iv
актуальный
fuychik
в первом сообщении темы
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush
iv
актуальный
fuychik
в первом сообщении темы
Вчера купила себе крем для рук с коноплей. А то на работе стала часто резаться бумагой, да и вообще кожа рук стала сухой и шершавой. Так что теперь буду на работе им руки мазать.
fuychik
ну вот видишь что совсем со временем плохо.. в моей голове с недосыпа и большого количества, поглощенной за последние дни документации, понятия стали путаться
я вчера еще слоги путала местами.. вот это совсем ржака была
а никто ещё не пробовал серию (вроде это серия...) "чего-то там Amber" - с маслом ши и мёдом?
в журнале видела рекламку, а до магазина никак не дойду...
(вообще пока ничего не брала в БШ, но надо же с чего-то начинать!)
В БШ ещё никогда не была, но есть навязчивое желание его посетить. Прошу совета у знающих: посовутуйте мне, пожалуйста, кондиционер или бальзам для волос, маску тоже можно. У меня сухие волосы, очень хочется придать им блеска и живости.
Катенька
из масок можешь попробовать любую
маска с маковым маслом
она оживляет и оздоравливает волосы
или просто увлажняющую маску с бразильским орехом
из кондиционеров можешь попробовать кондиционер с медом увлажняющий и такой же шампунь к нему тык
Спасибо за совет. Куплю попробую и напишу потом что да как.
А мне шампунь с медом не понравился... волосы лежали взрывом на макаронной фабрике, такого у меня ни от одного шампуня в последние несколько лет не было, тем более в сочетании с Коктейлем... А еще мне при использовании не понравился запах, намека на мед там в принципе нет, миндаль, но миндаль какой-то невкусный.
alenka, эх, не было у бабы забот, купила баба порося... Хорошо хоть не за огромные тыщи
Я шампунь не хочу покупать, мне лашевский нравится. Я хочу маску питательную и кондей попробывать. (что-то не складывается у меня с Лашевскими кондиционерами)
Masya
ага, за 5 рублей можно и потерпеть
Катенька
я кондеи и маски не пробовала Так что слушай Супердода
Сегодня в БШ скидка 20% на все (в связи с Хэллоуином). Мне там девочка намазала руки конопляным кремом... смягчил хорошо, но от запаха разболелась голова, причем сразу и сильно. Полегчало только тогда, когда до дома добралась и руки помыла...
Отредактировано alenka (2008-10-31 15:15:35)
alenka, БШ на тебя стал негативно действовать, чего ты в него мотаешься, а?
Masya
я в него зашла за очередным детским подарком (щеточкой), под скидки купила еще себе полировку для ног (наждачную, как Лаурчик писала) и мочалку
alenka, хорошо, что щёточка и полировка не провоцируют головную боль))))
Отредактировано Masya (2008-10-31 16:12:53)
А мне только что iv принесла полбанки того самого "спокойного" крема от БШ))) Я так рад, так рад))
fuychik
Поздравляю! Пахнет вкусно? Я что-то не додумалась его сегодня понюхать...
Сегодня в БШ скидка 20% на все (в связи с Хэллоуином).
Интересно - это только сегодня. А может скидки вообще только в Москве. А что бы не мучиться пойду и позвоню, разузнаю.
Катенька
только 1 день - сегодня.
Позвонила (телефон в справочной узнала - 10руб. взяли за № телефона), точно только сегодня скидки, жаль наверное сегодня не успею. А скидка такая существенная получается. Э-эх
alenka
да он приятно пахнет, я вчера намазывалась
наверно даже немножечко медом
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush