вряд ли мне этот шампунь подойдет.
Я могу на какую-нибудь Lash-встречу притащить теб пробник этого шампуня
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush
вряд ли мне этот шампунь подойдет.
спасибо! а еще на эту лаш-встречу надо притащить мою ленивую попу))
Вчера зашла в ТЦ "Европейский" и купила основку для геля д/душа и маленькие ванильные духи. Тк была очень сильно уставшей, то от самого процесса покупки удовольствия не получила... зато после того, как намазюкалась "Ванилью", очень долго сидела и тащилась сама от себя. Еще очень понравился клубничный запах.
надо притащить мою ленивую попу))
Будет тебе дополнительный стимул
Еще очень понравился клубничный запах.
Я на него тоже толго смотрела, но в конце концов решила не брать.
Я на него тоже толго смотрела, но в конце концов решила не брать.
Бери-бери! Знаешь, когда я вчера сидела и весь вечер ванилью пахла и сама это чувствовала - это было так клево! А клубника - это вообще! Потом, мне кажется, к тому моменту, как ты этот бутылечек израсходуешь, тебе этот запах уже поднадоет, и пойдешь покупать что-нибудь другое (ту же мою ваниль). А я - клубнику.
BelayaSonia, в след раз буду в БШ, еще понюхаю/подумаю
А ваниль у мну есть вода от YRoshe (250л). Я ее и малинку их же никак не "вылью" )
А ваниль у мну есть вода от YRoshe (250л). Я ее и малинку их же никак не "вылью" )
Аааа! тады понятно. Я-то люблю, чтобы у меня был какой-то один запах, много сразу не держу.
А как мыслишь, эти духи можно добавлять в бодишоповскую гелевую основу, али нет?
Отредактировано BelayaSonia (2007-05-04 12:43:43)
Я-то люблю, чтобы у меня был какой-то один запах
А я люблю разнообразие поэтому у меня вских "запашных вещей" - гелей д/душа, духов, свечей ароматич-х много разных
А как мыслишь, эти духи можно добавлять в бодишоповскую гелевую основу, али нет?
Почему нет? Думаю можно попробовать добавить в одну помывочную порцию для начала, а если понравится, то добавить и в объем побольше.
Я гель-основу тоже на днях купила, отливаю из нее по 100гр. и миксую туда масла сообразно настроению )
Отредактировано Мармара (2007-05-04 12:55:34)
Я гель-основу тоже на днях купила, отливаю из нее по 100гр. и миксую туда масла сообразно настроению )
Оть-оть. И я то же самое делать собираюсь. Эх, как сегодня мне всего хорошего притаранят...
Эх, как сегодня мне всего хорошего притаранят..
Откуда?
С "Ароматри". Гераньку, кофе, водичку розовую... ну и еще всякого-разного.
С "Ароматри". Гераньку, кофе, водичку розовую... ну и еще всякого-разного.
ааа
да, я тоже люблю когда привозят ))
а кто-нибудь в курсе - в Ереван-плаза оно есть - или придёца-таки в комунарку ехать?
да, я тоже люблю когда привозят ))
Привезли! Привезли!
УРАА!!! оздравляю!!!
в Ереван-плаза оно есть
ой, и не знаю даже!
Привезли! Привезли!
Везет! )))
Скаталась в коммунарку. укупила шампунь и бальзам крапивный, спрей макдамии (для дочки) и на пробу взяла маску с бразильским орехом.
Девочки, как всегда тупой нескромный вопрос лично от меня: а чем макдамия от макАдамии отличается?
Отредактировано BelayaSonia (2007-05-07 11:53:38)
а чем макдамия от макАдамии отличается?
По-моему, ничем, кроме написания. Это как гинко и гингко - одно и тоже вещество и два разных способа писать название.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » The Bodyshop или как мы изменяяем Lush