Люблю БШ,на в последнее время забыла про него,т.к Лаш появился..
Было 3 вида скрабов.Было 2 клубничных,купленных одновременно.Один я использовала,а другой в это время лежал в шкафу..достала его месяца через 3,так он не смывался с кожи вообще!Как клеем намазалась,наверное испортился,очень жалько,скрабик неплохой.Бразильских орех-самый классный,сладко пахнет и запах остается на коже,кожа мягкая и напитанная)Кокосовый скрабик пах вкусненько,но меньше всего как=то запомнился..
Боди Баттеры нежно люблю)Бразильский орех вне конкуренции,улетел за месяц(мне банки хвает на 3-4 месяца).Манговый тоже очень вкусный,запах классный.Был еще из рождественской коллекции с чем-то цитрусовым и специями,опять же запах обалденный.Мне больше нравятся для очень сухой кожи,они более жирненькие,хотя кожа у меня не сухая.
Еще был фруктовый гель для душа,limited edition,сейчас их нет..мамма мия))Это было что-то:как будто фруктовым соком моешься.Вещь)
Но самая самая любимая вещь-очищающая маска для тела с геранью и глиной.Она греет немножко,расслабляет и хорошо очищает,убрала мне все бяки со спины.
Все хочу попробовать шампуни и бальзамы,но как-то руки не доходят.Мам пользовалась зимой кремами для лица,без восторгов.Все-таки их главный конек-уход за телом.