LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 641 страница 660 из 771

641

iv
актуальный

fuychik
в первом сообщении темы

0

642

Вчера купила себе крем для рук с коноплей. А то на работе стала часто резаться бумагой, да и вообще кожа рук стала сухой и шершавой. Так что теперь буду на работе им руки мазать.

0

643

fuychik
ну вот видишь что совсем со временем плохо.. в моей голове с недосыпа и большого количества, поглощенной за последние дни документации, понятия стали путаться
я вчера еще слоги путала местами.. вот это совсем ржака была

0

644

а никто ещё не пробовал серию (вроде это серия...) "чего-то там Amber" - с маслом ши и мёдом?
в журнале видела рекламку, а до магазина никак не дойду...
(вообще пока ничего не брала в БШ, но надо же с чего-то начинать!)

0

645

В БШ ещё никогда не была, но есть навязчивое желание его посетить. Прошу совета у знающих: посовутуйте мне, пожалуйста, кондиционер или бальзам для волос, маску тоже можно. У меня сухие волосы, очень хочется придать им блеска и живости.

0

646

Катенька
из масок можешь попробовать любую
маска с маковым маслом
она оживляет и оздоравливает волосы
или просто увлажняющую маску с бразильским орехом
из кондиционеров можешь попробовать кондиционер с медом увлажняющий и такой же шампунь к нему тык

0

647

Спасибо за совет. Куплю попробую и напишу потом что да как.

0

648

А мне шампунь с медом не понравился... волосы лежали взрывом на макаронной фабрике, такого у меня ни от одного шампуня в последние несколько лет не было, тем более в сочетании с Коктейлем... А еще мне при использовании не понравился запах, намека на мед там в принципе нет, миндаль, но миндаль какой-то невкусный.

0

649

alenka, эх, не было у бабы забот, купила баба порося... Хорошо хоть не за огромные тыщи  :D

0

650

Я шампунь не хочу покупать, мне лашевский нравится. Я хочу маску питательную и кондей попробывать. (что-то не складывается у меня с Лашевскими кондиционерами)

0

651

Masya
ага, за 5 рублей можно и потерпеть ;)
Катенька
я кондеи и маски не пробовала :) Так что слушай Супердода :)

Сегодня в БШ скидка 20% на все (в связи с Хэллоуином).  :shine: Мне там девочка намазала руки конопляным кремом... смягчил хорошо, но от запаха разболелась голова, причем сразу и сильно.  :tired: Полегчало только тогда, когда до дома добралась и руки помыла...

Отредактировано alenka (2008-10-31 15:15:35)

0

652

alenka, БШ на тебя стал негативно действовать, чего ты в него мотаешься, а? :question:

0

653

Masya
я в него зашла за очередным детским подарком (щеточкой), под скидки купила еще себе полировку для ног (наждачную, как Лаурчик писала) и мочалку :)

0

654

alenka, хорошо, что щёточка и полировка не провоцируют головную боль))))

Отредактировано Masya (2008-10-31 16:12:53)

0

655

А мне только что iv принесла полбанки того самого "спокойного" крема от БШ))) Я так рад, так рад))

+1

656

fuychik
Поздравляю! :) Пахнет вкусно? Я что-то не додумалась его сегодня понюхать...

0

657

alenka написал(а):

Сегодня в БШ скидка 20% на все (в связи с Хэллоуином).

Интересно - это только сегодня. А может скидки вообще только в Москве. А что бы не мучиться пойду и позвоню, разузнаю.

0

658

Катенька
только 1 день - сегодня.

0

659

Позвонила (телефон в справочной узнала - 10руб. взяли за № телефона), точно только сегодня скидки, жаль наверное сегодня не успею. А скидка такая существенная получается. Э-эх

0

660

alenka
да он приятно пахнет, я вчера намазывалась
наверно даже немножечко медом

+1