LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 481 страница 500 из 771

481

Dushesse написал(а):

Кошки, я можно спрошу: а яблочная серия уже есть?

Есть, я в понедельник в Европейском видела! Она прям при входе стоит

+1

482

Мороженое, спасибо))))

0

483

Искала вчера на скрабе код изготовления. Хады, проставили его на внутреннюю сторону крышки.
И вообще почему бы даты не писать как в Лаше коротко и ясно?

0

484

KatrinKa написал(а):

код изготовления.

ты имеешь в виду дату?
а мне казалось, что у них вообще нигде не написана ни дата изготовления, ни срок годности

0

485

Superdod
Даты нет, но есть код, где буквами зашифрован год изготовления.. у меня это С18 и т.п.
Если верить интернету, то скраб был изготовлен в июне 2007.
А срок годности станндартный - 3 года.

+1

486

KatrinKa
а где мне можно проверить свои даты изготовления? по своим кодам? где это посмотреть

0

487

расшифровка кодов

Вот.

+5

488

супер, спасибо!

0

489

KatrinKa написал(а):

расшифровка кодов
Вот.

Круто!!
Спасибо!!!!

0

490

KatrinKa написал(а):

расшифровка кодов

клевая штука+

0

491

я уже все свои кремики проверила))))

0

492

Купила вчера бразильский орех бодибаттер.. Потираю ручки, завтра после фитнесса намажус  :flirt:

0

493

Купила мыла руки мыть Остапа понесло Грейпфрукт - нравится запах мням, Бразильский орех, Оливковое и рождественнскую Ваниль. По-хорошему надо было одно взять. :blush:

0

494

я покупала еще зимой рождественскую сливу мыло...руки мыть неплохо и запах приятный

0

495

Хочу сказать спасибо за наводку про бодибаттеры =) Мне очень нравится после занятий и после душа им намазаться, во-1 пахну вкусно, во-2 кожа очень мягенькая и шелушиться перестала  :love:  :yep:

0

496

ой, а знала бы ты КАК пахнет клубничный бодибаттер!!!!!

0

497

Кошки
я не понюхала, потому что клубнику в химическом виде не перевариваю, но понюхала гель случайно - мням =) слава богу ушла =) еле до зряплаты доживаю после посещения локситана =)

0

498

А я там покупала молочко для снятия макияжа - розовенькое такое, с витамином Е. Ой как кожа зудела, вся кожа облезала, в то время как я пришла из магазина и первый раз намазала. Очень жгло.  :(
Решила после этого ничего там не покупать, но недавно совсем не удержалась - зашла и купила бальзам для губ со вкусом какао. После первых нанесений прям прелесть, и вкуснаа!!(я не ела, только попробовала). А когда начала ежедневно использовать, все стало аналогично опыту с молочком. Воть. поэтому теперь я туда ни ногой. :no:

+1

499

А у меня, как выяснилось, это была непереносимость ихнего кокоса... помните, я писала про кокосовый скраб? Ну вот - я опробовала его на маме - она сказала, все гуд! так что он был успешно подарен на 8-е марта. ВотЬ :nope:

0

500

carabelle написал(а):

я туда ни ногой.

Я тоже всего-всего там перепробовала и поняла - не мое.

0