LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Bodyshop или как мы изменяяем Lush

Сообщений 161 страница 180 из 771

161

Tenshi написал(а):

вряд ли мне этот шампунь подойдет.

Я могу на какую-нибудь Lash-встречу притащить теб пробник этого шампуня :)

0

162

Мармара написал(а):

Я могу на какую-нибудь Lash-встречу притащить теб пробник этого шампуня :)

спасибо! а еще на эту лаш-встречу надо притащить мою ленивую попу))

0

163

Вчера зашла в ТЦ "Европейский" и купила основку для геля д/душа и маленькие ванильные духи. Тк была очень сильно уставшей, то от самого процесса покупки удовольствия не получила... зато после того, как намазюкалась "Ванилью", очень долго сидела и тащилась сама от себя. :) Еще очень понравился клубничный запах.

0

164

Tenshi написал(а):

надо притащить мою ленивую попу))

Будет тебе дополнительный стимул :)

0

165

BelayaSonia написал(а):

Еще очень понравился клубничный запах.

Я на него тоже толго смотрела, но в конце концов   решила не брать.

0

166

Мармара написал(а):

Я на него тоже толго смотрела, но в конце концов   решила не брать.

Бери-бери! Знаешь, когда я вчера сидела и весь вечер ванилью пахла и сама это чувствовала - это было так клево! А клубника - это вообще!  :rolleyes: Потом, мне кажется, к тому моменту, как ты этот бутылечек израсходуешь, тебе этот запах уже поднадоет, и пойдешь покупать что-нибудь другое (ту же мою ваниль). А я - клубнику. ;)

0

167

BelayaSonia, в след раз буду в БШ, еще понюхаю/подумаю :)
А ваниль у мну есть вода от YRoshe (250л). Я ее и малинку их же никак не "вылью" )

0

168

Мармара написал(а):

А ваниль у мну есть вода от YRoshe (250л). Я ее и малинку их же никак не "вылью" )

Аааа! тады понятно. Я-то люблю, чтобы у меня был какой-то один запах, много сразу не держу. :)

А как мыслишь, эти духи можно добавлять в бодишоповскую гелевую основу, али нет?

Отредактировано BelayaSonia (2007-05-04 12:43:43)

0

169

BelayaSonia написал(а):

Я-то люблю, чтобы у меня был какой-то один запах

А я люблю разнообразие поэтому у меня вских "запашных вещей" - гелей д/душа, духов, свечей ароматич-х много разных :)

BelayaSonia написал(а):

А как мыслишь, эти духи можно добавлять в бодишоповскую гелевую основу, али нет?

Почему нет? Думаю можно попробовать добавить в одну помывочную порцию для начала, а если понравится, то добавить и в объем побольше.

Я гель-основу тоже на днях купила, отливаю из нее по 100гр. и миксую туда масла сообразно настроению )

Отредактировано Мармара (2007-05-04 12:55:34)

0

170

Мармара написал(а):

Я гель-основу тоже на днях купила, отливаю из нее по 100гр. и миксую туда масла сообразно настроению )

Оть-оть. И я то же самое делать собираюсь. Эх, как сегодня мне всего хорошего притаранят...  :rolleyes:

0

171

BelayaSonia написал(а):

Эх, как сегодня мне всего хорошего притаранят..

Откуда?

0

172

С "Ароматри". Гераньку, кофе, водичку розовую... ну и еще всякого-разного.  :rolleyes:

0

173

BelayaSonia написал(а):

С "Ароматри". Гераньку, кофе, водичку розовую... ну и еще всякого-разного.

ааа
да, я тоже люблю когда привозят ))

0

174

а кто-нибудь в курсе - в Ереван-плаза оно есть - или придёца-таки в комунарку ехать?

0

175

Мармара написал(а):

да, я тоже люблю когда привозят ))

Привезли! Привезли!  :rolleyes:

0

176

УРАА!!! оздравляю!!!

0

177

gardi написал(а):

в Ереван-плаза оно есть

ой, и не знаю даже!

BelayaSonia написал(а):

Привезли! Привезли!

Везет! )))

0

178

Скаталась в коммунарку. укупила шампунь и бальзам крапивный, спрей макдамии (для дочки) и на пробу взяла маску с бразильским орехом.

0

179

Девочки, как всегда тупой нескромный вопрос лично от меня: а чем макдамия от макАдамии отличается?  :O

Отредактировано BelayaSonia (2007-05-07 11:53:38)

0

180

BelayaSonia написал(а):

а чем макдамия от макАдамии отличается?

По-моему, ничем, кроме написания. Это как гинко и гингко - одно и тоже вещество и два разных способа писать название.

0