LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 601 страница 620 из 771

601

alenka написал(а):

от стимулирующих шампуней... :'(

а ты чувствуешь, что при их применении на самом деле быстрее растут волосы?

0

602

Коз`юлька
кстати, о способе применения этого Cottonseed curl boost - Бальзам для укладки вьющихся волос / Хлопок. Я наношу не на влажные волосы а на сухие - растираю в руках и аккуратно "прочесываю" ими волосы, а потом оформляю руками же свои кудряшки. На влажных волосах как раз мне не слишком понравилось.

+1

603

Cлонце

Cлонце написал(а):

а ты чувствуешь, что при их применении на самом деле быстрее растут волосы?

я вижу, что новые волосы растут постоянно (у меня несколько уровней длины этих новых волосиков) - а это для меня главное, чтобы к концу кормления плешивой не остаться...
Это, конечно, не факт, что без этих шампуней не было бы того же, но отказаться тяжело психологически.

Отредактировано alenka (2008-10-07 16:02:20)

+1

604

alenka

тогда на самом деле не надо менять, тем более если все сейчас устраивает!
а тебе долго еще дочку кормить?

0

605

Cлонце написал(а):

а тебе долго еще дочку кормить?

не знаю. Она же опять заболела, во время болезни опять чаще просила... выздоровеет, по новой к саду привыкать. Привыкнет - будем отучаться...

0

606

Аленка, спасибо тебе надо будет глянуть :)

0

607

alenka
по поводу того, что ты продолжаешь ребенка после трех лет кормить..в общем памятник тебе нужно. ты единственная из всех кого я знаю, кто так делает.

по поводу выпадения волос, а что при кормлении волосы сильно лезут? я и не знала...

по поводу бальзама с медом.... ну вот ты пользуешься новинкой и рехабом..а кондиционер разве никакой не используешь?

вчера вечером намазалась боди баттером с грейпфруктом и не могла уснуть час- надо его наверно на утро только использовать

0

608

makutka написал(а):

хмм..да нет..специально зажгла сейчас..не меняет ничего..капаю его, наверно капель по 20 в воду..т.е. у меня получается где то 50/50 и вроде все хорошо..а у тебя какая лампа? у меня глиняная

ого, 20 капель! я 5-7 гдето и нормально ощущается. ты именно не эфир масла, а смеси д\дома капаешь, да?
глиняная у меня, еще есть стиксовская, тонкая керамика. если долго горит, чернеет. с натуральными эфирными маслами такого нет

makutka написал(а):

по поводу выпадения волос, а что при кормлении волосы сильно лезут? я и не знала...

ну да, в молочко много витаминов и всяких элементов уходит. нужна допподпитка как внутрь, так и наружу
но я пок не могу найти время для масок для волос, блин  :disappointed:

makutka написал(а):

надо его наверно на утро только использовать

да уж, запах дико бодрящий
а из новых серий в коричневых бутылках что-то пробовали? они в москве вообще есть? а то я как карточку закрыла, не была в бш еще

0

609

LERO написал(а):

из новых серий в коричневых бутылках что-то пробовали? они в москве вообще есть?

Лерочка, я ж страницей раньше писала - у меня Лавандовые гель для душа и крем для тела и взяла гель-скраб из Энергичной серии с имбирем - пахнет томно и вкусно, но для пробуждения мне его не хватает))

0

610

makutka
погоди с памятником, ей еще не 3, ей 2 - после 3, я надеюсь, уже не буду.... раньше гораздо планировала завершить :)
У меня волосы полезли очень сильно, когда Кате было 3 месяца, и лезли так до полугода, потом перестали в таких количествах (все равно больше нормы сыпались), но уже ситуация была практически аховая. Я все это время пользовалась Новинкой с Рехабом, вырастила поросль новых волосиков, хотя не в таком количестве, как было потеряно. Лезут после родов у многих, но не у всех, тебя, например, чаша сия может миновать. Считается, что во время беременности волосы "задерживаются" на голове (выпадают меньше обычного), и после родов выпадают именно эти "задержавшиеся", просто все скопом, поэтому кажется, что все плохо. У меня реально было все плохо... кожа головы светила за километр. Сейчас немного волосы восстановились, но не до конца. Полагаю, что до окончания кормления, пока я отдаю ребенку ресурсы моего организма, ситуация вряд ли изменится. Поэтому моя задача сейчас поддерживать баланс между выпадающими и растущими волосами, хотя бы при имеющемся на данный момент количестве.
У меня, кстати, не бальзам медовый, а шампунь. Был бы бальзам, пользовалась бы после Новинки и Рехаба. А сейчас использую Коктейль :)

0

611

Кошки написал(а):

я ж страницей раньше писала

спс! ну так я на картинки как отвлеклась, так и всё. забыль!  :crazy:

0

612

мне очень понравился соляной скраб с маслом ШИ(спасибо Кошке  :flag: ),я теперь фанат!хочу теперь крем или бодибаттер,не помню,что у них в этой серии...
Скажите,а то-нибудь пробовал у них масло для кутикулы с кисточкой в таком карандашике?Стоит брать его или фигня?

0

613

Belka написал(а):

соляной скраб с маслом ШИ

такой?
давно хотела попробовать его дома намешать сама

по текстуре из скрабов мне больше всего понравился из серии СпаВиздом, у меня он в подарочном наборчике был. такая прелесть!

0

614

Belka
я пробовала его и выше о нём тоже писали. неплохой он,но мне больше нравится запах, чем действие :))

LERO
ну да, какаю всякие смеси для дома..там бриз летний или табак..или..в общем у меня их штук 20 :))
alenka
ааа..я то думала что у тебя кондиционер! :)

0

615

Belka написал(а):

мне очень понравился соляной скраб с маслом ШИ(спасибо Кошке   ),я теперь фанат!хочу теперь крем или бодибаттер,не помню,что у них в этой серии...Скажите,а то-нибудь пробовал у них масло для кутикулы с кисточкой в таком карандашике?Стоит брать его или фигня?

:love:
Есть додибатер Ши. Он мне также нравится как и этот скраб. Такой же нанавязчивый запах. Ну или какао можно взять. По действию такое же, только запах какао. А масло для кутикулы у меня их есть. Скажем так на 4,5. То есть оно хорошее, увлажняет, питает, удобное. Но если у тебя есть дома обычные масла (аромарти и т.п.) то по действию думаю оно не лучше. Только наносить удобнее.

0

616

Belka написал(а):

мне очень понравился соляной скраб с маслом ШИ(спасибо Кошке   ),я теперь фанат!хочу теперь крем или бодибаттер,не помню,что у них в этой серии...

Кроме бодибаттера есть еще лосьон. Я пользовалась, он легче чем баттер и моей жирной коже подошел прикрасно. Хотя он для очень сухой.

0

617

а не хочет ли никто моринговый скраб
неделю назад купила, и два раза попробовала, там еще где-то три четверти банки осталось
я чешусь с него как прокаженная

0

618

iv написал(а):

а не хочет ли никто моринговый скраб

:blush:
я хочу))))
Пиши в личку)))

0

619

меня кстати тож отскраба моринга колбасило, а вот кремом пользуюсь и ничего..чего то они тудЫ намешали.

0

620

makutka
ндааа.. я думала это потому что я чувствительная, а он и правда ядреный похоже

0