LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 661 страница 680 из 771

661

Всё-таки удалось сегодня съездить (мама пришла в гости, так мы детей оставили с ней и сгоняли). Значит так, купила: маску Бразильский орех, кондиционер Оливковый и дезодарант-стик для мужа. Скидка такая хорошая получилось, довольная я как слонёнок. :shine:

0

662

iv
даже интересно, надо будет в следующий раз понюхать... если мне запах понравится, буду мазать, чтобы дочка от запаха засыпала лучше :)
Катенька
молодец, что успела, поздравляю!  :flag:

0

663

Аленка, мне пахнет ромашкой и еще какой то травой. Умиротворяет)))
Спасибо Ульяне ОГРОМНОЕ!!

+1

664

fuychik
спасибо. :) Ромашку и траву я люблю... :)

+1

665

Не за что.
Вот муж придет, намажет меня им, тогда подробности расскажу. Про крем, естественно)))

0

666

fuychik
меня главным образом засыпательный эффект интересует, ну и запах на теле... :) А то муж у меня к запахам привередлив очень...

0

667

Хы,  раньше думала, что у Лаша бутылки тугие. Так вот Им до Бодишоповских каменюк далеко. Чувствую себя чертом из сказки про Балду.

0

668

вчера я была в БШ и накупила кучу всяко

0

669

вчера я набрела на БШ..девочка сказала что у них скидки каждый месяц в последний день...
Крем дип слип с ромашкой- очень понравился мне, прелесть а не кремчик, успокаивает не хуже дрим крима
маска детоксикация- веЩЮГА!!! для тех кто мерзнет- просто супер средство перед сном, да и вообще чтоб кожу почистить.
бальзам энергия- бодрит, бодрит.
спрей для подушки дип слип- уснула быстро, но аромат у локситана держится подольше
свечки спа виздом- пахнут очень приятно
гель для душа расслабляющий- пахнет лавандой как дрим крим, отличное добавление..помыться им и намазаться дримом.
в общем все мне понравилось очень из нового.

из старого закупилась своим конопляным кремиком, люблю его.
помадками с ромашкой- смягчают и для меня просто идеальны на зиму+ их не надо наносить пальцами
для ног лосьон с перечной мятой
пару мочалок

+1

670

Рассказываю: уснула минут за 5-10. Но я конечно хотела спать очень и без крема))
Запах приятный, на коже, в основном, травяной запах, но очень приятный и не сильный. Чуть липковат, но потом же спать, так что не страшно. Ввобщем ощущения приятные.

+1

671

Спасибо, Свет, в следующий поход пригляжусь/принюхаюсь повнимательнее :)

0

672

Всегда пожалуйста)

0

673

хочется спросить,пользовался ли кто нибудь спрееем для лица из серии витамин Е?
вроде он и недорогой относительно.требуется увлажнение для молодой кожицы и студенческого кармана) :rolleyes:

0

674

Скрабилась скрабом бразильский орех - пахнет карамелькой, вкуснятина... И кожа после скраба понравилась мягонькая.

0

675

спрей дип слип пахнет приятно ,но эффекта не заметила от него. Пользуюсь каждый день в течение 2 недель. Просто запах нравится.
Бальзам для губ  с коноплей не понравился -ни по запаху , ни по консистенции, какой-то тугой.  Лашевские бальзамы куда лучше.
Из бодишоповских продуктов постоянно пользуюсь салфетками для лица с чайным деревом.
Пенка для умывания из серии "чайное дерево"  не  понравилась- слишком мятный запах и  кожу сушит. А вот скраб из этой серии неплохой.

0

676

я побовала только спрей с витамином С такой рыжий- мне понравился..

а вот помадки БШ мне больше нравятся чем у Лаш, видимо они мне больше подходят (но только помадки) их бальзамы в баночках хороши лишь на лето

+1

677

как может конопляный стик не понравится?
он волшебен: чудесно пахнет чаем, размазывается очень тонким защитным, но совсем нелипким лосем.

+2

678

iv написал(а):

как может конопляный стик не понравится? он волшебен: чудесно пахнет чаем, размазывается очень тонким защитным, но совсем нелипким лосем.

ППКС!

0

679

iv написал(а):

но совсем нелипким лосем.

Чем-чем размазывается?????????????????? :question:  :O  :D

0

680

iv написал(а):

как может конопляный стик не понравится?

действительно. главное, он ведь КОНОПЛЯНЫЙ  :D

0