LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 581 страница 600 из 771

581

Купила себе вот такую штуковину:cool:  Суперская оказалась вещь - засыпается на раз-два, использую тогда, когда дочка чуток перегулявши... если набрызгаю на свою подушку, кто из нас засыпает быстрее, даже не знаю  :blush:

0

582

Ален, а что это такое и скоко стоит? а то на сайте все на аглицком((

0

583

Кошки
это арома-спрей для подушки и тела из серии "Глубокий сон". Стоит такая бутылка объемом 100 мл 600 р (с карточкой 540). Пробника мне хватило на 2 ночи, думаю, бутылки должно хватить надолго. :)

0

584

ух ты, видела такой только у лекситана!

0

585

Аленк, а чем пахнет? Я от лаванды в последнее время тащусь..

0

586

Кошки
ты знаешь, запах приятный, но удивительный - с цитрусовой ноткой, даже и не подумаешь сначала, что для засыпания. Лавандой там и не пахнет, если она и есть, то глубоко-глубоко...

0

587

Я взяла из серии Спокойствие лавандовый гель для душа и крем для тела - муррррр... обалденно!!! Хотя Зае не очень нравится, чересчур резкий запах для него, и не сладкий, но я тащуссссььь!!  А еще взяла из Энергичной серии Гель для душа с имбирем - приятно, но - не особо бодрит)))

+1

588

Гигиенички БШ - ЗЛО!!! Я поняла, откуда такое раздражение, от конопляного бальзама. А вчера сдуру, еще не зная, что вызвало такую жуткую реакцию (к вчерашнему вечеру все было терпимо, помогла Помощь губам), намазалась гигиеничкой с ромашкой. Наутро раздуло нереально, губы красные, горят.... Ужас.

0

589

Из БШ я покупаю:
для волос:
кондиционер с медом- очень он хорошо увлажняет волосы, а какой после аромат мммм
средство для выпрямления волос Макдамия- очень нравится аромат и свойства, волосы не жирнит, как например Самый модный
маска для волос бразильский орех- очень хорошо восстанавливает сухие волосы( я наношу на кончики)

для тела:
крем с Имбирем- жаль что его сняли, очень чувственный, бдрящий аромат.
крем с Гранатом, тож сняли, очень жалко, так как аромат держался несколько дней
серия spa wisdom- нравится за состояние кожи после- бархат
из серии body focus очень люблю мыло и сывороку. масло мне не понравилось совершенно, хотя массажит говорит, что очень даж ничего.
кремя для ру с коноплей- увлажнение на 10.
масло ореховое для кутикул- приятно пахнет и отлично смягчает

для лица:
бальзам для губ арбуз- самый вкусный (для меня)
попадка- ромашка- отлично смягчает губы
помадка - конопля- маст хэв моего мужа (другие он на дух не переносит)

ароматы:
все их аромамасла довольно долго и вкусно пахнут в аромалампе.

+2

590

Почему медовый шампунь БШ пахнет миндалем?  :dontknow:
Кстати, мне понравился укладочный бальзам для вьющихся волос с хлопком - легкий и приятный по запаху, волосы не пачкает и не утяжеляет излишне, а кудряшки держит как надо  :cool:

0

591

alenka написал(а):

Кстати, мне понравился укладочный бальзам для вьющихся волос с хлопком - легкий и приятный по запаху, волосы не пачкает и не утяжеляет излишне, а кудряшки держит как надо  :cool:

он так и называется "бальзам для вьющихся волос с хлопком"? оч интересно и главное что не утяжеляет :)

0

592

makutka написал(а):

масло ореховое для кутикул- приятно пахнет и отлично смягчает

что-то я не замечала такого продукта.... makutka, а в какой оно упаковке? я знаю есть миндальное масло для кутику, оно в виде карандаша, и еще есть бальзам для губ Бразильский орех. А вот орехового масла для кутикул не видела.
Расскажи про него пожалуйста поподробнее.

0

593

makutka написал(а):

все их аромамасла довольно долго и вкусно пахнут в аромалампе

а у тебя это масло в лампе цвет не меняет? у меня темнеет почему-то

Koshka написал(а):

я знаю есть миндальное масло для кутику, оно в виде карандаша

в банке еще есть, оч жирный крем вот

0

594

LERO написал(а):

в банке еще есть, оч жирный крем вот

Леро, спасибо! у меня есть этот крем, но я его как для рук идентифицирую. Очень нравится!

0

595

alenka
ну пахнет миндалем кондиционер ..так это ж здорово :)) вот бы мне он так пах :)))

Koshka
раньше у них было это масло, в бутылочке продавалось в небольшой (примерно как спирт салициловый)..я его сама давно не видела... сняли наверно :( я почему то думала что просто быстро раскупают, а сейчас на их сайт залезла и правда нету ..(растроилась)
карандашем я тож пользуюсь миндальным- но что то особых восторгов по этому поводу у меня нет :( хотя он тож неплохой, вот если бы я масло не пробовала- он был бы лучший.

Кстати крем для рук их мне тож нравится :))
LERO
хмм..да нет..специально зажгла сейчас..не меняет ничего..капаю его, наверно капель по 20 в воду..т.е. у меня получается где то 50/50 и вроде все хорошо..а у тебя какая лампа? у меня глиняная

0

596

Коз`юлька написал(а):

он так и называется "бальзам для вьющихся волос с хлопком"?

на банке написано Cottonseed curl boost - Бальзам для укладки вьющихся волос / Хлопок.

makutka написал(а):

ну пахнет миндалем кондиционер ..так это ж здорово

он же медовый... я запах меда больше люблю :)

+1

597

alenka
а я миндаля :))) кстати как тебе он?

0

598

makutka
не знаю - так и стоит пока без дела... открываю, нюхаю - и закрываю опять :) А пользуюсь Новинкой с Рехабом  :blush:

0

599

alenka написал(а):

открываю, нюхаю - и закрываю опять :) А пользуюсь Новинкой с Рехабом  :blush:

очень патриотично и похвально!!!

а я на Рехаб не решилась в магазине, и пробник и бутыль (консультант открыла, потому что пробник ужасно вонял) - в общем, пахнет мне сильно уксусом :(

0

600

Cлонце
не то что патриотично... просто с учетом того, что я 3-й год кормящая мама, волосы лезут и лезут... и стремно отказываться от стимулирующих шампуней... :'(

0