LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 621 страница 640 из 771

621

iv
а я его так и выкинула, не стала даж на муже испробовать (побоялась..)

0

622

а мне вся серия моринга оч понра, но для ребятенка оч запах навязчивый оказался. поэтому больше не пользуюсь, отдала

0

623

я вот все переживаю по поводу снятых серий: имбирь, гранат..а новые мне не нравятся..

0

624

сейчас пользуюсь активно кремиком из серии спа виздом..уж очень нравится он мне, кожа бархатная и не липкая после него

0

625

Все-таки сладкое слово "скидки2 отключают что-то в моем мозгу. Нахапала гелей: клубника, моринга, оливковый и ши. А моюсь все равно Лашевским мылом.  :rofl:

+2

626

хде скидки? в честь чего это?

0

627

KatrinKa
поподробнее пож-та про скидочки :))

0

628

У нас скидки, в Эстонии  :playful:  были владельцам карты

0

629

KatrinKa
ааа...а то что  то мне уже 10% малоВаТА :))

+1

630

вчера смешала жмых из кофемашины с грейпфруктовым лосьоном для тела в пропорции 0,6 банки Лаш жмыха и 0,4 банки лаш лосьона... такая прелесть получилась...утром сегодня натерлась:
1. бодрит нереально (все таки кофе+ грейпфрукт)
2. кожа как бархат
3. кожа увлажнена
4. отличное настроение :))

+2

631

Девочки, хочу купить попалам крем для тела успокаивающий с ромашкой БШ (тот что из новой серии).
Есть желающие, а?

0

632

этот?

0

633

makutka написал(а):

вчера смешала жмых из кофемашины с грейпфруктовым лосьоном для тела

интересно! у меня как раз много лосьона этого. не идет счас, как похолодало. надо попробовать!

0

634

LERO
попробуй обязательно!!! получается два в одном! так как их скрабы для меня тяжеловаты..с лосьоном и кофе- самое то получается!

вот сегодня я попробовала смешать кофейный жмых с боди баттером ши..пришлось водичкой немного разбавить, так как консистенция слишком уж плотная получилась..все таки с лосьонами гораздо лучше смешивать.

0

635

Этот, этот, Ульян

0

636

http://www.thebodyshop.com/images/product/shade/56874_m.jpg
На картинке понравились. А на самом деле они не серые, а голубые с блестками.

0

637

fuychik
может быть мне было бы интересно
мне надо его понюхать сначала

0

638

Ив, тогда я подожду. Если понравится при занюхивании, бери, потом поделим. Ты когда его нюхать то собираешься?

0

639

у меня сейчас полнейшая жопа со временем, но я предполагаю что в начале след недели я буду пробегать мимо аеропорта.. вот думаю там посмотреть
и я еще в среду буду перемещаться, но я кроме аеропорта и европейского не знаю где еще есть бодишопы, может будет какой мимо

там в начале поста совсем не актуальный список?

0

640

Какого поста?

0