LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 561 страница 580 из 771

561

Вау, Кать!!! Надо купить))

+1

562

Superdod написал(а):

мне с чд оч нравится, но им надо постоянно пользоваться, тогда будет явный эффект. а я делаю где-то раз в месяц, когда не ленюсь)))) ну вот если распарить лицо и после него на нос этот чд, то ваще крутяк получается

я теперь тоже хочу))))

0

563

Я седни опять "ободишопилась")) купила конопляный крем 100-граммовый, Оливковый скраб как обычно и дорожный набор бутыльков... уря))

0

564

mooncat написал(а):

дорожный набор бутыльков... уря))

Они пустые? чтоб своего налить или мини-экземпляры?

пустые бутыльки маленькие надо найти, а на магазин, который надеялась - нету :(

0

565

mooncat
поздравляю :) Я последний раз там купила себе конопляную варежку - очень понравилась :)
Cлонце
Они пустые. 3 бутылки, 2 баночки и лопаточка, все пластиковое.

0

566

alenka написал(а):

3 бутылки, 2 баночки и лопаточка, все пластиковое.

зайду посмотреть!

0

567

Cлонце
не за что :) Удобный набор, я такой купила тоже для отдыха - все это в небольшой прозрачной косметичке.
Вот, посмотри:
http://s57.radikal.ru/i155/0808/ec/92b6a9a56f74t.jpg

+1

568

alenka

спасибо!

выглядит очень симпатично!

я на следующих выходных буду активно думать, что и как с собой взять, чтоб полегче и не объемно... :(

0

569

Cлонце написал(а):

чтоб полегче и не объемно

Это вечная проблема, даже если едешь на пару дней в деревню... Желаю удачи в этом деле!  :flag:

0

570

alenka написал(а):

даже если едешь на пару дней в деревню

Хм... это да, но тут мы поедем таким образом, что меня за каждые лишние 100 гр совесть мучать будет ))))) Разве что на месте можно будет что-нибудь купить :)

0

571

fuychik написал(а):

свои любимые зеленые промокашки

Свет, а как они работают? не понимаю... блеск убирают или прямо влагу? а то я промакиваю и вроде никаких изменений на лице нет

0

572

LERO, я проводила эксперимент, пол-лица промокала, а вторую половину нет. Вот тогда разница действительно заметна!
Убирают они блеск.

+1

573

Блеск. Ты вообще про какую влагу?))
Вот промокаешь и посмотри на нее. Она же меняется в цвете. Вся такая жирненькая становится. Лицо с ними реально лучше выглядит. И пудры меньше расходуется, как ни странно)

0

574

fuychik написал(а):

про какую влагу

ну когда сильно потеешь в жару

fuychik написал(а):

Она же меняется в цвете

я вот как раз изменения цвета и не заметила

0

575

SweetJane написал(а):

Вот тогда разница действительно заметна!

и мне надо попробовать ))

+1

576

Лер, ты на свет смотрела?

Отредактировано fuychik (2008-08-05 11:53:38)

0

577

при искусственном освещении. может в этом проблема?

0

578

Мне кажется, что тогда им у тебя просто нечего впитывать)))) Повезло))

0

579

LERO
у меня и при искусственном освещении видно... правда салфетки Деклеоровские

0

580

Товарищи девушки, а никому вдруг не надоть корректирующий карандаш - тон 02? Я недавно его ухватила, поюзала немного, но как-то довольно заметно это выглядит, а сейчас увидела у них в продаже тон 01 - он посветлее, возможно, мне больше подойдёт (на момент покупки тона 02 его не было)...

Взяла у них оливковую серию подруге на ДР (ей лашевкая оливковая понравилась, вот хочу с БШ её познакомить): гель, скраб, маленький баттер, мыло, мочалочку)))
И мущине гель для душа из мужской серии...

З.Ы. Если что - ближ.неск.дней меня в сети не будет, доступна по тел.: 8-916-594-05-45
А вообще, чаще в одноклассниках болтаюсь...
Адрес страницы:
http://www.odnoklassniki.ru/user/106715877
или на annapopova2004@mail.ru

0