LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 141 страница 160 из 771

141

Жаль что только большие банки((((

0

142

Строптивая написал(а):

А соляного я не нашла. Хотела соляной с папайей, а там только кремовый...

Может будет ещё? Их там всегда два было..

0

143

Fantasmagoria, я уже несколько раз была в разное время - нет. Но все равно буду поглядывать :)

0

144

Зашла - понюхала баттеры шокалдный (какао) и орех... от шоко вообще  никаких эмоции... только негативные) никакой вобщем. а орех миндалем по-моему пахнет,прям вкуснючего зпаха не почуяла(((( жаль.
т

0

145

LERO написал(а):

сегодня первый раз заметила банановый баттер   
он правда немного маслом отдавал в тестере, но надеюсь что это толь ко из долго стоявшего пробника

Он еще где-то остался? Хватайте скорей! (Ну, если нравится, конечно). Я его зимой для себя открыла, такой вкусный банановый запах, мням! И по действию замечательный, как все их баттеры. Но! Его сняли с производства! Так что если брать, то сейчас.

0

146

Строптивая написал(а):

Fantasmagoria, я уже несколько раз была в разное время - нет. Но все равно буду поглядывать

Я сегодня была в Европейском - там соляной папайи море ;)
Купила баттер с Ши, скраб с бразильским, муслиновые салфетки для масок и стик для губ с какао :)

0

147

Fantasmagoria, спасибо :)
Только непонятно, когда я там буду :( Обычно бываю в Галерее Аэропорт...

0

148

Fantasmagoria, стик для губ, это бальзамчик, да? а где он у них лежит? я только у кассы видела бальзамы с ромашкой в такой упаковке.

0

149

Строптивая, не за что! :) Но их там много было ;)

Summer Blues, бальзамчик. ага. отличный :) Да, лежал около кассы, я сама удивилась )

0

150

Наверное хочу отдельно отметить масочку разогревающую с минералами.
Уж очень она хороша. Действительно разогревающая, отлично очищает. И запах у нее такой интересный, забавный :)

0

151

Я уже говорила, как я прусь от Медового бальзама для волос? ;)
Вчера купила шампунь  из этой же серии, сегодня вечером буду тестить их в комплексе... скорей бы вечер :)

0

152

Мармара написал(а):

Я уже говорила, как я прусь от Медового бальзама для волос?

и я) хотя мне кажется, что он тяжеловат для моих тонких волосенок..

0

153

зато как он волосы распутывает!!!

0

154

да, распутывает. но опять же вопрос: нанести много кондиционера - волосы в момент станут грязными. нанести чкть-чкть - опять запутываются!
а стричься не хочется..

0

155

Попробовала Медовую серию шампунь-бальзам. Результат понравился. Волосы легкие, не спутанные... Странно немного было, что и шампунь, и бальзам имеют одну консистенцию, вид и запах, но шампунь отлично мылился и хорошо промыл волосы :) Я довольно на все 100%

0

156

ой, как я люблю эту тему... про бадишоп! просто абааажаааю!!))

Строптивая написал(а):

Наверное хочу отдельно отметить масочку разогревающую с минералами.

да, я тоже ее лублу!

0

157

я в париже обгорела, и мажу бразильский орех на лицо на ночь! классно так) кожица пока мягкая и не облезает)

0

158

Мармара, а как потом ощущения? волосы быстро пачкаются? это же, кажется, для сухих волос шампунь?

0

159

Tenshi написал(а):

Мармара, а как потом ощущения? волосы быстро пачкаются? это же, кажется, для сухих волос шампунь?

Да, он для сухих/поврежденных/хим.завитых волос. У мну ж сухие...  Ощущения хорошие, и объем, вроде как есть (хотя после того как поспишь, уже объем не тот), и волосы оч. легкие. Насчет быстро пачкаются- сложно сказать, т.к. я только вчера вечером помыла, еще времени мало прошло, это раз. А во-вторых, я все равно голову мою через день, даже если она и не выглядит грязной, потому что люблю чтобы голова была "свежая".

0

160

у меня волосы тоже сухие, но кожа головы дурная, поэтому вряд ли мне этот шампунь подойдет.. а жаль. запах у него обалденно-сладкий!

0