LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 521 страница 540 из 771

521

Dushesse, вылезают-вылезают :) но не все :(

0

522

Хи-хи, я оказывается неправильно муссом воспользовалась. Я его нанесла на влажные волосы после мытья головы и не стала смывать. А сейчас зашла на сайт Бодишопа, а там написано: нанести на мокрые волосы, втирать до получения пены и смыть...

0

523

Подскажите, молочко для тела Миндаль с горьким запахом или сладким?

0

524

Хмм..  Вроде бы сладкий запах.. Но - надо нюхать!

0

525

Купила маску-пленку. Пользовалась 1 раз. Дико воняет алкоголем и больно отдирать  :mad:  Теперь стоит, боюсь пользоваться.

0

526

KatrinKa написал(а):

Теперь стоит, боюсь пользоваться.

Дорогая? выкинуть жалко? а дать кому-нить из подруг попробовать - вдруг подойдет?

0

527

Кошки
Около 1000 р. Выкинуть конечно жалко. Наберусь смелости и попробую еще разочек. Если не сдружится, пристрою кому-нибудь.

0

528

а че за маска то?

0

529

vitamin c re-texturising peel
Дубль 2. К запаху привыкла, стоит потерпеть пару секунд. Но от щек отдирается с трудом. больно адски.  :'(  Причем щеки я мажу в последнюю очередь, а схватывает там быстрее всего.

0

530

KatrinKa, у меня другая маска- пленка, так я её на щеки вообще не мажу, только лоб-нос-подбородок!

+1

531

можт лучше не наносить на щеки тогда??
а я купила себе Vitamin E tinted moisture lotion здесь и крем и тональник - 2 в одном. прикольно. и мне нравится, что оч легко ложится и цвет кожи натуральный.

0

532

:sceptic:  Ха от подбородка она тоже отлепляется с болью. Воопщем с кости нижней челюсти не хочет сниматься.  :insane:  В следующий раз буду держать меньше.

0

533

любая маска-пленка пахнет спиртом, ибо его там предостаточно)
и, кстати, считается, что ничего хорошего они не дают, только кожа растягивается

0

534

Светик, а мне вроде поры чистит неплохо... Только я щас редко использую,может, раз в 2-3 недели, а так всё ангелом да аквамариной...

0

535

http://www.thebodyshop.co.uk/content/ebiz/thebodyshopuk/invt/48407/pd_seaweed_pore_protector.jpg
Купила такую штучку уменьшать поры. Пахнет приятно корицей.

0

536

А что-то ахладела в Бади Шопу.
Как-то так... :sceptic:

0

537

А я там походила-понюхала и мне ничего не понравилось.

0

538

KlarissaS написал(а):

мне ничего не понравилось

Ну... на самом деле там есть весьма достойные штуки =)

0

539

Из того, что я люблю - ванильное и жасминовое - запахи совсем ненатуральные и не похожие.

0

540

а как там подарки по карте дают? сами назначают или выбрать можно?

0