LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 461 страница 480 из 771

461

я бы предпочла чистое масло)

+1

462

KatrinKa
черное нло на первой картинке выглядит наиболее внушительно

0

463

KatrinKa
я бы чистое масло тоже взяла.. и не бодишоповское, а тушефлоровское, такие продают на аромарти)

0

464

laurchik
Сами мы не местные. 

laurchik написал(а):

тушефлоровское,

А его в аптеках не продают? Вдруг кто из знакомых поедет в Россию, я и закажу.

0

465

Я думаю, что масло чайного дерева не такое уж диво и в Эстонии. Попробуй поискать

0

466

Купила скраб Бразильский орех, больше из-за запаха чем необходимости.  А что будет если средства для сухой кожи использовать для нормальной, склонной к жирности?
Появилась новая серия "японская вишня" и что-то еще просто не было времени разглядывать.

0

467

если нечасто использовать - думаю, ничего не будет

KatrinKa написал(а):

"японская вишня"

как аромат?

0

468

LERO
не нюхала мельком взглянула. Если честно даже не запомнила какие средства в нее входят.

0

469

Купила таки Оливковый скраб, уряяя!! :idea:
Это песня просто=)))))))))))))))))
Аромат и консистенция супер, такой маслянистый, но все масло смывается и остается только увлажненная кожа=)))))))))))))))))

LERO
есть серия Сакура - помазалась кремом из серии в магазине, запах отличный, тонкий, свежий... увлажнения для меня маловато, да и не сделать вывод только по намазанной руке. А вообще он для нормальной кожи, как мне сказали - думаю, будет в самый раз.

0

470

Я вчера купила Клубничный бодибаттер! зааапах..  мамочки, какой же это заапах....  офигенно вкусный, клубничный, мааамаа...  прям так бы и съела эту баночку!
Утром сегодян после душа намазалась, ощущения неоднозначные - первое - запах офигенный, ощущение десткого счастья, для утреннего пробуждения - самое оно. Второе - консистенция весьма плотная и даже на разгоряченную душем кожу наноситься сложновато, надо размазывыать с небольшим усилием. Видимо из-за этого и некоторые участки оказались более жирно намазаны и дольше впитывались, но сухие участки (типа локти-плечи-коленки) впитались почти моментально. Кожа сейчас увлажненная, не жирная, запах я не чувствую, но кажется - он все-таки есть. На зиму - отличный крем для тела (ну что ж я его раньше то не взяла????) А для лета - жирный и плотный.

Сейчас понюхала руку - пахнет.. мм......  клубникаа..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

471

mooncat написал(а):

есть серия Сакура

Я ее вчера тоже занюхала - не, не впечатлилась.. Запах тонкий. свежий, но - не мой....  Чего-то там не то, не хватает чего-то.. словно не доработан аромат.

0

472

А мне Сакура пахнет чем-то нуоочень родным. Такое ощущение, что такой запах давно и долго был в моей жизни. Может даже что-то с бабушкой связанное. (бабушка у меня красавица-блондинка))

0

473

Elfa написал(а):

бабушка у меня красавица-блондинка

Так в кого ты такая уродилась!!!

0

474

Кошки написал(а):

Клубничный бодибаттер

Мне он больше всех нравится :) и мне повезло у меня он отлично впитывается, а кожа после него прямо-таки неприлично гладкая и нежная  :love:

+1

475

Кошки написал(а):

Так в кого ты такая уродилась!!!

))) Я похожа на папу бабушки по папиной линии. Мама этой осенью наконец нашла, на кого в семье я похожа)))))))

0

476

Кто-нить пробовал бальзам с Монойей (или как он там называется - моноя..?) - ?? запах убийственно-притягательный, экзотично-цветочный, в меру сладкий.. офигенный запах!!!
А то я на фоне своей любви к клубничному бодибаттеру взяла клубничное молочко для тела - а оно не так пахнет!! не как бодибаттер!!! хууужеее!!!!!!!!!!  :dontknow:  и не знаю что с ним делать..((( На нюх - словно та же клубника, но с какой-то холодной горчинкой((
А теперь вспоминаю эту моною - и прям пляяякать хочется... Надо было ее брать!

0

477

Кошки, я можно спрошу: а яблочная серия уже есть?

0

478

а вот почему он так пахнет? это всё ароматизаторы химозные! моной пахнет тухлым маслом сливочным!!!
сказала я и убежала сверкая пятками

0

479

Dushesse написал(а):

а яблочная серия уже есть?

Не обратила внимания((( Извини...((  Точно появилась новая серия - Сакура (кажись)

laurchik написал(а):

а вот почему он так пахнет? это всё ароматизаторы химозные! моной пахнет тухлым маслом сливочным!!!

Не знаю(((((((((((

0

480

всю тему не осилила....:(( кто нить юзал маску для волос с маком? есть отзывы?

0