LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 681 страница 700 из 771

681

iv

ак может конопляный стик не понравится?
он волшебен: чудесно пахнет чаем, размазывается очень тонким защитным, но совсем нелипким лосем.

согласна на все 100%

LERO

действительно. главное, он ведь КОНОПЛЯНЫЙ

:glasses:

0

682

iv написал(а):

как может конопляный стик не понравится?

Вот так. У меня на него аллергия

0

683

а я купила-таки конопляный)))).не вставляет,но губы сохраняет хорошо)))мне понравился

+2

684

Koshka

лосем, ну знаешь такой с рогами %)

я когда хардкорно усталая и невыспаная у меня слоги в голове путаются

fuychik

да ты жаловалась что на него и на ромашковый тоже. сочуствую
я так понимаю у тебя вообще беда на многие штуки

+1

685

На многие, но не на все же... вот крем пошел на ура сромашкой. В след. раз большую банку возьму

+1

686

Понюхала новый бодибаттер амбре Amber Я его так ждала, а он жутко парфюмированный индийскими запахами  :x  На упаковке блеска для губ сэкономили, %-)  она мягкая-премягкая. Боюсь, если посильнее нажать, то весь блеск и вылезет.

0

687

KatrinKa написал(а):

Понюхала новый бодибаттер амбре Amber Я его так ждала, а он жутко парфюмированный индийскими запахами

Ой, вот прям как... я его тоже ждала, но пока не выбралась занюхать (к тому же в грустном режиме экономии)... и как-то прямо уже в тревоге! :confused:

+1

688

Говорю мужу: Надо заехать в Bodyshop и купить бальзамчик для губ конопляный, а он на меня так хитро посмотрел и говорит, что Лашу изменяешь? Нет, говорю, но бальзамчик возьмем конопляный, чтоб веселее было.

+6

689

Катенька
ахахахахахаааааа

0

690

Взяла скраб и корректирующий гель Чайное дерево... да, ещё не так давно салфетки влажные тоже ЧД (в конце раб.дня хорошо так освежиться). Про скраб пока не знаю (только 1 раз пробовала), а гель вроде ничего так.
Девушка на кассе сказала, что скоро появится малиновая серия (я так поняла, что вкусняшки - гель для душа, баттер и т.д.).

0

691

Малина... ням-ням :)

0

692

Зашла туту недавно. В итоге купила баттер с клюквой и гель для душа Пряная ваниль. Все такие мнямки! Гель отлично увлажняет, можно даже не мазаться после ничем. А баттер таааким ароматом обладает, просто восторг! Вся пропахла и халат еще 2 дня пах)

0

693

Маша, а баттер сливовый в этом году есть?

0

694

А я купила.... Warm amber...
C чем баттер - фиг знает, нарисованы шишки, но елками не пахнет)) Пахнет, знаете, так, ненавязчиво, приятненьнько...
Никто не расскажет мне о нем?

Сливого нету. Есть только клюква)

0

695

Моя карточка кончилась.  :'(  А новую откроют только в марте.  %-)  С одной стороны экономия, а с другой малинку хочется. Говорят, что лимитка.

0

696

Ой, разобралась я. Вещь офигительная, такой запах!!!!!!!!!!!

0

697

Строптивая написал(а):

Маша, а баттер сливовый в этом году есть?

Я даже не знаю. Я как к новинкам рождественским подлетела, так там и осталась)

fuychik написал(а):

Никто не расскажет мне о нем?

Это теплый янтарь кажется, мне его тоже предлагали.

+1

698

Прикончила недавно медовый шампунь и бальзам. Понравились. Волосы блестящие,мягкие, отлично укладываются. Особенно понравилось сочетание Пиво для Синтии+медовый бальзам. Недавно зашла за этим бальзамом, его не было. Взяла оливковые шампунь и бальзам. Запах классный. Волосы блестят очень. Но все же медовый по эффекту понравился больше.

+1

699

Маша написал(а):

к новинкам рождественским

Маш, сливовый тоже рождественская лимитка был в прошлом году, но мало, и их расхватали. А он так пах, так... Эх...

+1

700

Особенно понравилось сочетание Пиво для Синтии+медовый бальзам.

вот мне тоже очень это сочетание нравится.
еще люблю океан+ медовый бальзам..волосы не пушаться и не электризуются ( я когда океаном голову мою+ кондиционер Лаш, любой, даж коктейль, волосы очень электризуются)

0