Баттеры изумительно действуют на кожу, очень сильное увлажнение )))
ппкс жирными буквами!!! офигительнейшие. даже на следующий день когда моюсь, молчалка сначала плохо мылится, потому что ножки пропитаны кремиком! вах!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush
Баттеры изумительно действуют на кожу, очень сильное увлажнение )))
ппкс жирными буквами!!! офигительнейшие. даже на следующий день когда моюсь, молчалка сначала плохо мылится, потому что ножки пропитаны кремиком! вах!
Так
Девушки
Уро
Кажца счастье привалило
мне можно пойти в бадишоп))))))))))))))))
ща посмотрю че-нить на сайте себе))))))))))))))))))
Пользовалась Хеленой Рубинштейн, даже от ее тональника такого эффекта не наблюдала
это ты про какой рубинштейн?
Ой, соблазнюсь я этими батерами чувствую. Вот у меня из Бодишопа только салфетки маттирующие с пудрой. Очень достойно. И цена оч радовала - 130 руб.
Ага-ага, и не остаются на одежде, лишая кожу питания
Я вчера вся намазалась бразильским орехом! Наутро проснулась очень мягкая и увлажнённая. Уже почти сутки прошли, а кожа ещё очень нежная! Ставлю пятёрку!!!
а у меня потом еще вся одежда ванилью пахнет после Vanilla Spice Body Butter! мняаам!
Строптивая
Да, тональник хорошо маскирует, я в него еще добавляю для сияния моей сухой кожи Biotherm Oleo Source 3-4 капли, кожа более бархатная становится:)
А маску с ромашкой я отыскала в Германии, а у нас ее нет почему то
это ты про какой рубинштейн?
А про этот вот, мне нравился в свое время
Я вчера вся намазалась бразильским орехом! Наутро проснулась очень мягкая и увлажнённая. Уже почти сутки прошли, а кожа ещё очень нежная! Ставлю пятёрку!!!
Вот и я о том же ))) Пока ни одному крему\маслу\молочку не удавалось такое для меня:)
Fantasmagoria
Маша
Полностью с вами согласна, баттеры просто супер! Пользовалась Оливкой и Мангой, эффект очень стойкий. Кожа дышит и в то же время напитанная маслами и увлажненная
Страстно хочу теперь попробовать Фрукт Страсти Passion Fruit Body Butter !!!!!!!
Девочки, два вопроса про баттры:
1. Все баттеры одинаковы по своим питательно-увлажняющим свойствам?
Вопрос возник в связи с тем, что вот соляные скрабы точно не одинаковы. С маслом Ши самый жирненький, а фруктовый какой-то пробовала, так он совсем не жирный был.
Интересно, фруктовые баттеры тоже легче чем ореховый, ши, ванильный...?
2. Вы их на сухую кожу наносите или на мокрую, как Король кожи, например, Лашевский?
А кто-нибудь пользовался серией Africa Spa?
http://www.thebodyshop.co.uk/bin/venda? … p;srchopt=
На каком-то форуме я читала о ней очень восторженные отзывы, но сама не покупала пока...
И цена оч радовала - 130 руб
офигеть!
только я с пудрой не люблю(((
мне нравился в свое время
надо попробовать тоналку! даже не верится, что она может быть лучше КалрКлона
Все баттеры одинаковы по своим питательно-увлажняющим свойствам?
мне в магазине объяснили, что баттеры с орехом (миндаль, кокос, бразиль. и т.д.) более жирненькие и питательные. чем фруктовые
Вы их на сухую кожу наносите
на сухую. это же крем для тела
Девушки
кто гламур читает?
там должны юыть купоны со скидками ведь...и на сайте написано что бодишоп участвует в акции!!!!
а сколько %????????
только я с пудрой не люблю(((
У них и без пудры есть.
а я всё думаю, купить ли их карточку на год..
всё равно любая покупка рублей на 500 выходит. а что там дают в бонусах по карте?
LERO
10% стабильно. и у нас здесь (не знаю, как в россии) если покупаешь на 10 фунтов, то у тебя отмечают штампиком на карточке покупочку. 4й штампик (а значит 4я покупка) - вознаграждение 5 фунтов (или скидку делают в 5 фунтов, или можешь взять че-нить в магазе на 5 фунтов). 8й штампик - 10 фунтов по той же схеме. + еще есть штампик о ДР. в месяц, когда у тебя др приходишь и тебе штампуют тоже и дают 5 фунтов скидку или подарок.
и до некоторого времени на 8й покупке, давали бесплатную новую карту. так как старая получается уже использована. Но они щас это дело прекращают. можно будет только купить новую карту
а сколько у нас стоит карта?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush