Вик, ты много потеряла. или наоборот.. попробуешь и влюбисся если, то всё, пропала))
ну я попробую мыльце,а потом втянусь вместе с вами наверн))))
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для тела Карма / Karma Kream
Вик, ты много потеряла. или наоборот.. попробуешь и влюбисся если, то всё, пропала))
ну я попробую мыльце,а потом втянусь вместе с вами наверн))))
Мне запах Крема Карма даже больше нравится, чем запах мыльца. В креме он как-то нежнее, да и сам крем очень нежный. Быстро и легко впитывается
Я попробовала мыло
сначала я была в восторге
но запах оказалсяя слишком сильным
одежда потом им пахнет...
но думаю целиком умазываться этим кремиком не стоит - получится всё равно что пол-флакона духов вылить)
Однозначно!
Мне девушка-продавщица в магазине даже сказала- зачем нужны духи Карма, когда кремом намажешься и эффект такой же )))
все равно хочу духи Не знаете, когда они появятся? Мне продавец говорила, что ждут...
зачем нужны духи Карма, когда кремом намажешься и эффект такой же )))
Эффек далеко не такой же. Духи пахнут по-другому, чем крем!
MissM, ну, я-то все равно духи купила (Дод- пламенный привет!)
все равно хочу духи Не знаете, когда они появятся? Мне продавец говорила, что ждут...
У меня есть духи Карма, хочу продать их или поменять.
Ка-а-ак я все-таки балдею от этого крема
Каждый раз будто заново в него влюбляюсь
Сегодня понюхала тестер в магазине. Я почему-то думала, что он оранжевый как мыло, пена... А он белый. Но запах всё тот же отпадный!
что он оранжевый
а такой... персиковый.. и правда было б прикольно
о, да!
маленького пробника мне хватило почти на все тело.
как же он пахнет, я балдею от этог запаха. нюхала себя всю ночь. и на утро аромат осталься, он немного изменился, стал легче, смешался с запахом кожи.. но остался приятным и необычным.
минус, собственно, один: осталась какая-то жирная пленка на коже вечером, немного липкая. утром ее уже не было.
наверное, целую банку не купила бы. возможно, созрею для распила.
а туалетная вода "карма" так же пахнет? хочу себе ее)
Присоединяюсь к любителям этого крема. Протестила пробничек, теперь не могу ничем заняться по дому, все нюхаю руки, зарываюсь носом в ладошки и балдею :Belaya Sonya: Впитался отлично, и напитал, и увлажнил кожу. Для осени-зимы идеальный запах. Думаю, куплю целую банку, особенно, за неимением духов в продаже.
И все-таки запах крема несильный, подходит для домашнего (интимного) использования, поэтому от духов не отказалась бы.....
Рискнула и взяла пробник. В прошлый раз тестер в магазине откровенно пах пластиком . Этот же домашний пахнет просто восхитительно свежо.
вроде бы мазалась неэкономя, но ушло всего четверть пробничка. Мазала на ночь, а в ляжки верхнюю часть ноги до сих пор не впиталось.
Возьму наверно на лето (+ тальк + сухие духи)
Возьму наверно на лето
мне кажется летом Карма - это перебор. сильный запах
fuychik
Да? Попробую тогда с утреца нанести, посмотрю как окружающие отреагируют на запах.
fuychik
Да?
ну это мое мнение такое... вот я Кармой летом пользоваться не собираюсь)
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для тела Карма / Karma Kream