LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 501 страница 520 из 771

501

Ну уход для лица их - это точно не мое. Я не весь перепробовала, но из того, что брала, все мимо. А баттеры-лосьончики-гелики очень даже))))

0

502

Завтра первый раз попаду в Бодишоп. На что обратить внимание, если нравится ваниль-миндаль-жасмин-ландыш-сирень.

0

503

KlarissaS написал(а):

На что обратить внимание, если нравится ваниль-миндаль-жасмин-ландыш-сирень

Там, по-моему, есть ванильная серия.

А меня на грейпфрут пробило! Купила гель, скраб и бальзам д\губ грейпфруктовые и пруууусь! :)

0

504

А мне муж седня по моей просьбе купил 2 банки оливкового скраба))))) Радуюсь от души и скрабу, и такому хорошему мужу))) :jumping:

0

505

mooncat
главное знает, что покупает =) у меня тоже скоро наверное все выучат, пока ни разу не ошиблись =)

0

506

Миндальная серия есть. Вкусненько пахнет.

0

507

Bulkiss, я всегда даю исчерпывающие инструкции=)))
В этот раз даже дала телефон магазина, чтоб брякнул туда насчет наличия=)))

0

508

mooncat
я обычно даю ссылки в аське - ой, посмотри, какая лапость =) а он уже записывает, распечатывает =))

+1

509

Bulkiss написал(а):

он уже записывает, распечатывает

ЧУДЕСА, да и только)))))))

0

510

fuychik
ну знает, что я шизоид.. я когда не смогла купить снежное желе, а потом узнала, что оно есть еще кое-где и оно мне снится по ночам стало - отвез меня после работы в опу, чтобы я его купила, потом на валентина еще подарил столько, чтобы мне на год хватило.. приятно же  :blush:

+1

511

Bulkiss написал(а):

я обычно даю ссылки в аське - ой, посмотри, какая лапость =) а он уже записывает, распечатывает =))

Бухахаххахаха)))))))))
Не, моему все достаточно обьяснить на пальцах и дать бумажку с названием))))  Иногда обьясняю, как должно выглядеть и чем пахнуть))))))))
Многое он уже знает, так что проблем нет=)))
Иногда он дома фоткает на телефон банку того, чего мне надо и ориентируется по фото, но это редко))))

0

512

Ааа, да!!! У моего аськи нету к тому же... он не уважает мессенджеры + у него нету времени на ерунду на работе (очень занят), он у мну вообще очень конструктивный (инженер-конструктор на самом деле), посему время свое ценит ооочень))))
По теме: в БШ этот скраб единственное, что я сейчас покупаю - остальное предпочитаю брать в Лаше)))

0

513

mooncat написал(а):

Не, моему все достаточно обьяснить на пальцах и дать бумажку с названием))))  Иногда обьясняю, как должно выглядеть и чем пахнуть))))))))Многое он уже знает, так что проблем нет=)))

ну.. мой записывает не потому что дурак или склерозник, а просто видит все это щастье он только в нете или в магазине, когда я там отовариваюсь, потому как живем мы отдельно.. И так сказать воочию видеть все это у него возможности (гы) нет =) Ну и по поводу занятости... такая у нас сфера, что у нас все общение (в том числе и по работе) иногда возможно или удобнее по сети.. Ну и если не вместе проводим вечер, то тоже охота пообщаться =)

Кстати бразильский орех очень нравится, одни комплименты слышу =) как по тому, что кожа оч нежная и мягкая стала, так и по аромату =)

0

514

Bulkiss написал(а):

ну.. мой записывает не потому что дурак или склерозник,

Мамададагая, да я так и не думала=)))))))
Мы-то вместе ходим обычно, это только когда у мну затруднения, он ходит один. Ну в принципе он может все купить, не только косметику, хоть тампоны в аптеке- ему пофиг=))

0

515

mooncat
ну я надеялась, что ты не думала, но на всякий пояснила =) хм.. про тампоны и ты ды.... раньше, когда жили вместе возможно было и такое.. а сейчас у нас еще не та степнь доверительности =) он конечно в курсе, что принцессы какают =) но пока я сам, все сам =)))) (пы сы, Мчеловеки разные уже)

+2

516

Пошла сегодня в Лаш за Дрим Кримом и по пути забежала в Бодишоп. В результате купила: шампунь с гуараной для объема, мусс для укладки с ней же, блеск для губ с арбузом и страшного вида штучку для удаления комедонов.

Блеск мне понравился - вкусно пахнет и хорошо увлажняет. Шампунь тоже вкусно пахнет, вроде как объем появился :) в общем покупками я не разочарована.

+1

517

Мне этот мусс с гуараной не очень понравился...

0

518

Adventuress написал(а):

страшного вида штучку для удаления комедонов.

что за штучка? карандаш какой-нибудь? o.O

0

519

Барахлюшка, такая железяка, а на двух концах железные петельки. Ими водишь по носу например и бяки вылезают из пор : Р

0

520

Adventuress, и как штучка??? каков эффект? реально вылезают? а следы остаются??

0