет каким-то химозным мандарином,причем запах стойкий и ничем не "убиваемый". Перебивает даже парфюм.

+1

450

Dushesse написал(а):

именно клубничный баттер порадовал больше других

Мне тоже нравится клубничный, очень приятный. Кожа - шелк :)

+1

451

:isterichka: Моя ванилька не хочет в меня впитываться. Она или лежит беленькой пленочкой или скатывается черненькими катышками. :isterichka:  Я наверно счастливая/несчастная (ненужное вычеркнуть) обладательница жирной кожи.

набор из трех мини баттеров -они для нормальной кожи

Как определить для какой кожи баттер? На какой стороне коробочки эта инфа содержится?

0

452

На крышке. Только на рождественских нет такого.

+1

453

Девы, хэлп ми!!
Купила седня Кокосовый скраб, Оливкового не было. В дУше оказался ужасно химозный запах. Но это еще что - при нанесении на тело начинает печь, так что сразу приходится все смывать... я в панике=((((((
Со сроком все в порядке. И почему я не купила Бразильский орех - по запаху понравился больше, но думала, что будет слишком пахучий...
Что скажете????

0

454

mooncat написал(а):

Что скажете????

Может, у тебя какая-то аллергия на компоненты? Ты почитай составчик...
да, вернуть-то уже не получится...

0

455

Витаминка
Даже не знаю... вроде там ничего такого особенного, кроме консервов...
Оливковый мне оч понравился - так я думала и с этим проблем не возникнет :mad:

0

456

Шла сегодня с твердым желанием закупиться. Но .. в пробниках не понравился запах - все пахло одинаково, ко мне так никто из продавцов не подашел, хотя я пооткрывала и понюхала все, что только открывалось.Вышла и планируемую сумму потратила в Лаш. :жопа!!!:

+1

457

mooncat написал(а):

И почему я не купила Бразильский орех

Вон орех действительно обалденный. И не сильно пахучий, кстати, а ненавязчивый сладенький (сгущеночный) запах :) И за кожей ухаживает, для зимы самое оно.

0

458

Dushesse написал(а):

клубничный баттер

Dushesse написал(а):

он реально приятно пахнет

слушайте, и правда!
я правда лосьон потестила - такая прелесть, запах свежего клубничного пюре  :P

KatrinKa написал(а):

Моя ванилька не хочет в меня впитываться

может ты много наносишь? у меня вроде хорошо
кст, вчера рождест коллекцию уже убирали с полок... сказали - до след нг  :O (типа: а что? со сроком годности всё ок. три года. до следующей зимы хватит - сказала сама консультант
... я ффффф шоке была)

0

459

KatrinKa написал(а):

Вышла и планируемую сумму потратила в Лаш. :жопа!!!:

:lol: :lol: :lol:

Аватарка обалденная!!!!!! :)

+1

460

Девочки скажите что лучше купить от прыщиков? Не часто, но бывают единичные
Это http://www.thebodyshop.com/images/skincare/products/pr_tea_tree_oil.gif или
это http://www.thebodyshop.com/images/skincare/products/pr_tea_tree_oil_blemish_stick.gif
или стик http://www.thebodyshop.com/images/products/pr_tea_tree_oil_cover_stick_01.jpg

0